2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終合格したのに連絡ない人の数→

1 :受験番号774:05/03/02 22:40:51 ID:JnOj/Wz7
宙ぶらりんで思いっきり鬱
どうなってんだ防衛庁3種・・・

宙ぶらりんな状況をぶち撒けれ

2 :受験番号774:05/03/02 22:46:48 ID:quUtP427
2

3 :受験番号774:05/03/02 23:10:07 ID:uFETEXQb
>>1
最終合格後から連絡が一度もないのか?

俺も防衛V種だけど、去年に採用面接したぞ
けれどまだ結果が出てない。3月中旬には電話がくると思う。

裁自と防衛は最終合格者の半分しか採用しなからな・・・・

もし他の試験合格してるなら、そっちに望みを賭けた方が良いかも
それか欠員が出るのを期待して、4月以降の採用に賭けるか・・・・
不安だったら二次試験を受けた所に電話してみればいい

4 ::05/03/02 23:15:54 ID:JnOj/Wz7
>>3 
わかりづらい書き方してスマソ
採用面接は防衛施設庁で受けたのだけれど
それから連絡がプツーン な状態

昨年度に採用された先輩は1月中旬に連絡来たそうで
今年度の予算の関係上ゴタゴタしてるとかしてないとか
あと受かってるのが税務だってのが悩みどころなわけで・・・

電話かけてみても
「こっちから連絡するから待っててくださいって言いませんでしたっけ?」
みたいな感じで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)