2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京アカデミー通ってるヤシ

1 :受験番号774:05/03/02 11:06:47 ID:rTknyBwO
集まれ!ここは、東アカに通っている人が情報交換しるスレです。東アカの裁判については他のスレで語ってください。

2 :受験番号774:05/03/02 11:07:29 ID:1I7QOLdU
終了

3 :受験番号774:05/03/02 12:17:24 ID:TGQZM1CF
>>1
重複

東京アカデミー総合スッドレ9
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1102643635/l50


4 :受験番号774:05/03/02 12:43:18 ID:rTknyBwO
東京アカデミー総合スレッドは裁判の話題ばかりなのでこのスレをたてました。よって重複ではありません。

5 :受験番号774:05/03/02 13:34:49 ID:TGQZM1CF
>>4
いえ重複です。


みたところちゃんとした話題もやっているようだし、裁判なんかどうでもいい人はスルーしているようだし。


6 :受験番号774:05/03/02 13:45:01 ID:rTknyBwO
うるせぇボケ!重複じゃねぇんだよ!

7 :受験番号774:05/03/02 14:15:05 ID:4tbj+dnN
age

8 :受験番号774:05/03/02 14:26:18 ID:9JyNdS2R
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | ゴミである>>1を回収に来ました〜♪           板をきれいに・・・ |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア、死にたくない、助けて〜
. _  // ∧_∧ |.|| | .|   UD     .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ >>1逝ってよし(w
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)


9 :受験番号774:05/03/02 17:14:29 ID:TGQZM1CF
>>6
本性が表われたようだね。

東アカの本スレに粘着して荒らしている人みたいに
あなたも公務員試験板を荒らしているんですよ。 できればもう来ないで下さいな。
2ちゃんやらないで集中した方が勉強の効率もきっと上がるよ。

10 :受験番号774:05/03/02 18:21:16 ID:rTknyBwO
あげ

11 :受験番号774:05/03/04 00:09:52 ID:GzzxJngf
【擁護系レスの要旨】
・「誹謗中傷」です、名誉毀損です、告訴します
・東アカの模試は過去問のパクリではない
・文句を言うのは試験に落ちた奴だけ、自分の努力不足を棚に上げて文句を言うな
・批判しているのは他社(特にLEC)の関係者
・どの予備校で教わっても同じ、大事なのは自分の努力だけ
・他社の専任講師より東アカのバイト講師の方がいい
・東アカのバイト講師には優秀な人が多い、とにかく東アカのバイト講師は悪くない
・実は他社もバイト講師
・批判者をからかうAA貼り、罵倒
・批判者のレスに理不尽な因縁を付けるだけ

【報告】
1.参考書&問題集の出来が悪い、教室が汚い、生徒にDQNが多い、授業料が高過ぎる、
 事務員の言葉は嘘ばかり、広告費使い過ぎ、途中入校者への配慮が皆無である等への
 反論はそれほど出ない一方で、バイト講師批判への反論・言い訳は突出して多い。
2.特に、他社の専業契約社員講師と東アカの時給制バイト講師との意図的混同は悪質。
3.批判者の特定を図るために、校舎名を書かせようとするレスが後を絶たない。
4.2ちゃんでIPを取り始めて以降、平日昼間(東アカ事務員の勤務時間)の擁護レスが消滅。
5.A SEED JAPANのサイト記事が『オープンセサミ・社会科学』へと剽窃されていた事が発覚。
6.2003年7月の国2模試での過去問パクリ発覚で、過去スレからの模試のパクリ疑惑が確定。
7.2004年10月(長崎)及び2005年1月(大阪)、不当解雇された元講師が地裁に提訴。

12 :受験番号774:05/03/04 00:10:56 ID:K3C++ysr
【擁護系レスの要旨】
・「誹謗中傷」です、名誉毀損です、告訴します
・東アカの模試は過去問のパクリではない
・文句を言うのは試験に落ちた奴だけ、自分の努力不足を棚に上げて文句を言うな
・批判しているのは他社(特にLEC)の関係者
・どの予備校で教わっても同じ、大事なのは自分の努力だけ
・他社の専任講師より東アカのバイト講師の方がいい
・東アカのバイト講師には優秀な人が多い、とにかく東アカのバイト講師は悪くない
・実は他社もバイト講師
・批判者をからかうAA貼り、罵倒
・批判者のレスに理不尽な因縁を付けるだけ

【報告】
1.参考書&問題集の出来が悪い、教室が汚い、生徒にDQNが多い、授業料が高過ぎる、
 事務員の言葉は嘘ばかり、広告費使い過ぎ、途中入校者への配慮が皆無である等への
 反論はそれほど出ない一方で、バイト講師批判への反論・言い訳は突出して多い。
2.特に、他社の専業契約社員講師と東アカの時給制バイト講師との意図的混同は悪質。
3.批判者の特定を図るために、校舎名を書かせようとするレスが後を絶たない。
4.2ちゃんでIPを取り始めて以降、平日昼間(東アカ事務員の勤務時間)の擁護レスが消滅。
5.A SEED JAPANのサイト記事が『オープンセサミ・社会科学』へと剽窃されていた事が発覚。
6.2003年7月の国2模試での過去問パクリ発覚で、過去スレからの模試のパクリ疑惑が確定。
7.2004年10月(長崎)及び2005年1月(大阪)、不当解雇された元講師が地裁に提訴。

13 :受験番号774:05/03/04 01:04:01 ID:vUnkY43p

●東京アカデミー長崎校では、不当解雇に対して元講師がとうとう裁判を起こしました。
 http://www.geocities.jp/tanagasakijp/index.html

●「東京アカデミー大阪校 不当解雇問題のサイト」
 http://www.geocities.jp/ollonine/




14 :受験番号774:05/03/06 17:59:47 ID:p+FqFT3F
あげ

15 :受験番号774:05/03/08 23:27:20 ID:LMHciXG5
純粋に語りたいのに何でくるんだろうね
かわいそう

16 :受験番号774:05/03/09 01:10:10 ID:eoq8EyTU

★注意

↓こちらが本スレです。ここよりも先に立っています。このスレは削除依頼出しました。

 東京アカデミー総合スッドレ9
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1102643635/










7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)