2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治学って範囲広すぎだろ!

1 :受験番号774:2005/04/28(木) 19:47:22 ID:vmhu0Mg/
マジでおわんねえ
どうすりゃいい?

2 :受験番号774:2005/04/28(木) 19:56:13 ID:HbwuMPmK
氏ねばいいんじゃないですか

3 :受験番号774:2005/04/28(木) 19:59:36 ID:iFx0gi/P
ぷっくす

4 :受験番号774:2005/04/28(木) 20:05:50 ID:TaBmERnO
この中から好きなの選べ。

1.捨てる
2.祈る
3.かあちゃんに言いつける

漏れが言えるのはこれだけだ。
漏れは去年国2本番で政治学一門目にエモリが出てきてからというもの、政治学に不信感を抱いている。

5 :受験番号774:2005/04/28(木) 20:07:17 ID:29eOkAzu
政治学のどこが範囲広いんだよ

6 :受験番号774:2005/04/28(木) 20:17:17 ID:vmhu0Mg/
植木枝盛なんて丸パスに普通にのってるぞ
w問にものってるし

国税いきたいんだけど3問しか出ないし
併願の国2は難問だし・・・


7 :受験番号774:2005/05/02(月) 20:07:37 ID:NBD6ZlVL
政治学の過去問はする必要あります?

8 :受験番号774:2005/05/02(月) 20:09:37 ID:dU1TFoHw
あるなくなくない?

9 :受験番号774:2005/05/02(月) 20:25:18 ID:5EGl4P4C
>>4
おもしろくない。

10 :受験番号774:2005/05/02(月) 20:29:37 ID:NBD6ZlVL
今回出たバッファープレーヤーって知らなかったんだけど、過去に出た?
蒲島郁夫が言ったらしいが。

11 :受験番号774:2005/05/02(月) 20:36:38 ID:RqseXBeG
牽制的投票行動を取る人でしょ?

12 :受験番号774:2005/05/02(月) 20:40:54 ID:3KZXKzSI
特別区までには
スー過去かウォーク問やるか
テキスト読むかしか出来ないんだけど、
国2までには何か基本書読もうかなあ。
でも地上が本命だから
あまり政治学に時間はかけられない。

13 :受験番号774:2005/05/02(月) 23:07:31 ID:eIqfkE6u
難化傾向にあるってのが気になる。
とにかく政治学は全然範囲広くないよな。

14 :受験番号774:2005/05/03(火) 12:13:54 ID:enmPTgg9
たしかに。ポイントしぼってやれば広くない。
あとは、国語力だろ。

15 :受験番号774:2005/05/03(火) 12:23:35 ID:zJnPJZRY
政治学はまるパスと1問1答とまるインを完璧にしたら
足引っ張らなくなった。行政学も同じ。
もう他の過去問する気おこらねえ。

16 :受験番号774:2005/05/03(火) 17:58:33 ID:tR3McNS2
リースマンが評価したのは内部指向型でいいんでしたっけ?
手持ちの教材の内容が食い違ってるんです。

17 :受験番号774:2005/05/03(火) 18:00:36 ID:M+1tcwF4
むしろ政治学より社会学のほうが断然広い気がするんだがウリだけ?

18 :受験番号774:2005/05/03(火) 18:49:15 ID:GIfYvass
政治学社会学行政学経営学社会政策・日本史近代史でひとつの教科だと思ったほうがいい




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)