2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと数時間後に再試(卒業)を受ける人のスレ

1 :2留危機今日追試:05/02/28 03:08:10 ID:t3g1+xiw
経済学史の問題です
まじで困ってます教えてください。論述です

1.リストのスミス批判について
2.競争的市場が規範とされたのは何故か
3.ケインズの古典派批判について
4.科学社会主義とワルラスの一般均衡理論との関わりについて

特に3番と4番はもう何も分かりません・・
探しても何も分かりません。
お願いします
くだらない質問は〜とかのスレに書いてもまだ反応ないです
あと数時間後テストなのでどうかお願いします

単発スレなので回答を得たら削除いたします

2 :受験番号774:05/02/28 03:12:31 ID:HfkUr/Z/
>>1
ググれよ。

3 :2留危機今日追試:05/02/28 03:16:17 ID:t3g1+xiw
>>2
さんざんググッて色々探しました
しかし、どうしてもいい解答(理解できる)が見つかりませんでした

なので最後の手段をしてるのです

4 :受験番号774:05/02/28 03:18:20 ID:JNJIBV8h
理解できないならその単語なり文章なりについて
調べるんだよ。その問題ならそれでだいたい分かる気がする。

5 :受験番号774:05/02/28 03:21:38 ID:HfkUr/Z/
>>3
ググって探して理解できなかったってことは、よほど詳しい人に
詳細に説明してもらわないと理解できないレベルってことだろ?
無理無理、諦めろ。
自分で蒔いた種の責任はきっちりとって、次回に生かせ。

6 :2留危機今日追試:05/02/28 03:27:53 ID:t3g1+xiw
>>4
単語・単語の意味は載ってるが
それだけだと解答が作れないから書いたのですよ

>>5
理解できないってのは書き方が誤解を生んだけど
とにかく分かりやすく書けないという意味ね
次回は無いしこれが最後。

教えてくれるなら教えてください
他の忠告は言われないでもやってるのでそういうのは今必要ありません
自分が悪いのは分かってます

解答やソース以外は止めて下さい

7 :受験番号774:05/02/28 03:31:15 ID:lTlmM+uc
ぬるぽ

8 :受験番号774:05/02/28 03:32:38 ID:HfkUr/Z/
>解答やソース以外は止めて下さい

ここはお前の掲示板かよw
アフォめ。

9 :2留危機今日追試:05/02/28 03:40:12 ID:t3g1+xiw
>>8
ニートは(・∀・)カエレ!

10 :受験番号774:05/02/28 03:41:03 ID:JNJIBV8h
4です
「意味がわかって解答が作れない」という意味
がわからないのですが…

11 :2留危機今日追試:05/02/28 03:42:37 ID:t3g1+xiw
>>10
単語・単語の意味は確かに載っています
例えば4番などで、科学社会主義と一般均衡理論がありますよね?

確かにどちらも意味は載ってます
しかし、どう関わっているのかについては載っていません
なので答えが作れないのですよ。

優秀な4さん教えてください

12 :受験番号774:05/02/28 03:42:59 ID:4qIyt7AM
もう一回留年しろ
あきらめろ
ちょーしよすぎなんだよ

13 :受験番号774:05/02/28 03:45:32 ID:JNJIBV8h
>>11
優秀じゃありません。そしてわかりません。
すいません。

14 :2留危機今日追試:05/02/28 03:46:04 ID:t3g1+xiw
>>12
関係ない香具師は消えてくれ
あとお前ごときの命令聞けかw

15 :2留危機今日追試:05/02/28 03:47:45 ID:t3g1+xiw
>>4
そうですか
お騒がせしました

もう時間ないので関係ない話はスルーするわ

16 :受験番号774:05/02/28 03:48:33 ID:uKiGr4sC
>>1 おまいのことは、漏れに任せろ!!!
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1083377757/
このスレのインテリにたずねておいてあげたぞよ。
感謝汁!

