2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員=安月給しか思いつかない

1 :受験番号774:2005/04/10(日) 05:00:33 ID:bePbcaxl
現実

2 :受験番号774:2005/04/10(日) 05:08:13 ID:8dLogmDF
>>1=ニート=月給ゼロしか思いつかない

3 :受験番号774:2005/04/10(日) 08:40:49 ID:nzFtqJtP
別に安月給だから何って感じなんだけど

4 :受験番号774:2005/04/10(日) 08:47:21 ID:PEfoy9L2
それでも、無職=フリーター・契約・派遣・ニートよか全然いい

5 :受験番号774:2005/04/10(日) 09:24:03 ID:l/NTArD1
貧乏ださださな不細工揃いのイメージしかない。
地味系の真面目君がなる職業。


6 :受験番号774:2005/04/10(日) 09:25:02 ID:SR+eByYy
つーかさぁ、最近表面化するようになっただけで、
大昔から役人は税金をこんな風に使ってたわけだろ?
内容スカスカのマニュアル1冊40万とか
HPに年間3億とかそんな使い方してたら、
そりゃ赤字1000兆になるよ。
いったい誰の懐にはいったのかしらないけどさ。
しかもその解決はゴメンナサイっていっぺん謝って増税するだけ。

アホか。
公務員どんどん刑務所に送るか財産の差押えしろよ。
1000兆円てめーらで返せと。




7 :受験番号774:2005/04/10(日) 09:27:25 ID:/j6/2kMU
弱小民間のみなさん、がんばって税金納めてくださいね^^

8 :受験番号774:2005/04/10(日) 12:14:56 ID:G04NP/Or
>>6=フリーター=時給800円しか思いつかない

9 :受験番号774:2005/04/10(日) 15:23:00 ID:aUFcqazV
つーかさぁ、最近表面化するようになっただけで、
大昔から>>6は人生をこんな風に使ってたわけだろ?
内容スカスカの2ch三昧とか
エロ画像を一日中あさったりとかそんな使い方してたら、
そりゃ人としてまったく成長しないしニートになるよ。
いったいいつまで親のすねがじるのかしらないけどさ。
しかもその解決はゴメンナサイっていっぺん謝って生活保護受けるだけ。

アホか。
>>6をさっさと刑務所に送るか強制労働させろよ。
自分の人生くらいてめえで面倒見ろと。

10 :受験番号774:2005/04/13(水) 23:07:53 ID:7l75eVPD
くそすれage

11 :受験番号774:2005/04/17(日) 07:32:00 ID:s26KsCYW
つーかさぁ、最近表面化するようになっただけで、
大昔から〔〕は〔〕を〔〕に使ってたわけだろ?
内容スカスカの〔〕とか
〔〕に年間〔〕とかそんな使い方してたら、
そりゃ〔〕になるよ。
いったい〔〕しらないけどさ。
しかもその解決はゴメンナサイっていっぺん謝って〔〕するだけ。

アホか。
〔〕どんどん〔〕に送るか〔〕しろよ。
〔〕てめーらで返せと。


12 :受験番号774:2005/04/17(日) 10:24:18 ID:LV931Oiq
糞スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)