2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワセミくそじゃね?

1 :受験番号774:2005/05/07(土) 13:24:12 ID:VFgHoP7X
つうかなんで授業で使うテキスト市販されてんだよ。いみねーよ

2 :受験番号774:2005/05/07(土) 13:24:34 ID:eD/Y0mV3
1000

3 :受験番号774:2005/05/07(土) 13:26:58 ID:b1O9twgc
Over 1000 Tread

4 :受験番号774:2005/05/07(土) 13:28:25 ID:6HLdYSXN
Wセミ>>>>>>>>>>>1

5 :受験番号774:2005/05/07(土) 13:29:17 ID:b1O9twgc
Over 1000 Thread

6 :受験番号774:2005/05/07(土) 13:29:48 ID:iEHZjIXb
あああああああああああああああ卒検落ちたああああああああああああああ

7 :受験番号774:2005/05/07(土) 13:31:13 ID:VFgHoP7X
>>4


8 :受験番号774:2005/05/07(土) 13:37:02 ID:VFgHoP7X
成川まじぺてんっぽいよね。つうかLECとかもワセミに勝ってるとはおもえんがw

9 :受験番号774:2005/05/07(土) 17:35:56 ID:x4u6zJD6
公務員試験ならW蝉の一人勝ちだな
怪しい塾長は放置

10 :受験番号774:2005/05/07(土) 22:29:37 ID:ONN1MRFM
健康食品売ってたよ

11 :受験番号774:2005/05/07(土) 22:30:38 ID:SrfmFRpd
テキスト自分で買わなきゃいけないの?

12 :受験番号774:2005/05/07(土) 23:14:38 ID:VFgHoP7X
テキストだけはフルコースってやつで申し込めばせっと。でも普通に書店にうってる…

13 :受験番号774:2005/05/07(土) 23:16:12 ID:uTMNnbuX
TACもそうじゃん

14 :受験番号774:2005/05/07(土) 23:55:13 ID:2jli/T4G
つうか、公務員試験は独学で足りる。司法試験とかは無理っぽいが。

15 :受験番号774:2005/05/07(土) 23:58:28 ID:aD13IsH+
俺は予備校使ってお前より効率よくやってるからな。
浮いた時間を使っていろいろと楽しませてもらってるよ

16 :受験番号774:2005/05/08(日) 10:39:47 ID:w/sX/AGu
TAC工作員あげ

17 :受験番号774:2005/05/08(日) 15:49:10 ID:dXqpATIX
TACは内部生用のV問題集は市販されてない。
200問ぐらいの問題集で、6〜7割が過去問っていう構成。
それと、TACは授業のテープ無料で貰えるから、復習が楽だよ。
一度聞いた授業をもう一度聞く意味があるかどうかは別として

18 :受験番号774:2005/05/08(日) 15:57:34 ID:w/sX/AGu
TAC>>>>>>LEC>>>>>>>>>>>>わせみ


19 :受験番号774:2005/05/08(日) 17:07:59 ID:otWLv2b3
ここは本当に糞だな。
国1の試験会場で配ってたビラについてる葉書で請求すると、
人物試験マニュアルが無料でもらえるって話だったが、
いざ届いてみれば、地上・国2編でやんの。

成川とかいうやつもキモイだけだし、変な野菜売ってるし、
さっさと潰れないかな。

20 :受験番号774:2005/05/08(日) 17:30:30 ID:pf0zS/Wa
そんなこと言うんじゃないの。

21 :受験番号774:2005/05/08(日) 17:42:32 ID:w/sX/AGu
マジおかるとだろwセレクション別売りだし

22 :受験番号774:2005/05/08(日) 18:38:51 ID:6OUKQfmn
Wセミの受講生だけど、まったくもってクソです。はい。
あのわかりにくいバイブルの棒読み講師がゴロゴロいます。
二〜三回ビデオを見て、すぐに独学に切り替えました。
あの授業を馬鹿正直に受けていたら、時間がいくらあっても
終わらん。

23 :受験番号774:2005/05/08(日) 23:02:23 ID:p8qYU8/j
>>22
事前にチェックしなかったお前が悪い。
多分お前はLECやTACに行っても同じ結果になっただろう
予備校が勝手に受からせてくれるわけじゃないぞ。


24 :受験番号774:2005/05/08(日) 23:15:16 ID:Lps7xWty
おい、オレのわき毛が踊る所を見てみないか?
どんたくもすんだことだし・・・。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)