2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2chボーダー予想合格発表後【統一】スレ〜そのF■

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 01:37:47 ID:???
【短答式合格発表】  平成17年6月24日

公認会計士・監査審査会Website
http://www.fsa.go.jp/cpaaob/index.html

TAC
http://www.tac-school.co.jp/kouza_kaikei/data-05.html
大原
http://www.o-hara.ac.jp/sokuhou/cpa/#3
LEC
https://regist.lec-jp.com/kaikeishi/kaitou/pc/index.html
クレアール
http://www.crear-ac.co.jp/kaitousokuhou/cpa/2005tanto/index.htm
東京CPA
http://www.cpa-net.ac.jp/news/cpa/2005kaitou/kaisetsu.html

過去スレ
■2chボーダー予想〜その@■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1085977977/
■2chボーダー予想〜そのA■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1086341310/
■2chボーダー予想〜そのB■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1086874885/
■2chボーダー予想合格発表【統一】スレ〜そのC■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1088069817/
■2chボーダー予想合格発表後【統一】スレ〜そのD■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1088339499/
■2chボーダー予想合格発表後【統一】スレ〜そのE■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1117809204/

マターリと語りましょう。



2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 01:38:07 ID:???
「にくちゃんねる 過去ログ墓場 # 学問・文系」でhtmlバージョンの過去ログを読むことができます。
http://makimo.to/2ch/bbs14.html

■2chボーダー予想〜その@■
http://makimo.to/2ch/school4_exam/1085/1085977977.html
■2chボーダー予想〜そのA■
http://makimo.to/2ch/school4_exam/1086/1086341310.html
■2chボーダー予想〜そのB■
http://makimo.to/2ch/school4_exam/1086/1086874885.html
■2chボーダー予想合格発表【統一】スレ〜そのC■
http://makimo.to/2ch/school4_exam/1088/1088069817.html



3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 01:44:31 ID:8IcdBIPu
こんなときに風邪なんて 腹立つ!

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 01:56:12 ID:8IcdBIPu
明日から いつでも がむしゃらに生きてやる

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 03:47:31 ID:???
合格!

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 07:22:51 ID:???
ノーボーダー!

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 07:35:49 ID:yI0HhydT
合格発表URL
今日の午前8時30分(5分ほど遅れる可能性あり)
http://kanpou.npb.go.jp/


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 07:52:09 ID:???
号外だっけ?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 07:55:49 ID:???
クレアール入口で掲示されますた。
官報コピーも配付開始です。


10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 07:56:49 ID:???
ボーダー何点?


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 07:57:25 ID:???
36 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 07:58:39 ID:???
きたきた36キター

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 08:04:53 ID:???
その必死さを試験にぶつけるべきだったな。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 08:09:01 ID:???
33 コネ━━━━━(゚д゚;)━━━━━ツ!!!

15 :一般に公正明大と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 08:26:28 ID:???
まだこねー

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 08:30:15 ID:???
難病前?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:00:58 ID:vm5niDUw
乱立させずに、こっち使え。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:01:48 ID:???
34の友達は受かってた

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:03:29 ID:???
審査会のほうなら正解ある?
混んでて見れないんだけど

20 :723:2005/06/24(金) 09:03:41 ID:???
問題12は「4」で大原採点34問の
俺の名前が官報に見当たらないんだが??

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:05:26 ID:???
33以上の人おめでとう!
本当によかったね。予想以上に低かったね。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:06:25 ID:???
問12以外で予備校と解答違うとこあるらしい

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:06:50 ID:???
金融庁。
http://www.fsa.go.jp/cpaaob/kouninkaikeishi-shiken/2ji_tantougoukaku_a.html
34点、問12は4、問20は1、問42は2。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:08:17 ID:E9UMdNJz
しっかし大原の精度は完璧だな
本気になったら、やっぱ大原だね^^

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:09:03 ID:???
合格者名簿の次の押収物還付公告のコンドーム88個還付不能にワロスw
http://kanpou.npb.go.jp/20050624/20050624g00141/20050624g001410021f.html

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:09:21 ID:???
問20なんて何か問題あったっけ?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:09:51 ID:???
タック問題13なめてんのか!

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:10:02 ID:???
ボーダー34かひくっ!!

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:10:35 ID:???
ぼーだー34
でしたね 大原はせいどたかいな

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/24(金) 09:11:22 ID:???
大原も問題13違うぞ

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:12:12 ID:???
TACやっぱりだめだな〜 問12いい加減にしろ

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:13:38 ID:???
問題13 全ての予備校が間違った?!!!

