2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員を目指す人が読む新聞

1 :受験番号774:2005/04/11(月) 18:26:02 ID:cStKeOYP
俺は読売だ。

2 :受験番号774:2005/04/11(月) 18:41:22 ID:Ym02C2lQ
クソスレ

3 :受験番号774:2005/04/11(月) 19:29:43 ID:y9YbCU4w
聖教新聞とか?

4 :受験番号774:2005/04/11(月) 19:36:17 ID:FORXpa+4
無難に朝日

5 :受験番号774:2005/04/11(月) 19:37:44 ID:uBFlbzH8
毎日中学生新聞




クソスレ経てんな!!!!!!

6 :受験番号774:2005/04/11(月) 19:38:02 ID:QGTkCLFH
>>4
朝鮮日報って無難か?

7 :受験番号774:2005/04/11(月) 19:48:33 ID:qlKp3JUf
新聞読むくらいなら参考書酔め

8 :受験番号774:2005/04/11(月) 19:56:19 ID:Oqtr/0dc
日刊スポーツ

9 :受験番号774:2005/04/11(月) 20:10:17 ID:3Q+h2JXq
どんな新聞を読んでもいいが,その新聞に対する2chでの批判を
合わせて読むこと。たとえば朝日新聞が日本人向けではなく
在日韓国人・在日朝鮮人向けであるということは,
朝日新聞だけを読んでいてもなかなか理解できない
(個々の記事についてぼんやり違和感を感じることはあっても,
それを系統的に批判することは凡人には難しい)が,
2chを見れば丸わかり。

10 :受験番号774:2005/04/11(月) 20:14:44 ID:FNdVe4Hm
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1101823466/l50

俺はここだけど、最近は休刊日が多い

11 :受験番号774:2005/04/11(月) 20:20:55 ID:gMCBc8Hv
公務員批判しかしないのに金払うなよ。

12 :受験番号774:2005/04/11(月) 20:25:54 ID:FNdVe4Hm
新聞に批判されない業界なんてないだろ?
あれが彼らの仕事だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)