17 :2留危機今日追試:05/02/28 03:50:16 ID:t3g1+xiw
16=ネ申

18 :受験番号774:05/02/28 03:55:32 ID:aHJgPGaR
何コイツ?
なんでこの過疎板でこんなスレたててんの?きもすぎる

19 :2留危機今日追試:05/02/28 04:09:38 ID:t3g1+xiw
↑アニヲタ発見(ゲラ

20 :受験番号774:05/02/28 04:14:28 ID:Ep8OyHIp
自己中は放置に限る
馬鹿はもう1回留年して死ね

21 :2留危機今日追試:05/02/28 04:23:16 ID:t3g1+xiw
↑人生負け組(プゲラ

22 :2留危機今日追試:05/02/28 05:16:41 ID:t3g1+xiw
科学社会主義って何だ?
載ってねぇ

23 :受験番号774:05/02/28 05:36:24 ID:AZ2aW89S
>>1
なんで夜中の3時から立てるの?
土日だったし、昼もしくは夕方にスレ立てたら
もう少し相談にのってもらえたんじゃないかな。

それに公認会計士のスレとかに行けば相談にのってもらえるんじゃないの?

そういうワレは今から学校行ってきます。頑張って下さい。
偶然今日ワレは卒業判定の発表日です。

ちなみに法学部なので力になれずスマソ。

24 :受験番号774:05/02/28 05:49:57 ID:hgxVJSho
ググッて最初の方
マルクス主義=科学的社会主義

社会主義とは
・『計画経済』⇔市場経済
・『生産手段の社会的共有』⇔私有財産制
この二つを基本とした資本主義のアンチテーゼ。
資本主義では自由と平等は達成されないとの時代背景(二極化)から生まれる

初期社会主義(空想的)
フーリエ、サン・シモン、オーウェンの3人
大富豪が国に資産を譲ってくれると仮定して議論。

科学的社会主義(マルクス主義)
↑を空想的と批判。唯物史観と革命必然論を用いて独自の論理。
社会は共産主義になるのは必然。階級社会は無くなる。

っと政治学からの引用、公務員試験受けるんならそんくらい知ってて当たり前なんだが・・・
こんだけキーワード落とせばピンとくるだろう。

25 :受験番号774:05/02/28 05:57:10 ID:hgxVJSho
3.ケインズの古典派批判について

古典派とケイジアンの相違点
☆市場メカニズムは万能か、外生的な変化が生じた場合自動的に修正する機能を
 内在化しているかどうか。
・物価は伸縮的か、ケインズの賃金の下方硬直性、
・非自発的失業者は存在するか
・利子率と投資に関係があるか
☆セイの法則と有効需要管理政策
☆結局政府は市場に関わるべきかそうでないか。

こんだけ書いて点くれなければ厳しすぎ。ヒント落として区から調べろ。

26 :2留危機今日追試:05/02/28 05:59:55 ID:t3g1+xiw
>>23
いってらっしゃいませ

24=ネ申
サンクス!

27 :2留危機今日追試:05/02/28 06:01:06 ID:t3g1+xiw
うおぁ25氏がネ申に見える

28 :受験番号774:05/02/28 06:04:31 ID:hgxVJSho
学部どこ?大学どこ?
これでピンと来なければもう無理だよ。ってかもっと早くやれよ。

2.競争的市場が規範とされたのは何故か
余剰分析をしてみ。政府が課税したり価格を決めたりしたらどうなる?
また独占企業や外部経済を起こす企業があったら社会的余剰はどうなる?
効率性の問題だよ。パレート最適。

しかし効率性を達成できても公平性が達成されるとは限らない。
いわゆる二極化。近年では公平性も考慮しているから累進所得課税とかあんだろ。

29 :受験番号774:05/02/28 06:05:31 ID:hgxVJSho
俺法学部だから。あんま信用しないで。

30 :受験番号774:05/02/28 06:17:05 ID:hgxVJSho
共産主義から技術革新のためのインセンティブが生まれるか?
働いても給料は同じ。青色発光ダイオードを作ってもボーナスもろくにくれない。

で世界の資源は有限で希少だろ。それを効率的に使うには共産主義じゃだめだろ。
企業が競争して、より低コストで、より短時間で、より利潤を上げるように行動するだろ。
その副産物として、財1つ作り出すのに少ない資源ですむようになる。
サプライサイドの話につなげてもいいし、公平性とのトレードオフの話に持って言ってもいい

