2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員志望の女って処女が多い?

1 :受験番号774:2005/05/15(日) 13:24:58 ID:uUN+cOUC
俺の周りはそんなに不細工じゃないけど

男の影のないやつ多すぎ。

2 :受験番号774:2005/05/15(日) 13:41:40 ID:LODJjED8
2ート糞スレ立ててないで勉強しなよw

3 :受験番号774:2005/05/15(日) 13:42:33 ID:gBRNQymM
別に多くないね

4 :受験番号774:2005/05/15(日) 14:17:25 ID:7egjb6Mt
ぜんぜんだよ。可愛い同期にはみんな彼氏おるわ。

5 :受験番号774:2005/05/15(日) 17:36:20 ID:jVEP0ix1
どの位をかわいいというか微妙だが、かわいい子ほとんどいない。
みんな普通かブス。
もしくはちょっと顔かわいくてもダサくて地味なの多い。

6 :受験番号774:2005/05/15(日) 17:39:21 ID:QSUOqZMF
>>5
地味なのが激しく好みな俺は(*´д`*)ハァハァ

7 :受験番号774:2005/05/15(日) 17:42:59 ID:pU0ijzVz
公務員志望だろーがなんだろーが美人は売り切れデスナ

8 :受験番号774:2005/05/15(日) 17:45:22 ID:QSUOqZMF
>>7
だから俺は、ある程度人気薄の地味な娘を狙う。
俺自身、派手好みじゃねえからな。

競艇だってそういう買い方だ。
ある程度人気薄の選手を軸に買う。

9 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:09:59 ID:hxk2QtIH
地味に彼氏持ちが多い

10 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:11:32 ID:QSUOqZMF
>>9
悲しいこと言うなよ…

11 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:26:08 ID:sfdCBoty
>>1
ブサイク女はブサイク男と付き合うから、そうでもない

12 :受験番号774:2005/05/15(日) 21:27:58 ID:4cS+YJFL
公務員試験勉強のため別れた、もしくは公務員志望を伝えたら
振られたってのが俺の周りには多い。
あと、前市役所の女と飲んでたら、
「公務員の男はモテるけど、公務員の女はモテないんだよねー」
とぼやいてた。
そうなのかな?



13 :受験番号774:2005/05/15(日) 21:46:02 ID:oBNVMW/A
一般企業に勤めている人たちから役所はかわいい子多いよなってよく言われる。
ちなみに原色です。

14 :受験番号774:2005/05/15(日) 21:51:51 ID:XG0CNTdk
>>13
失礼ですけど、そりゃその人たちが目の前にいればそう言うと思うんですけど・・・



15 :受験番号774:2005/05/15(日) 21:54:12 ID:7egjb6Mt
「民間の夫を公務員の妻が支える」これが理想だと思うよ。
夫も独立とか考えやすいでしょ。

16 :受験番号774:2005/05/15(日) 21:55:24 ID:oBNVMW/A
>>14
別に目の前にいなかったよ

17 :受験番号774:2005/05/16(月) 04:44:58 ID:ZVlxF/tw
>>9
地味に長く付き合ってたりするね
なんとなく守りに入ってるようなのが多いな
既得権益最重視

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)