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:15:17 ID:ckX7eEGO
>>32
予備校でなくて、試験委員が間違ってるんだよ

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:15:38 ID:???
ま、俺も間違ったけどな

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:17:44 ID:???
>>32

たしかクレがあててたはず。
公式採点で38か。昨日眠れなかった俺はアホみたいだ。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:19:22 ID:???
>>25
ナプキン4個
ざあ菜1袋・1箱

何だコリャ?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:19:40 ID:???
ホントだ・・。クレがあててる。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:20:22 ID:???
問題13の効果でボーダーちょい下方修正で
35でどんぴしゃだったわけですね

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:22:17 ID:???
34で合格を確信して論文対策に邁進していた。
本当によかった・・・絶対に論文式に合格するぞ!



40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:23:00 ID:???
>>36

次の頁には、超合金エヴァンゲリオン2個、機動戦士ガンダムMS合金2個ってあるw

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:24:15 ID:???
>>37
クレも3になってるけど・・・HPと解答冊子では違うの?

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:25:45 ID:???
違わないよ。

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:26:04 ID:???
解説のほうで
「2」もありうるみたいな書き方してなかったっけ?

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:26:07 ID:???
>>38
そういうことらしいな

ってことは、おれ財表4かよw
いや、わらえねー

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:32:09 ID:???
問題13はウとエで迷ったんだよね。
やっぱり「すべて」ってのがひっかかったんだよ。
消耗品とか重要性の乏しいのは費用処理でもOKだし。
でも原則はすべて資産計上だし・・・


46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:35:21 ID:???
でも、棚卸減耗費が売上原価にはならないって肢を○にはしにくいよ。

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:36:16 ID:???
【○】そのとおり

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:37:31 ID:???
>>47
肢別かよw

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:37:50 ID:???
>>46
俺は迷ったから、数字の若い方にした。
2も3もどっちもダメ、迷って答えが出せないときは小さい数字と決めていたから。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:39:18 ID:???
さて、自習室行くとするか。ロッカーの延長申し込まなきゃいけないし。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:40:45 ID:???
>>50
短答は受かるものとして最初から8月まで借りとけよ

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:40:45 ID:???
>>50
殺伐としてるかもだから気をつけてね。

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:44:00 ID:???
殺伐としてるだろうな、問13でやっちゃったから納得いかない受験生もいるだろう。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:45:25 ID:???
友達は全員受かってたからよかった。
俺は明日から暫く水商売・・・

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:46:41 ID:???
>>51

借りるときお金がなかったからとりあえず2ヶ月分けちったんだよw

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:48:33 ID:???
問題13 

ウ)棚卸減耗費は発生原因や金額の重要性等により、製造原価、販売費及び一般管理費、営業外費用、特別損失
 のいずれかの区分に計上される。→明らかに誤っている(売上原価が抜けている)

エ)有形の財貨を取得した場合、費用収益の適切な対応を行うため、これを全て資産に計上し資産の種類に
 応じた費用配分手続きを適用しなければならない。→明らかに誤っている(売掛金等の金銭債権や現金預金は
費用配分手続き自体が存在しない。「全て」が誤り。)


以上よりイウを含む選択肢が解答となることはありえません。


しかし今年の試験委員の見解は違うようなので論文対策にはその点も
考慮しておくべし。

57 :51:2005/06/24(金) 09:48:58 ID:???
>>55
それはすまんかった。

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:50:16 ID:???
>>57

いやいや、謝れるほどのものではない。
お互い論文突破にむけてがんばろうぜ!

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:51:21 ID:???
剥けて

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:51:23 ID:???
>>58
金の問題じゃあしゃあないからな

おうよ。
がんばんべ。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:54:39 ID:???
短答乙
ゆっくり将棋名人戦最終局を観れる。
真の天才を

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:56:13 ID:???
今年こそモメンタム会はやりたいね。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:57:26 ID:???
ぬか喜びの人おおいだろうな。
問題13はAランクだったしな。
大原解答で34っておおかっただろうな。
俺TAC解答で33だったんだけど
金融庁解答では35だったよ。
いや〜まいったな。はははは〜

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:59:33 ID:???
>>61
きのうどっかで羽生がどうのと言ってた人か

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:01:46 ID:???
>>64
いや、別人ですが、将棋オタです。


66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:03:16 ID:???
俺はガノタゆえ
これからZガンダム劇場版を見に行く。
おちついて見れる。

今日が最終日でよかった。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:26:52 ID:???
TAC解答で32でしたが合格してました。

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:37:50 ID:???
わーい、財表結局10になたよ( ´∀`)

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:41:25 ID:???
>>68
センスねーなあw

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:41:31 ID:???
腋臭あげ

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:42:08 ID:???
>>70やっぱこっち来たかw

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:42:31 ID:???
>>67
論文大丈夫か?



