2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よう、お前等 試験前に意気込みでも書いて行けや

1 :受験番号774:2005/04/25(月) 23:56:34 ID:mYbJSHfs
なあなあお前等 量はどうあれ、今まで公務員試験の勉強してきたんだろ?
遊びたかったときもあるだろうし、恋したかった時もあるだろう

だけど、きちんと勉強には時間さいてきたんだろ?

だけどな、全員が受かるわけじゃない 世の中は残念ながら競争社会だ 落ちる奴もいるだろう

でもなお前等?お前等は胸張って「あたしゃ勉強したわよ!」って言えるだけの努力してきたんだろ?

胸張って試験会場に行こうじゃないの そこにいるのはお前等の敵であり、同じ志を持ち、同じ苦しみを味わってきた同士だ
ここいらで、そいつらと戦うに向けて、意気込みのひとつでも書いて行こうじゃないか ライバルの前で、胸張って戦おうぜや

俺はな、そーだな 5月1日国家1種試験 多分ダメだろうが、死ぬほど勉強してきた 今更悔いはない
「さーて、実質的な日本の支配者たちに、喧嘩売ってきますかね」

2 :受験番号774:2005/04/25(月) 23:59:55 ID:+X1MoEUO
ヘアチェックアタリマエ

3 :受験番号774:2005/04/26(火) 00:00:00 ID:zd16eRmO
0時に2ゲト

4 :受験番号774:2005/04/26(火) 00:00:06 ID:JQWdJYTw
焦りも何もなく、淡々と日々の日課をこなす毎日。


5 :受験番号774:2005/04/26(火) 00:00:51 ID:zd16eRmO
余裕かましすぎたなorz

6 :受験番号774:2005/04/26(火) 00:01:39 ID:JQWdJYTw
>>2
アルシン丼

>>3
うんこ

7 :受験番号774:2005/04/28(木) 10:42:50 ID:+ScsaKZw
職場の内実はどうあれ、公務員として必要たるものが
公務員試験に合格する。
まぁ、結果は関係なく俺はそういう意識を持って試験に挑もうと思う。
運もあるがトップで受かる奴は少なからず
高い意識と自負心を持ってるんだと思ふ。
以上、F大警察狙いのドキュソでした。


8 :受験番号774:2005/04/29(金) 10:24:11 ID:N72p/vja
あさっていよいよ本試験だが、まだ慌てる時間じゃない

9 :受験番号774:2005/04/29(金) 12:11:15 ID:0DXhnDDc
http://www.city.kashiwara.osaka.jp/
5月29日試験 市役所採用試験 発見しました。
一度ご覧あれ。 ちなみに大阪府柏原市だぞ
本命の前の方ならしに最適かなと


10 :受験番号774:2005/04/30(土) 21:19:39 ID:zeKy9qW6
いよいよ明日が公務員試験本試験日
会場が遠いから5時半おき
でも、まだあわてる時間じゃない

11 :受験番号774:2005/04/30(土) 22:07:55 ID:ZZs2ViuV
圧倒的な勉強不足は気合でカバーだ!
明日はついにタウリンも2000ミリグラムだyp!

12 :受験番号774:2005/04/30(土) 22:48:27 ID:zeKy9qW6
緊張してきた

13 :受験番号774:2005/04/30(土) 23:55:07 ID:7lr3hcN5
明日本番だが、普通に彼女と付き合いながら就活も成功。
これで受かったら人生なめそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)