2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国1】春の説明会【内定めざしてガンガレ】

1 :mona:05/03/06 20:19:37 ID:LTLbteFz
霞ヶ関官庁探訪も終わり、説明会のシーズン到来。
そろそろ、少人数説明会がかいさされるころ、説明会開催情報を書き込んでゆこう
怪情報

2 :mona:05/03/06 20:20:38 ID:LTLbteFz
怪情報 モありだ。
ところで計算の講演会ハドウヨ?

3 :受験番号774:05/03/06 21:13:49 ID:Bv9SQJf6
国交省で3月末から4月にかけて個別テーマの説明会あり。
今回の霞ヶ関探訪で国交省に対して非常にダークなイメージを抱いた。
新卒東大優遇しまくりのようだ。

4 :受験番号774:05/03/07 01:30:34 ID:HvJx9gWT
>>1
少人数説明会なら去年から開催されてませんでしたっけ。

>>3
国交より露骨なところもあるよ。
基本的にほとんどの官庁が新卒東大法には優しいだろ。

5 :受験番号774:05/03/07 01:35:14 ID:QZ9Q120i
3は誰様臭いな

6 :受験番号774:05/03/07 02:09:33 ID:JTxbLTQv
誰を治療しますか?


7 :大卒ふりーたー:05/03/07 07:56:26 ID:WroqC9cS
想定に近いまともな大学生活をしていない僕にとっては
説明会にイキナリ乗り込んでもなんのことやらさっぱりだよー

まさに脱獄後に世間のことが分からないようなものだよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)