2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホッ!】ホモの公務員試験【いい男…】

1 :受験番号774:2005/04/21(木) 23:02:50 ID:H2+QiP/y
試験会場や面接の待合室でやたら目の合ういい男がいたら、それは俺だ。

2 :受験番号774:2005/04/21(木) 23:03:24 ID:ptW5V85H
>1
特定しまつた

3 :受験番号774:2005/04/21(木) 23:04:48 ID:37f3guVo
でも絶対いるよな。
今までの人生の中で、同級生に何人ホモがいたかが非常に気になる。

4 :受験番号774:2005/04/21(木) 23:07:39 ID:eBso3Yeu
まじか

5 :受験番号774:2005/04/23(土) 02:49:09 ID:YcfRFvnB
いや〜ん。
姐さんったら、オトコぶってもオネェ出てるわよ?

6 :受験番号774:2005/04/23(土) 17:37:38 ID:5sj5TYwI
あゲイ

7 :受験番号774:2005/04/23(土) 17:46:01 ID:r+PQAcav
自覚のない人を含めて日本人男性の1割がホモもしくはバイ

8 :受験番号774:2005/04/23(土) 20:33:50 ID:TBc9MrPs
やらないか?

9 :受験番号774:2005/04/23(土) 20:52:07 ID:3CgIgesF
腐女子のスレですか

10 :受験番号774:2005/04/24(日) 18:16:29 ID:4vd/LLPK
レズは参加不可ですか?

11 :受験番号774:2005/04/24(日) 20:47:12 ID:SH6hXVvQ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)

12 :受験番号774:2005/04/24(日) 20:53:08 ID:6qJLb2p4
レズも歓迎でつ

13 :受験番号774:2005/04/25(月) 22:27:31 ID:jDGPefcV

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|

14 :受験番号774:2005/04/26(火) 03:55:00 ID:crb5NwSd
とゆーか。そんなんじゃ生ぬるいわ。
試験会場でエンピツを落として「いや〜ん。お兄さん、拾ってくださる?」とか
隣がオンナだったら「この腐れ○●!」とかしてくれないと分からないわ。
イカホモじゃないと・・・。

15 :受験番号774:2005/04/26(火) 14:16:36 ID:bkQL1W9+
そんなひとはおらん。

16 :受験番号774:2005/04/28(木) 00:08:14 ID:EDxFRG0B
俺の知ってるウリ専で働いてた奴が川崎市役所に就職したな

17 :受験番号774:2005/04/28(木) 18:17:13 ID:GCPWND6z
>>1
お前か!w

18 :川崎市役所志望者:2005/04/28(木) 18:40:11 ID:YNiBtOHo
>>16
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル…

19 :受験番号774:2005/04/28(木) 18:50:38 ID:gb4DeyjJ
ウリ専って何?
どゆ意味?

20 :受験番号774:2005/04/29(金) 23:02:56 ID:jbbyn8zh
集団討論で好みの男を見つけたら、彼が発言してる間は舐め回すように見つめる予定。

もちろん彼の意見には全面賛成。

21 :受験番号774:2005/04/29(金) 23:37:02 ID:knmStrR8
>>20
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル…
ホモ怖っ!


22 :受験番号774:2005/04/30(土) 01:04:31 ID:mYFF1vg2
>>20
自分もゲイだが、それはない。あくまでライバルはライバルとして見る。

23 :受験番号774:2005/05/01(日) 02:11:48 ID:ZJtww0i+
俺は男も女も両方いけるんだが、これもゲイになるのかな?

24 :受験番号774:2005/05/01(日) 15:10:06 ID:nuMEORhL
>>23
それはバイ。

25 :受験番号774:2005/05/02(月) 22:39:46 ID:LgGhcvK/
バイっていいよな。
ア○ルとマ○コ、どっちも楽しめるんだろ?
俺はアナ○しか楽しめない。

26 :受験番号774:2005/05/04(水) 19:10:32 ID:O78i5VlD
>>23
俺は素人の女の子とはSEXしたことないけど、素人の男の子とは3人とSEX
しました。これでも面接で聞かれたら素人童貞と答えないといけないんでしょうか?

27 :受験番号774:2005/05/04(水) 23:32:48 ID:T/+Y5TQ8
>>26
面接でンなこと聞かれるのか?

28 :受験番号774:2005/05/05(木) 00:34:50 ID:HQDPwOBf
>>27
就活の本に圧迫面接の例の一つであったよ。ほんまかいなって思うた。

29 :受験番号774:2005/05/06(金) 23:24:52 ID:H/7r0fif
通ってるTACの法律講師がいいケツ過ぎてやばい。
ぜんぜん授業に集中できない。

30 :受験番号774:2005/05/07(土) 05:53:01 ID:prFtcfux
あら、可哀想。
でも、あたしは独学だから妄想で楽しむしかないわね。
会場にいいオトコ(試験監督でも可)転がってないかしら。
暇な(時間余った)時に眺めてたいわ。酷Tのときは、前後左と女だったし。

31 :受験番号774:2005/05/07(土) 07:03:07 ID:YdQ8H/lP
>>29
具体的にどんなかんじなんですか?

