2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいっ!Wセミ高田馬場校の受付っ!!

1 :原因において自由な行為:2005/05/10(火) 17:23:18 ID:E1wErZZ7
お前らの態度は悪すぎる!!レックを見習わんかい!!

2 :受験番号774:2005/05/10(火) 17:26:51 ID:E1wErZZ7
特にプリント配付穣!お前だよ、お前!!!なめとんか!!!!!チャラチャラしおってからに!!責任者呼べ!!寝てないんじゃ!疲れとんじゃコッチサイドわ!!!!!

3 :受験番号774:2005/05/10(火) 17:29:52 ID:E1wErZZ7
あと責任者!!低学歴のギャルを雇えばいいってもんじゃないぞ!我々は癒しを求めとんじゃい!!清楚系を雇え!!あ〜あの出っ歯むかつく!!

4 :受験番号774:2005/05/10(火) 17:40:44 ID:PNI6bkIJ
レックも馬鹿社員や無責任アルバイトばっかだ。

5 :受験番号774:2005/05/10(火) 17:41:30 ID:g0YqDGCd
あおいえうえあのっをえめもりあおあうぃえあっまお
アアウィええオアpwmぽえろいj;r;あrじゃ
ウェ尾一じゃ@j@あ『@:;ぴじゅghyfrですぃんmじゅbhysxでzwぃkじゅghyfrで

おきじゅhygtfrdえ

ぉpきjひゅgtfrでs

6 :受験番号774:2005/05/10(火) 18:03:23 ID:E1wErZZ7
レックのヴァイターはまだ、表面上申し訳なさそうな顔をするし、スーツだから憎めない。しかし早稲ミのありゃなんだ?なんでギャルがおんねん。予備校は血で血を洗う決戦の場だろ?チャラギャルはスッコン取れ!特に出っ歯と高身長!!!

7 :受験番号774:2005/05/10(火) 18:26:52 ID:QbyXxdzf

また関西弁かよ…


関西人この板荒らしすぎ…

8 :受験番号774:2005/05/11(水) 23:33:24 ID:HaXhFa57
ワセミはどこの校舎でもバイトはDQNだろ。
あんな安時給で昼間からバイトしてるフリーターが受け付けにいるんだから終わってる。


9 :受験番号774:2005/05/11(水) 23:35:14 ID:PfuWMHKO
LEC見習ったらさらにDQNになっちまうよ

10 :受験番号774:2005/05/11(水) 23:40:07 ID:HaXhFa57
つうか人件費削減で受付でバイトを雇うのはしょうがないけどせめてまともな奴を雇えよ。
仕事中の私服もやめさせろ。なんで黒タンクトップで茶髪のDQNにレジュメをもらわなきゃならんのだ。
仮にも学校法人なのにコンビニよりも服装要件が緩くてどうすんだよ。

11 :受験番号774:2005/05/11(水) 23:41:16 ID:PfuWMHKO
校舎によっても結構違う紋なんだな

12 :受験番号774:2005/05/12(木) 00:07:11 ID:y0iudvrS
>>10
そもそも「学校法人」なのか?

13 :受験番号774:2005/05/12(木) 00:37:17 ID:o2yYP5Uo
株式会社早稲田セミナーです
利益優先主義

14 :受験番号774:2005/05/12(木) 01:08:06 ID:9//7GbFm
おいっ!
Wセミお茶の水校の受付っ!!
お前らの態度は悪すぎる!!
レックを見習わんかい!!

15 :受験番号774:2005/05/12(木) 01:19:19 ID:9//7GbFm
特にバイト集団!お前らだよ、お前ら!!!なめとんか!!!ペチャクチャしおってからに!!雑談に夢中で客に気付かないってどういうことじゃ!!!責任者呼べ!!寝てないんじゃ!疲れとんじゃコッチサイドわ!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)