73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:43:04 ID:???
>>68
 ラックの種の食いすぎは気をつけろ。
コレステロールが高くなるぞ。

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:46:36 ID:???
一昨年ギリ、昨年ギリ落ち、今年ギリ合格の俺から言わしてもらうと、
ギリなんてまじで短答不合格者と紙一重だぜ。
論文もおそらく8割以上落ちるし。
それどころかおそらく半数近くが来年の短答で落ちるぞ。マジで。
ギリ近辺は毎年合格者不合格者が入れ替わってるから。


75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:47:45 ID:???
美味しんぼ再開

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:59:04 ID:???
今年論文落ちたら来年も落ちるということを忘れてはならない。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 11:07:05 ID:6qGwe48Y
ボーダー飲みは?

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 11:09:15 ID:???
祭り会場跡地

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 11:54:51 ID:???
なんかあんまり盛り上がってないね
発表後のスレって毎年こんな雰囲気?


80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:01:06 ID:???
今回、注目の合格者は?

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:03:17 ID:???
>>80
菊川?

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:04:54 ID:???
kikawwa rei noimouto
kikukawa mai

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:05:11 ID:i/pNJlLs
自分以外のものに人生が左右されてうまくいかないと悲しさはなんか落ちていくようで真っ暗でなんか坂口安吾や太宰の気持ちもわかるくらい何もやる気がしない。どうなってもしまってもいい。だからみんなかかねえんじゃないかと、

けど私掲示板書く気力はあるらしく。

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:05:33 ID:???
>>82
(´・ω・`)ショボーン スペル間違った

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:33:20 ID:???
>>79
そうや、こんなもんやで。


86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:35:21 ID:???
34で今まで何でもしなかった受験生は違う意味で悲しいよね。
この1ヶ月は結構大きいぜ!!

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:43:44 ID:???
ていうか問い13は2?どの予備校も3にしてたのに。
おかげで35点になってた。結構危なかったんだねえ。
落ちるよりはマシだが。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:50:04 ID:???
35で落ちた友人が2人いる。
だからタッ(ry

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:53:20 ID:???
35で落ちた彼女と
32でうかった俺。
昨日までは彼女が俺に慰めて
たのに・・・
連絡とれないんだけど。

90 :89:2005/06/24(金) 12:54:52 ID:???
TACでの自己採点による点数です。
発表解答では彼女33俺34でした。

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 12:56:23 ID:???
>>89
おそらくやけになって売春してます。

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:00:07 ID:???
そもそもTAC採点で35だと慰めるような立場ではないと思うのだが・・・。

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:01:50 ID:???
>>89
32点で受かったの?
君は論文も通るだろうね。強運過ぎ。

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:21:10 ID:???
今年って間違い無く受験生のレベル下がってるよな。短答のボーダーも
ちょっと低い気がするし、普段の答連も去年では名前載らないような点数でも
名前載るし。今年は逝ける!!!!!!

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:29:01 ID:???
レベル下がってるか?
おかしな問題が増えただけじゃないか?
あの問題なら妥当なボーダーだと思うけど。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:29:39 ID:???
こいづかさんの息子さんうかってる?

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:31:19 ID:???
菊川怜に似た名前の人がいたけどあれって彼女の妹なの?
TACにいるって昔聴いたことがあったが。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:36:25 ID:???
>>96
あ、あれそうなのか?