31 :2留危機今日追試:05/02/28 06:23:25 ID:t3g1+xiw
hgxVJSho=ネ申ですね確実に
ヒントは物凄くありがたい。

しかし1時間後にもう家を出るので調べる暇が・゚・(ノД`)・゚・
回答だったら嬉しすぎて失禁してた。あぁぁぁぁ

32 :受験番号774:05/02/28 06:27:14 ID:hgxVJSho
だから学部と大学のランクは?
アドバイスの仕様が無い。1時間で理解は不可能。

・持ち込み不可かどうか。
・政治学と経済学のどんな本を持っているのか。公務員用でもいい。世界史の教科書でもいい

33 :受験番号774:05/02/28 06:32:09 ID:hgxVJSho
答える気ないのね。さよなら。

34 :2留危機今日追試:05/02/28 06:41:10 ID:t3g1+xiw
ググッてたので返事が遅れました・゚・(ノД`)・゚・
気を悪くしないでください

偏差値57 DQN 経済学部です

35 :2留危機今日追試:05/02/28 06:42:11 ID:t3g1+xiw
公務員のはWセミの全部持ってまふ

36 :2留危機今日追試:05/02/28 06:54:04 ID:t3g1+xiw
hgxVJShoさんゴメンなさい
気づかなかっただけです・・・

色々とありがとうございました

37 :受験番号774:05/02/28 06:58:07 ID:hgxVJSho
ケインズの挑戦
・古典派の言う市場万能主義を排して「国家による総需要管理の必要性」を説く。

『古典派』=市場万能主義
需要と供給の不均衡は価格が自動的に調整してくれる。政府の介入は必要ない。
非自発的失業も出ないし物価の変動にも対応できる。

セイの法則
経済活動の水準を決定付けるのは需要ではなく供給である。なぜならば供給は常に
それに等しい需要を作り出す。それは価格が伸縮的に変化して需給のギャップを調整すること。

有効需要の原理
逆で需要が供給を生み出す。需要が小さければ供給も小さくなる。
とすれば失業が発生する。もし市場が均衡して需給が一致していたとしても
労働したくとも出来ないような状態。
これを元に話を展開すると、需要が少なければ需要を作り出せばいいということになる。
つまりは政府の金で公共事業をやることで、機械メーカーなどへの需要を作り出す。
また労働需要を作り出す。
企業は稼動し労働者の財布は潤う。すると

38 :受験番号774:05/02/28 07:00:27 ID:hgxVJSho
じゃあマクロ経済学の本の索引見て使えそうなのを選ぶ。
参考書もありったけ。
政治学か世界史、経済史の本もあったら持っていく。

39 :受験番号774:05/02/28 07:04:42 ID:hgxVJSho
バイブルマクロの「マクロ経済学論争」P166から見てみ
あとP28の「財市場の均衡」

40 :2留危機今日追試:05/02/28 07:05:15 ID:t3g1+xiw
分かりました
こんなギリギリな時間まで本当にサンクスです

41 :受験番号774:05/02/28 07:06:49 ID:hgxVJSho
あと、スー過去財政学の経済史も使えるかも。
電車で眺めてみ。

42 :2留危機今日追試:05/02/28 07:08:27 ID:t3g1+xiw
hgxVJShoさん教えるの上手すぎ
的確に重要なとこ書いてくれてるので
一発で理解できました

教えるのが上手い人ってのは本当に理解している証拠ってホントですね

43 :2留危機今日追試:05/02/28 07:11:46 ID:t3g1+xiw
ただ4番の唯物論のワルラスを市場を全体として考えてる
ワルラスとの関わりをどんな風に関係を書けばいいのかちと困ってまっす

44 :受験番号774:05/02/28 07:11:55 ID:hgxVJSho
カキコはいいから本を見る。
後本を要約しただけ。俺の偏差値は50ないよ

45 :2留危機今日追試:05/02/28 07:13:02 ID:t3g1+xiw
間違えた唯物論のマルサス ↑
本見てます今



46 :受験番号774:05/02/28 07:16:20 ID:hgxVJSho
・『計画経済』⇔市場経済
・『生産手段の社会的共有』⇔私有財産制
これを頭に焼き付ける。
ワルラスも大雑把に古典派。
おそらくは社会主義とは正反対に位置する。
スー過去に乗っている。分からんかったらセイの法則をそのまま。

バイブルミクロにも載っている

47 :受験番号774:05/02/28 07:32:17 ID:hgxVJSho
4.科学社会主義とワルラスの一般均衡理論との関わりについて

「一般均衡理論」はミクロ全般の話。資源配分と効率性の話。
で完全競争市場において消費者はどう行動するか、生産者はどう行動するかを分析して
社会のあるべき姿を模索・分析。

