2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らししてる人は試験の点数+10点法案可決

1 :受験番号774:05/03/01 01:19:55 ID:M99uRlb9
てゆうか実家で勉強してる奴らは3色フロ掃除つきで楽だろうが、一人暮らしだと全部自分でやんないといけないんだよ
1週間に1回しかフロにも入れず歯も磨けず、4ヶ月も掃除できない布団干せない
飯は食パン買ってきて焼かずに何も塗らずに口に突っ込んで問題とく 味なんかわからんが、涙が出てくる
3色食パン 問題とかなきゃ もうしにそう 自分をビデオで録画してみたらマジ哀れなんだろうな
もう泣きそう;;

2 :受験番号774:05/03/01 01:23:46 ID:uKSLEoOh
>>1
チラシの裏でやるか以下のスレでやるかどちらかをどうぞ。

一人暮らしをしながらの受験は厳しいですか?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1096845323/


3 :受験番号774:05/03/01 06:55:03 ID:kHCmJqqi
>>1
俺はその生活+大学の単位もとるを続けて一昨年前東大入りましたよ。早い話仮面だけど。
一人暮らしのメリットもあったよ。深夜、がり勉やってても物音で家族おこすとか気にしないですんだし。あと歯くらいみがこうぜ

4 :受験番号774:05/03/01 08:09:54 ID:mSrN0lzG
メリットって性生活が充実するぐらいだろ
一人暮し程度で大口たたくなよwwwww

5 :受験番号774:05/03/01 08:53:42 ID:M99uRlb9
彼女いなけりゃメリットなしだろ死ねよ

6 :受験番号774:05/03/01 09:39:10 ID:TFKRax+F
エロ見放題

7 :受験番号774:05/03/01 18:13:59 ID:zaesIlTY
実家かえれば?
大学近いなら自宅から通うヤツより時間できるし、プラマイゼロだ。

8 :受験番号774:05/03/01 19:16:04 ID:K7kuCvSm
勝手に一人暮らししといて親に迷惑かけて

挙句の果てには試験で点数あげろとは

まさにダメ人間の中のダメ人間ですね クズ杉

9 :受験番号774:05/03/01 20:38:20 ID:a+048T3c
俺、大学まで片道2時間、往復4時間。
1時間だけの授業の日とかは泣けてくるね。

10 :受験番号774:05/03/02 02:55:26 ID:tYmSveLw
一人暮らしの恩恵を全く味わえない
彼女できたことないから一人暮らしの意味なし
友達もいないから誰かが家に止まりに来る♪なんてこともないし
でもまだ死なないヨーダ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)