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:36:56 ID:???
【○】そのとおり

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:37:18 ID:???
妹だね
受かったんだ
受験は一回目じゃないと思うけど

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:43:54 ID:???
この人、どうしちゃったんだろうなぁ・・・

886 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 01:20:30 ID:???
34だ。もう諦めた。
どう考えても、去年よりボーダーが下がるとは考えられない。

気持ちが一切揺らがないように、
答練とか挟み込んで、各教科一冊にまとめた、
大原の2年分のテキスト・資料集、書き込んだ会計法規集を、すべて裏庭で焚書した。
これで、もはや税理士の簿財を受けることも実質的に不可能だろう。

家の中では、落ちることが分った両親が、こんな夜中に、もの凄い勢いで怒鳴りあってる。
もっとも茶碗やガラスを割るような喧嘩は日常茶飯事だ。いつか死人がでなきゃいいが・・・

ほぼ、全財産使った賭けに失敗か。
どっか今から住み込みで働かしてくれるところねえかなあ・・・

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:45:36 ID:+brU787+
製造原価として処理すると言う事は、結果的に売上原価の内訳に入るということ。


103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:45:42 ID:???
>>101
なつかしいなw
問題18を考えれば受かってる可能性のほうが高いし

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:46:18 ID:???
製造原価≠売上原価

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:46:53 ID:???
財表の問題には恣意性が介入しすぎている

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:47:24 ID:???
>>102
商業を営んでる会社はどうなるのよ
誤りは含んでないと思うけど、正しくないと思うんだよなぁ


107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:57:16 ID:???
>>63
漏れはTAC解答では35だったけど
金融庁解答で33だったorz

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:00:05 ID:???
>>107
そういう人多いけど2問も予備校の解答と違うようなところあったけ?

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:00:34 ID:i/pNJlLs
試験委員の好きな食物はなんだ?
1りんご2ばなな3ばさし4ちょこ5きゅうり

正解
その日の気分次第

こういう問題だから仕方ない。むしろいろんな解釈ができるだけ本試験の方がたちが悪い。

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:00:46 ID:???
>>108
12と13
普通にある

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:01:50 ID:+brU787+
残念だったな。俺は去年それで落ちたよ。今年は46点だから、合否に全く影響無し。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:03:22 ID:+brU787+
<108、タックは2問まちがい。多幸は問まちがい。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:03:44 ID:???
23問じゃ全く影響ないわな。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:03:48 ID:???
>>102
製造原価の内訳に入るのは材料の棚卸減耗が基本だよ
完成品の棚卸減耗は売上原価の内訳に入ることがあるよ

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:04:15 ID:???
TAC財表って・・・・

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:05:03 ID:+brU787+
>>108
タックは2問まちがい。他校は1問まちがい。


117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:06:18 ID:???
試験委員は棚卸減耗の表示場所がわからないらしい。
会計基準すらよめない奴がさくもんしていることが
はっきりした。
全国の会計学者(教授・助教授)に短答式試験を行い、
上位10名(来年からは問題数増えるため)を試験委員に
すればいいのではないか?

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:09:21 ID:???
問13は明らかな出題ミス としてマスゴミにメールしました。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:11:14 ID:???
一応スレたててくれ

■会計士短答 問題13の件〜また財表?■

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:15:15 ID:???
>>118マルチだけどうざくない

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:28:12 ID:???
ボーダー34だったのか、レベル低いな。

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:31:37 ID:???
菊川の妹何回目だよww 俺が勉強始める前からやってたぞ

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:32:35 ID:???
>>122
4〜5回目ちゃうか?

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:36:28 ID:???
>>122
美人??

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:44:42 ID:pPLki+cR
>>122
ほんと、久々登場だな。なんか昔、昔、その昔、スレ自体があったような記憶が
ぼんやりとあるんだが。

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:45:14 ID:???
ヴェテですか?

127 :ーネフ、ヒクタオツナナ、ネヌァ、皃鬢、ソフセフオ、キ、オ、 :2005/06/24(金) 14:46:11 ID:???
・・、・チ・ァ・、ホヒ螟マチヌソヘ、ハ、、タ、ォ、鬘「、ス、テ、ネ、キ、ニ、「、イ、ハ、陦」

128 :125:2005/06/24(金) 14:47:02 ID:pPLki+cR
優秀なヤツでも、ベテが多いとホットしてちゃいかん。
ヒトのこと言ってる場合じゃなかった。

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:54:22 ID:???
>>122
俺と同じ入門コースだったな。
4回目だよ。東工大だから
大学の勉強が大変だったのかな。

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:54:30 ID:j3GpxAky
きくかわまいだろ?

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:55:55 ID:???
頭の良さと親の保護に甘えて1日3時間程度の勉強で怠け続け
短答合格→論文落ちし続けてるやついるよ。




俺だ・・・・orz

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 15:18:31 ID:???
検索するとタレント時代のプロフィール出てくるんじゃん?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)