32 :受験番号774:2005/05/07(土) 12:06:23 ID:sT31QR1q
受かってから家
落ちたら誰も振り向いてくれないぞ

33 :受験番号774:2005/05/07(土) 21:54:05 ID:IBGPlxSW
ゲイは面接不利になるの?

34 :受験番号774:2005/05/07(土) 22:55:17 ID:RCFjS/qx
面接官もホモなら有利では

35 :受験番号774:2005/05/07(土) 23:59:07 ID:IBGPlxSW
手ごたえが悪いときは一発逆転を狙ってカミングアウトするのも手ですかね。

36 :受験番号774:2005/05/08(日) 00:10:23 ID:yjxLP1Wj
バカみてー


37 :受験番号774:2005/05/08(日) 01:00:29 ID:PzPaSj2O
面接で彼女いるの?なんて聞かれたら困るなー。
「いえ、彼氏です」って言ったらどうなるんだろう…。
誰かやったorやるつもりのネ申いらっしゃらない?

38 :受験番号774:2005/05/08(日) 04:43:32 ID:QzzO0uz4
さすがに、言えないわね。>彼氏
言えたとしても「パートナー」とかだわね。
でも、それって圧迫だとしても質問しちゃだめじゃないの?
されたら、オカマ差別だわ!と騒ぎ立てたら意外に採用されたりしてw
まぁ、そっから大変だわね。
そういえば、藤井隆と乙葉が婚約ってどーなのよ、全く。

39 :受験番号774:2005/05/08(日) 17:04:00 ID:N7+1chwj
人事に配属されてかっこかわいい子を合格させたい〜!
スーツ姿がういういしくてよいわ(笑)

40 :受験番号774:2005/05/08(日) 17:50:35 ID:HMaEdWbm
今日模試だったんだが、前に座った男が好みジャストミートでもうcvjklぽgぃdc
当然模試の出来は(ry

41 :受験番号774:2005/05/08(日) 18:27:04 ID:yjxLP1Wj
気持ち悪りー

42 :受験番号774:2005/05/08(日) 21:13:46 ID:pf0zS/Wa
公務員試験って、

択一試験のときの割合→イケメン:ふつー:ブサイク=2:5:3
その後の面接試験のときの割合→イケメン:ふつー:ブサイク=1:8:1

と思うのだがどうだろ?

43 :受験番号774:2005/05/09(月) 00:19:32 ID:u+9g81za
面接でカミングアウトして採用されたとしても後が困るな〜。

44 :受験番号774:2005/05/09(月) 00:32:44 ID:Z7rSllIH
アメリカだと告白するとむしろ尊敬を受けるというのに、日本社会のなんと閉鎖的なことか。

45 :受験番号774:2005/05/09(月) 03:51:28 ID:snko/Ujv
儒教の影響が強い韓国は日本よりもっと閉鎖的。

46 :受験番号774:2005/05/09(月) 12:59:29 ID:u3sK+a9g
イケメンを見るとケツマン掘られたくなるよな?

47 :受験番号774:2005/05/09(月) 13:10:11 ID:vzFo9sm7
<<42
択一だと秋葉系多いけど、面接までいくと秋葉系は殆どいないよね。

48 :受験番号774:2005/05/09(月) 13:13:59 ID:gVH7jbPf
アキバ系はどこか人間に欠陥があるのだろう

49 :受験番号774:2005/05/11(水) 17:44:13 ID:A8TjciOd
オネエ言葉使ってる人ってリアルでもオネエ言葉なの?

50 :受験番号774:2005/05/11(水) 22:10:03 ID:Ur8hcKwN
公務員にゲイが多いのは抑圧された環境に要因がある

51 :受験番号774:2005/05/12(木) 03:37:29 ID:DwAI9WUi
以前ゲイ向けのHPにあったが、都会のほうがゲイにとっては活動しやすいので職業として公務員を選ぶ人も多いそうだ。都庁や特別区はゲイは多いのかな?

52 :受験番号774:2005/05/12(木) 04:22:54 ID:LdMycpw9
なによ、期待して見たらノンケの質問スレになりかかってるわよ。
あんたたち、ゲイについて聞きたいなら質問スレに行けばいいじゃないの!
まったくもう。
>>49
バリバリおねぇの人は少ないと思うわ。あなたたち、ビビルでしょ?だからよ。
>>51
特定の職種に偏ってるってことはないと思うわ。ただ、公務員だと民間に比べれば
結婚に厳しい(もしくはその逆に厳しくない)とも聞くからなんとも。
地方のゲイ公務員だっているわよ。

53 :受験番号774:2005/05/13(金) 23:34:28 ID:yB6e8aGP
俺、現職だけど50前後の公務員のおっさんに「お前かわいいな。俺の娘と結婚してくれ」
ってよく言われるんだ。でも女には興味ないから、愛想笑いしながら心の中で「娘はどう
でもいいから、イケメンの息子さん紹介して!」って叫んでるんだけどね。
しかし、公務員ってイケメン少ないね。何でだろうか?