社会主義においては政府が経済を管理しているから、完全競争市場の仮定は成り立たない。

ではなぜ政府が介入した方がいいという意見と悪いという意見がでてくるのか。
両者にはどんな関係があるかってことでしょ。

48 :2留危機今日追試:05/02/28 07:50:54 ID:t3g1+xiw
なるほどぉφ( ..)メモ〜♪

49 :受験番号774:05/02/28 07:53:40 ID:hgxVJSho
>>1
思うけど、経済学部なのにこんな基本的なことが分からなくて
自分じゃ調べてまとめられないようじゃこの先少しまずいと思うよ。

大学でいままで何やってたのか?どうしてそんな状況で今まで放って置いたのか?
後で反省文書いてくれ。



50 :受験番号774:05/02/28 07:59:20 ID:hgxVJSho
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/economics/1104410174/
まだ時間あるんならここの>>365から見とけ。
俺はいいかげん勉強する。

51 :2留危機今日追試:05/02/28 08:05:07 ID:t3g1+xiw
それでは出かけてきます
反省文は帰ってから書きます
色々ありがと

52 :受験番号774:05/02/28 10:31:17 ID:Ep8OyHIp
こんなカス放置しとけよ
こういう板違いのスレをまかり通せば今後も糞スレが後を絶たんだろが

53 :受験番号774:05/02/28 14:47:08 ID:HfkUr/Z/
この馬鹿、今回のテストもダメだろうから
またこんなスレたてするぞ。
真似する奴も出てくるし。

54 :受験番号774:05/02/28 23:01:05 ID:hgxVJSho
反省文まだ?聞き逃げ?

55 :受験番号774:05/03/01 00:41:39 ID:QLCQMEFP
なにこいつ

56 :受験番号774:05/03/01 01:09:04 ID:98l4W4Jv
52=肥溜めの糞以下w
53=以下同文の窓際族w

57 :受験番号774:05/03/01 04:36:13 ID:C/5uXa27
>>54
かわいそうに。経済学部じゃないからわからんけど
>1
公務員の経済原論の知識が「学問の」経済のテストの記述で
合格点取れるとはおもえないのだが・・。
問題文掲載、持ち込み可なら相当な解答を出題者は期待しているはず。
公務員試験程度の記述では再試はむりなんじゃないの?
あと、アンタ公務員試験のスレで聞くってことは公務員試験うけるんじゃないの?
なんか経済学部なのに馬鹿なんだな。法学部の俺でも書けるし。
>3は何を書いてわからない
大丈夫か?本気で。
>>1は本当恩知らずだな。>>54が本当かわいそうだ。たぶん、再試もダメだと思う。
こんな程度のことをわからないのだから、余程さぼってたはず。たぶん、他にも
再試があるはず。
>>54
>>32の時点で、>>1は答える気が全然なかったというのはわかったはず。
そんな奴に教えてやる必要はなかったよね。むしろ違ったこと教えてあげた
ほうがおもしろかったのだが。

58 :受験番号774:05/03/01 05:28:51 ID:1QAvVyWJ
54だが
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/economics/1094725225/
経済学板:もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ パート5
796できいてもろくに答えて貰えなかったようだ。
この板に出入りしているからピンときた

59 :受験番号774:05/03/01 05:29:29 ID:1QAvVyWJ


>>57
>「学問の」経済のテストの記述で合格点取れるとはおもえないのだが・・。
俺も正直そう思う。しかし公務員経済学程度の知識もあまり無い様に見えた。
武隈とか中谷とか言ってもダメな感じだし・・

>持ち込み可なら相当な解答を出題者は期待しているはず
ほんとそう思う。だから不可のほうが望みがあったんだよな。
ってか先生も悲しいだろうな。

>たぶん、再試もダメだと思う
うん。俺もそう思う。普通追試の方がハードル高めの設定になるだろうし、
それ以前にね・・・

>>32の時点で、>>1は答える気が全然なかったというのはわかったはず
1は上のほうのやり取りでも自己中だし、なんか勘違いしている気がするんだよね。
必死なのは分かるが。


実は経済史のテキスト持ってたんだけど後で気づいた。
まあでも、自分の力で何とかしてほしかったからキーワードと沿だけ書いて、
敢えて回答文を書かなかった。それなりのものを書く自身はあるけど、
俺はマーチよりも下の法学部だし経済学部の教授からしたら醜いものだし。

