2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼▼不 幸 自 慢▼▼▼▼

1 :受験番号774:2005/04/06(水) 23:58:04 ID:tv60ne2q
近年の公務員人気$団塊退職間際という中、公務員試験の難易度はピークと言えます。
とにかくヤバめな受験生も多いでしょう。
ということで不幸な環境や経験を自慢しましょ。
例・同じ市役所に3年連続で二次落ちした。
 ・去年国U・地上・国税の二次が被り、仕方なく国税の二次行ったものの
   ヒゲを剃り忘れて二次アボン。

▼ネタでなく真実を告白すること。
▼「自分はまだまだこのスレの連中よりはマシだな」とか思っても、
  不幸だという自覚があるならとりあえず書き込むこと。
▼このスレの不幸な人を煽る方には、その人以上の不幸が訪れます。

2 :受験番号774:2005/04/07(木) 00:08:13 ID:PuhhgJvP
結果発表のある8月以降には伸びそうかもね

3 :受験番号774:2005/04/07(木) 00:13:58 ID:EkFcsJuR
そうだな。まだ時期的に早いな。
鬱寸前でこのスレを見るのは
よくない。

4 :受験番号774:2005/04/07(木) 00:18:26 ID:nJpAaxSe
まぁいんじゃない?
2次被りたくね〜。

5 :受験番号774:2005/04/07(木) 00:24:13 ID:w9BoUAWs
名スレの予感

6 :受験番号774:2005/04/07(木) 01:32:08 ID:HZlfAd4q
でもC日程の二次落ちだけは本当にどうしようもないな。
国Uとかなら落ちても市役所とかに淡い期待抱けるけど・・・
クリスマス前にこの一年間の勉強をムダにする薄っぺらい封筒を
送りつけるのはマジでやめて欲しい。若い内の苦労は買ってでも・・・
みたいな言葉もあるし一度は経験する価値あるのかもしれんけど




人生に二度も同じ経験させるんじゃねよ・・・orz


7 :受験番号774:2005/04/07(木) 01:38:19 ID:MUSvCmax
ハメ撮りで大人気

8 :受験番号774:2005/04/07(木) 08:56:48 ID:jHw3FTLk
漏れは国U関東最終合格しつつも無い内定。それでも、地元九州の予備校
では30人中漏れしか最終合格できなかったんだよ。それでも、越境が災い
したのか内定貰えず。せめて、二次で落ちてたなら、去年の秋の段階で
次のステップに移れたのに。半年くらい時間を無駄にしたよ。
 最終合格したことがかえって不幸になるとはな・・・。

9 :受験番号774:2005/04/07(木) 12:26:47 ID:Gd5PVgEi
すまん。休憩中に書き込んでしまった

10 ::2005/04/07(木) 23:32:43 ID:PuhhgJvP
今思い出したけど
C日程の不合格通知、たしかドラクエ[でドルマゲス倒した日に来たんだよ。
ドラクエをトラウマゲームにされるとは思わなかった。

11 :受験番号774:2005/04/08(金) 00:17:56 ID:fBvpg0XO
>>10
ラプソーン倒すときには内定通知を貰えるといいね!

「やったああ〜〜やったでがす!やったでがす!」
「これでお父様とお母様に内定報告できるわ あと、無くなった兄さんにも」
「ふうやれやれ、俺が内定取るのにここまで右往左往するとはな」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)