2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印旛郡市職員採用試験スレ

1 :受験番号774:2005/05/24(火) 14:19:29 ID:vHEvRTVg
ないので立てました。
あと約一ヶ月。今年も狭き門ですね。

2 :受験番号774:2005/05/24(火) 14:22:30 ID:JvbQcab5
なんで無かったのかを考えましょう。

3 :受験番号774:2005/05/24(火) 14:28:16 ID:Y2HZpH7m
>>1
【スレッドを立てる前に】
・ 予備校及び小規模な自治体スレッドは、県別や地方別に分けるなどして統合してください。


千葉の市役所スレpart6
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1103510738/


4 :受験番号774:2005/05/24(火) 20:03:12 ID:w2VFDI1q
佐倉と成田、どっち受けよう?

5 :受験番号774:2005/05/24(火) 20:05:52 ID:KXkrvX8a
名古屋から遠征しますよ。
というか実家なんで
俺は佐倉か船橋
成田は加齢臭軍団が大挙してくるぞ

6 :受験番号774:2005/05/25(水) 01:55:21 ID:83Dxk1yf
成田と佐倉は募集人数が同じだよね。
みんな迷うんだろうね。

両方に出願ってできたっけ?

7 :受験番号774:2005/05/25(水) 04:14:02 ID:83Dxk1yf
成田と佐倉って公務員試験ではどのレベルなの?
専門あるから国Uレベル?

8 :受験番号774:2005/05/25(水) 12:42:36 ID:rQibEVY/
試験は簡単だが、ボーダーが高い。

9 :受験番号774:2005/05/25(水) 13:23:56 ID:83Dxk1yf
県庁と同じぐらいで、8割は必要か…

10 :受験番号774:2005/05/25(水) 18:53:39 ID:rQibEVY/
7割くらいか?

11 :受験番号774:2005/05/26(木) 03:00:11 ID:tKyWjz7m
こういう自治体の勉強ってやっぱ過去問もないから、地上国U用の本で済ませてるんだよね?
科目配分とかは普通の市役所でいいんだよな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)