そんなことよりも、1度留年という大火傷を被っておきながら2度目も同じ失敗を
するほどの子供ならね、制裁を受けた方が彼のためになると思うんだけどね。
少し力を貸してしまったorz
なんか親御さんがかわいそうに思えてね・・・つい・・
もうちょっと自分の立場をわきまえて欲しい。
公務員受験と定期試験とで苦労していたのは皆同じで、自分だけ特別じゃないんだから
皆思うよ。甘えるなって。助け舟出さないで自分の責任でうまくやりくりしてやってんだから。

60 :受験番号774:05/03/01 05:49:40 ID:1QAvVyWJ
>>1
スレの削除と反省文くらいはやってくれると期待してるよ。
一応彼も成人なんだし。自分の責任を果たしてね。

後、今のうちに大火傷を被っておいたほうが今後のためになるよ。
追い詰められた似た状況ではその人の本性が出ると思うから、
今後「困った時には他人の力♪」ってなるのは目に見えている。

しかし世の中そんなに甘くないから、誰も助けてくれないで
結果誰かに迷惑をかけることになる。民間ならクビになってもおかしくは無い。
将来痛い目に遭う前に、自分で清算しておいてくれ。

61 :受験番号774:05/03/01 10:55:56 ID:4667y4+N
もういいよ、君は反省文にやたらこだわるねえ
いつまでも未練たらしく糞スレをあげないでほしい
まずこのスレが板違いであることを認識してくれ

62 :受験番号774:05/03/01 20:49:17 ID:C/5uXa27
>>60
いい人だな。俺もあなたが>>1にした親切を仇(とまではいわないが御礼もなし)
でかえされた事あるよ。テストの前になるとやたら電話・メールがきたり
するやつ。テスト終わったら、御礼の一言もないし。俺の場合は、そいつの為に
「そいつが俺のノートをコピーしたおかげで」時間を拘束された。しかも複数教化。
そいつのためにわざわざノートを持参した事もあったし、選択していない科目も
準備するようにと頼まれたりもした。(選択してない科目は勿論ことわったけど。
かなり図々しかった)

>>1のように出題する問題を発表してるわけだし、出題者は
しっかりした解答を期待しているはず。そんな、当日の朝、あわてて
用意してるようではまず無理。だとおもう。
まあ、公務員試験板でこんなの立ててる時点で相当図々しいという罠。
公務員試験版で立てるということは一応公務員志望なのかな?
無理だと思うけど。<1



63 :受験番号774:05/03/01 21:00:18 ID:C/5uXa27
>>1
大学のテストって、「その先生の授業を真面目にうけてたか」どうか
をテストするんだとおもう。だから、先生が授業でしゃべった
言い回しとか先生が希望する解答(授業中に先生がココの論点では
〜というキーワードもしくは説明がないとダメですとか)を書いてない
とダメなんじゃないの?そんな、ネットでググったりしたら
一発でわかるんじゃないの?こいつが授業きいてたか聞いてないか
とか。(授業ではAと説明したけど、こいつは「同じ意味だけど」授業で
説明したとおりのAではないBという記載だからダメとか)
再試って、当然、本試→追試→再試なんだよね?馬鹿か?
なんで2回連続ですべったのに反省しないの?しかも1留してるのに。
大体経済学部なのに法学部の学生に教わるってどういうことなのよw
つうか、いくらでも知れべれる術はあるじゃん。そんなのも思いつかない
なんて頭わるいんだねwなんか効率わるそう。世渡りベタというか。


64 :受験番号774:05/03/01 21:01:33 ID:C/5uXa27
>>58
たぶん、出身大学の2ちゃんでも同じ質問してるはずだよ。


65 :受験番号774:05/03/01 21:07:12 ID:6vJuJOBB
出身大学の2ちゃん

66 :受験番号774:05/03/01 22:56:22 ID:4667y4+N
出身大学の2ちゃん

67 :受験番号774:05/03/01 23:58:22 ID:1QAvVyWJ
>>62
あなたもいい人だね。人の気持ちを分かってくれるというか。

>「そいつが俺のノートをコピーしたおかげで」時間を拘束された
そうそう。分かっていないんだよね。こっちのことはお構いなしで
最低限の礼儀も無いで。断ったら「お前のこと友達だと思っていたのに・・少しくらいいじゃんか」
とかわけの分からないこと言い出したりするし。
俺が借りた時は、お茶の1本を添えて返したよ。

>出題者はしっかりした解答を期待しているはず。
単位のかかったレポート並にしっかりしたもの作らないとね。調べる時間もあった訳だし。
マーチらへんの底辺辺りに、こういう学生がいることをはじめて知ったよ。

