2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほりえもんも公務員を褒めてた

1 :受験番号774:2005/04/07(木) 17:16:39 ID:tSBmSh4Y
ほりえもんいわく
東大のエリートや優秀な人間が公務員になってくれたおかげで
ビジネス界で成功できたと
遠まわしに公務員の優秀さを褒めてました

2 :受験番号774:2005/04/07(木) 17:27:32 ID:oV15If7f
クソスレ

3 :受験番号774:2005/04/07(木) 17:27:53 ID:8tcgTvRo
エリートや優秀な人間が世の中の仕組みを難しく作ってるから
ホリエモンのように優秀な人間しか成功できないという見方も…

4 :受験番号774:2005/04/07(木) 17:33:18 ID:EkFcsJuR
クソスレ立てんな、この直前期に!!
ヴォケ!!

5 :受験番号774:2005/04/09(土) 01:30:36 ID:xAsN6lY/
ま、ほりえもんがどう言おうと俺たちには全く関係ないんだけどな

6 :受験番号774:2005/04/09(土) 01:32:12 ID:I/k8ZrHr
皮肉だと思うんだが・・・

公務員になるなんてバカだっていいたいんだろ

7 :受験番号774:2005/04/09(土) 08:27:33 ID:8df1nJb1
そりゃ官僚の話だろw
東大なんて官僚養成大学なんだし
優秀なのは官僚になるだろ。
何も地方公務員や国家2種国税専門館とかを
ほめてるわけじゃないw

8 :受験番号774:2005/04/09(土) 08:52:39 ID:5JY9ZhRB
↑的を射すぎなレスだw

9 :受験番号774:2005/04/10(日) 15:12:50 ID:bXgei6It
国税専門館って いいな
羽目鳥画像満載の館なんだろうな いいな

10 :受験番号774:2005/04/11(月) 15:20:50 ID:ROexZWE8
こくぜい
っていうぐらいだからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)