2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一部事務組合 来年度採用予定

1 :人事担当者:2005/05/22(日) 17:05:37 ID:LH/h1cdq
大卒程度の一般事務職を採用予定だけど・・・興味ある人いるかな?
ちなみにNOSAIです。

2 :受験番号774:2005/05/22(日) 17:11:58 ID:duMSkC8b
>>1
興味あります
もう少し詳細を







釣りだろうけど

3 :人事担当者:2005/05/22(日) 17:15:34 ID:LH/h1cdq
>>2
農家ですか?

4 :受験番号774:2005/05/22(日) 17:18:50 ID:duMSkC8b
>>3
本当なの?なんでこんなとこで募集してんの?
農家じゃないよ

5 :人事担当者:2005/05/22(日) 17:20:22 ID:LH/h1cdq
来年度から毎年(3年間で4名)採用予定だが、
どれくらい受験者があるのか見当がつかないです。
ちなみに東海地方の地元の農家の子弟が対象です。
地元でないと無理です。

6 :受験番号774:2005/05/22(日) 17:23:33 ID:duMSkC8b
>>5
じゃあおいらは無理です
採用してくれるなら受けにいくけど

7 :人事担当者:2005/05/22(日) 17:35:30 ID:LH/h1cdq
コネは無理です

8 :受験番号774:2005/05/22(日) 17:38:19 ID:duMSkC8b
>>7
いやちゃんと試験受けて良かったら採用してくれるならってこと
この御時世いくらでも希望者はいるでしょ

9 :受験番号774:2005/05/22(日) 18:00:00 ID:K9e7OxcU
>>1
こっちでやっとけ

【独自日程】今から教え合おう採用情報2【カモーン】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1101791441/


終了。

10 :人事担当者:2005/05/22(日) 18:07:23 ID:LH/h1cdq
>>9
これにて終了!

11 :人事担当者:2005/05/22(日) 18:18:22 ID:LH/h1cdq
過去ログ 決定!

12 :受験番号774:2005/05/24(火) 00:25:42 ID:tMqueCNm
nosai=農業共済

国の政策保険。
天災に見舞われる農業を、国庫と農家から折半して掛け金を集め
万が一の災害時に備える共済制度。
広域化が進み、広域事務組合(市町村営)、広域組合(単独)が
進められる。一部の都県では、特定組合が発足し全県一組合という
形も誕生している。
将来的に採算が合わない場合、国家、若しくは地方自治体が
農業共済事業を引き継ぐ形で、吸収される見通し。


13 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:20:55 ID:MqH+dHTW
>>12
けど、公務員になれるとおもったら大間違い。

14 :受験番号774:2005/05/28(土) 18:55:20 ID:0+4uEKFI
>>13
>>1ですが、身分は地方公務員ですよ 間違えないように!

15 :受験番号774:2005/05/28(土) 22:26:33 ID:0+4uEKFI
sage


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)