経済史なんだから、分析の焦点は「AはBである」じゃなくて、
AとBとの間についての時代背景から、誕生に必然性を持たせるような論理を述べなければ
0点な気もするんだよね。的外れっていうか。

法律問題で三段論法の手法や条文の知識を並べても、
ある事件でAとBの法律関係や事実認定についての記述が無く、
どのような判断基準から結論を導出したのか、その過程が無ければ0点だし。
教授によってはOOイズムの強い人もいるから、言い回しもだいじだしね。

>>1当てにしてないけど削除しておいてね。自分で言ってることなんだから。

68 :受験番号774:05/03/02 14:42:41 ID:kkVauNVb
自分で削除依頼して後を濁さないようにする奴なら、こんなスレ立てないだろうし
そもそもテスト数時間前に大騒ぎして他人に迷惑をかけまくるなんてやらないだろ。
最初から人間として間違っている。

69 :62:05/03/02 17:32:30 ID:AbAXC1pg
そのしつこい奴が今回の奴と同じで実質2年留年者だった。(バイト等で休学したと
言ってた。でも、個人的には遊んでただけだとおもうんだけどね。103万円という限度額も
あるわけだし。)思い出したけど、一回そのDQNに、「〜の授業に遅れそうなので
出席カードがあったら、とっておいてしてもらえますか?」と頼んだ事があった。
でも、そいつは一応出席カードはとって置いてもくれなかった。俺が(テスト期に
2期連続でノート等の都合を面倒みてあげたのにも関わらずとっていてくれないので)
不機嫌そうな顔をしていたら、「なにっ!感じわるい」といわれた。そのときの
俺は、そのDQNに「いいように利用され」ていい加減切れたのだとおもう。
まあ、それ以前にそんなDQNに同情してノート等を提供してあげてた俺も
アホだったんだな〜と。まあ、その次の学期末テストの時もサークルの前で
待ち伏せされてたのにはビックリした。その時は3年の秋学期に留年決定した
やつも2人程つれてきてたけど。さすがに「ねえ、サークルの後輩にノート借りて
来てよ」と服をおもいっきり引っ張られたのでそれ以降は関わってませんが・・。


>>1のテストって問題発表されてるから余程ちゃんと書かないと無理なんじゃないの?
俺の大学では、本試験では100点満点で追試は最高が70点。合格ラインが60点
たぶんどこもそうなんじゃないの?そんな当日に用意した程度では無理なんじゃないのかな
ってマジでおもうんだけど・・。>>60は確かにいいアドバイスしたと思うけど
聞き手がDQNだったら・・・。しかも当日あわててということは相当
いい加減な性格なんだろうな。はじめてみたよ。公務員試験のテキストとか
経済学のテキストで調べればいくらでも載ってるのに・。大学の図書館で
調べる事もできただろうし。

こういう図々しい人間でちゃんとしてる人間が馬鹿をみるのって
許せませんな。飲酒運転で子供殺された夫婦とかかわいそうだよ。(話が
飛躍しすぎてスマソ)レイプ魔のせいで小学生が死ぬし。その馬鹿の親父
も自殺したらしいし。(週刊誌より)>>1は今後周りの人間に迷惑の掛けっぱなし
なんだろうな。そのうちトラブルに巻き込まれそうだな。1は。

70 :受験番号774:05/03/02 17:34:46 ID:l4nJomQc
なんで糞スレあげるんだよ
sageろやボケ

71 :受験番号774:05/03/04 13:43:17 ID:U6OV/iaq
長文厨は氏ねよ

72 :受験番号774:2005/03/31(木) 18:49:40 ID:9cS3ByRW
で、1は卒業できたの?
いまだにスレが残っているが、どうしたもんかな。

73 :受験番号774:2005/04/28(木) 00:50:19 ID:f0VzCdAL
ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ノ

74 :受験番号774:2005/04/28(木) 00:51:24 ID:f0VzCdAL
ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ノ

75 :受験番号774:2005/04/28(木) 00:52:08 ID:f0VzCdAL
 ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


76 :受験番号774:2005/04/28(木) 00:53:31 ID:f0VzCdAL
 ヽ(・ω・)/   ズコー
 \(.\ ノ


77 :受験番号774:2005/06/05(日) 06:05:11 ID:qwNJt09E
     ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)