2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月25日から警察官を目指したいと思います。

1 :受験番号774:2005/03/25(金) 11:38:30 ID:3Qu6hYGA
応援よろしくお願いいたします。
とりあえず、高校生のころの教科書でも探してみます。

2 :受験番号774:2005/03/25(金) 11:41:13 ID:Wfeifve+
【利用上の心構え】
『公務員試験板』は、公務員試験に関する情報交換などが主な内容です。

警察官、については『警察板』でどうぞ。

3 :受験番号774:2005/03/25(金) 11:43:27 ID:3Qu6hYGA
わたしも公務員試験受けるのに…
わたしが田舎者だからって。

4 :受験番号774:2005/03/25(金) 11:44:04 ID:YpMeJHtC
>>3
どうでもいいからさっさと警察板行くか死ぬかしてくれ

5 :受験番号774:2005/03/25(金) 11:48:22 ID:3Qu6hYGA
親孝行していないのに死にたくないです。
警察板とはなんですか?にちゃんねるは専門用語で初心者を煽ると聴きました。

6 :受験番号774:2005/03/25(金) 11:55:19 ID:sYmHxLVx
>>5
スレ立てる前にローカルルールくらい読むように。
警察のための板が独立して存在してるからそっちでやってね。

警察@2ch掲示板
http://society3.2ch.net/police/

終了。

7 :受験番号774:2005/03/25(金) 11:59:04 ID:Y2Hkx0A8
初心者が、初心者を煽るなんて普通知らないだろ!
この馬鹿チンがー!
わざと立てて気を引こうという引きこもりのニートの仕業だな!
俺でさえ、いまだに新しいスレの立て方知らないのに初心者のおまいが
なぜ知ってる?この腐れマンコ!

8 :受験番号774:2005/03/25(金) 12:06:05 ID:3Qu6hYGA
警察は人気があるので専用掲示板があるんですね。
間違えてすみませんでした。
7さん。掲示板は自由に書き込むことができますが、
他人の中傷や卑猥な言語を使うのはいかがなものかと思います。
みんなでルールを守ってよりよい情報交換が行なわれることを
私はせつに願っています。

長文・駄文申し訳ありません。

9 :受験番号774:2005/03/25(金) 13:02:59 ID:qdcXShh4
板違い。

糸冬 了

10 :受験番号774:2005/03/28(月) 21:58:14 ID:bn1sGXS5
>>1以外はちょっと人としてどうかと思うぞ。
寛大でないというかなんというか。
けんか腰なところは根暗そのもの。
どうせクラブ活動すらしたことないインドア派。
キモ!


11 :6:2005/03/30(水) 21:36:53 ID:4Nal/lfC
>>10
そんな喧嘩腰で文句言ったり煽ったりしても説得力ありませんがね。

ルールも読まずに板違いのスレ立てという行為は、たとえるなら
他人の家に土足でズカズカと上がりこんでくるようなもの。
その家の住人が攻撃的になっても仕方のない行為を>>1はしているわけです。
私は>>3,>>5をみて「>>1はちょっと頭の足りない人なんだな」と思いつつも、
ここで煽ると無駄にレスが伸びてしまい、スレがdat落ちしない状態になってしまうのを防ぐため、
>>6で事務的な対応をとったわけですが。 >>6も「けんか腰」にみえるのでしょうか。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)