2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この掲示板の有効な使い方は?

1 :受験番号774:2005/03/28(月) 00:01:52 ID:6UWhR4VY
残された日々はもうわずか。
さぁもちょっと頑張っていきましょう(^o^)P

2 :受験番号774:2005/03/28(月) 00:03:39 ID:snA1hyJh
ニートの2

3 :受験番号774:2005/03/28(月) 00:06:59 ID:hb0OFR2X
疑問点の質問と本試験の答え合わせには最高。

4 :受験番号774:2005/03/28(月) 00:19:32 ID:bV4b4xJP
>>1
クソスレ立ててる暇があるならその時間をもっと有効に使った方がいいと思うよ。

5 :とっちょりん:2005/03/28(月) 00:40:50 ID:hb0OFR2X
有効活用とっちょりんりん

6 :受験番号774:2005/03/28(月) 21:19:24 ID:RLZrLJq3
みなさん元気ですか〜?
受験において最大の敵は己ですよ。
疑心暗鬼になったら駄目ですよ(^o^)

7 :受験番号774:2005/03/28(月) 23:34:16 ID:x5vDWF+w
朝からジムへ行ってトータルワークアウトしてきました。
やっぱり体が資本ですからね。
国Tまで約一ヶ月です。
みなさん気を抜くなよ〜〜〜私も(爆)

8 :受験番号774:2005/03/29(火) 23:56:15 ID:YfCpqtUa
ふう〜〜〜
今日はいろいろ忙しかったですよ。
ゼミの人間関係も大事にしなければ採用はおぼつかないですからね。
教授にゴマするのは特技です(^_^;)

9 :受験番号774:2005/03/31(木) 00:03:09 ID:AM1DvdaA
1さんと判別できるように、名前をつけてほしい。

10 :1 ◆Mhmzkd381E :2005/03/31(木) 00:44:32 ID:rFcKmgZO
>>9
これでどうでしょう?
最近花粉症がひどくてまいっちゃってます。。
一日中鼻がジュルジュルですよ(爆)!

11 :受験番号774:2005/03/31(木) 11:08:08 ID:qelE8O2K
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1088696687/l50

12 :1 ◆Mhmzkd381E :皇紀2665/04/02(土) 01:06:16 ID:VEP/RAL5
今日電車で予備校に向かっているときに向かいの女子高生のパンツが見えそうでヒヤヒヤしました(^o^)
見てただろって?そりゃ見ますよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)