54 :受験番号774:2005/05/14(土) 00:30:42 ID:fLKUVdw8
YOU横になっちゃいなよ。

55 :受験番号774:2005/05/14(土) 00:43:51 ID:S/LPdcL0
自分がゲイであること自体は別に嫌じゃないのだが、
親のことを思うと何だか申し訳ない気持ちになる。

孫の顔ぐらい見せてやりたいとは思うけど、
どうしても女性を恋愛や結婚の対象として見ることができない。

今は「彼女いないの?」と聞かれても「自分のことで精一杯だから」と誤魔化せるけど、
結婚してるのが普通って年になったらもうその手は通用しないだろう。

いつか本当のことを言わなきゃいけない日が来るのかな…。

56 :受験番号774:2005/05/17(火) 02:48:55 ID:rNStLxtF
俺は、一人暮らしだからか「申し訳ない」とは思ってないな。
これでパラサイトだったらそう思うかもしれんが。
しょうがねーよ、親は。

57 :受験番号774:2005/05/21(土) 21:58:06 ID:lFI+4ZJc
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 431.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

58 :受験番号774:2005/05/22(日) 05:58:11 ID:DM/y0/+E
誰か〜私におちんちんしゃぶらせてよ〜。口の中にいっぱいザーメンちょうだい!

59 :受験番号774:2005/05/22(日) 19:51:30 ID:3La7GxN8
mixiやってる?

60 :受験番号774:2005/05/25(水) 03:01:59 ID:PGA1obTa
test

61 :受験番号774:2005/05/31(火) 01:20:58 ID:5thgLJJg
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

       や    ら    な    い    か    ?

62 :受験番号774:2005/05/31(火) 02:55:41 ID:RgbDudSl
>>59
mixiでコミ立てるの?
人が集まるかしら?

63 :受験番号774:2005/05/31(火) 03:30:29 ID:lpX5wGHv
なんか数ヶ月毎にゲイ期とヘテロ期が巡り巡ってるんだよな。

64 :受験番号774:2005/06/14(火) 00:29:36 ID:ocpU1WlY
試験会場にかこいい人は見つかりましたか?

65 :受験番号774:2005/06/14(火) 00:34:24 ID:3gGmP3W1
好きなやつのことが気になって気になって勉強が手につかない…
こんな大事な時期なのに

会いたいよ

66 :受験番号774:2005/06/14(火) 01:05:48 ID:IE1QPUfS
日曜の試験で気になる試験監督がいたわ。
アプローチできないのが残念。MNJにでも出そうかしらw

67 :受験番号774:2005/06/14(火) 08:39:46 ID:q+0Ods4E
wantedって実際どうなのよ?
あたしも一回のせたことあったけど音沙汰なしだったわ。

68 :受験番号774:2005/06/14(火) 11:40:46 ID:DiIm422E
あらそう?あたしは結構見込んだ相手が組合員だったときは反応あったわ。
あまり出さないけど、たまにはwantedされたいわね。

69 :受験番号774:2005/06/17(金) 12:36:08 ID:STWTqdci
wantedってチェックする習慣が一度ついちゃうとなかなか止められないわよね。
けどここんとこ試験勉強に没頭だからそういった活動してないわ。
もう処女膜再生してるわきっと。


70 :受験番号774:2005/06/18(土) 11:06:35 ID:pXyfLAcm
>>処女膜再生
上手いこと言うわねw
試験に行く度についついチェックしちゃうのよね〜。
普段は気にも留めないんだけどさ。

71 :受験番号774:2005/06/18(土) 21:13:09 ID:zCmn8qW+
今年で2回目だが試験官でかこいいひとはこれまで見たことはないな。某官庁の業務説明会とかならいたが。

72 :受験番号774:2005/06/19(日) 22:02:15 ID:cHwuKNx1
あなた達、国Uは受けたのかしら!?
私はとなりの奴が試験始まって10分で睡眠をとりだしたからびっくりしたわよ!
しかも午前中の教養でのことよ!?
たった10分で自分は無理だと悟ったのかしら・・。


73 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:13:18 ID:1/bDXHK6
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

74 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:27:15 ID:EhSYSIjG
>>73
ワロス。ただここ、公務員試験板よ?w
けどまぁ、あんたみたいなの嫌いじゃないわ。
そういえば霞が関にハテーソ場あるみたいね。サロンかどっかのスレで見た気がするわ。
U種やV種の職員がT種をヒーヒー言わせてたりしたらファンタジーだと思わない?

>>72
明らかに問題だけ貰いに来てるやつとか居るわよね。あたしんとこは隣のブスの貧乏ゆすりの酷さに萎えたわ@日大文理
ちなみに憲法あぼんしたわ。。。難化しすぎ

75 :受験番号774:2005/06/20(月) 17:01:35 ID:T58l9Wxi
あたし、受験会場にたどり着けなかったわよ・・・orz

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)