2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杜の都】仙台市役所職員採用試験のスレ

1 :受験番号774:2005/05/24(火) 22:50:43 ID:IOTJ8hlp
杜の都 仙台市役所職員を目指している人たちのスレです。
勉強の愚痴でも質問でもボヤキでもいいので、どしどし書き込んでって下さい。
現職さん情報も大歓迎です。

仙台市役所職員採用試験情報
ttp://www.city.sendai.jp/zinzi/ninyou/saiyou/index.html

2 :受験番号774:2005/05/24(火) 22:51:19 ID:IOTJ8hlp
前にあったスレは即殺されたけど、そろそろあってもいいでしょう。

3 :受験番号774:2005/05/24(火) 23:00:15 ID:IOTJ8hlp
参考までに東北系スレをはっときます。

宮城県職員(上級)マジか
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1058118199/

【青森→】国U 東北総合スレ【→福島】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1094391573/

東北地区国立大学法人等職員採用試験スレッド2
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1104337496/

【県庁】★青森県公務員受験者スレ★【市役所】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1093263008/

山形県庁!!
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1090908676/

福島県内公務員試験スレッド
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1086068341/

4 :受験番号774:2005/05/24(火) 23:20:56 ID:2hYeJ8zN
おお。仙台スレたっとる。記念age

5 :受験番号774:2005/05/24(火) 23:34:24 ID:5GoBVM98
ワケルくんは年齢の割に老けてる。

6 :受験番号774:2005/05/25(水) 00:59:43 ID:RDduJYDZ
仙台市民、県職員の俺様が来ましたよ。

7 :受験番号774:2005/05/25(水) 01:03:33 ID:iJngD0vu
>>6
県庁がすばらしい職場であることをみんなに教えて、
仙台市の倍率を下げてください。

8 :受験番号774:2005/05/25(水) 01:12:18 ID:bptzzqz0
>>6
職歴無しでも採用されますか?
当方25歳です.

9 :受験番号774:2005/05/25(水) 02:04:12 ID:iJngD0vu
ワケルくんリフティングゲームができました
http://www.gomi100.com/kids/02/

こんなもん発注する金あったら採用一人増やせよ・・・

10 :受験番号774:2005/05/25(水) 09:00:59 ID:OcdE8IJx
おぉ、また復活したんですね。
おめでとうございます。
ところで、受験申込書書こうと思ったら、
志望動機って!!
何となく躊躇しちゃいます…orz

11 :受験番号774:2005/05/25(水) 11:40:45 ID:Q30l/Gau
>>1
乙!
このスレは試験終わるまで残ってるといいな。

12 :受験番号774:2005/05/25(水) 15:10:27 ID:iJngD0vu
>>10
去年は無かったらしいね。志望動機。
う〜ん、適当に当たり障りないこと書いておくか。
ムリに独自性を出そうとすると失敗しそうな気もするし。

さーて、そろそろ願書用の写真と切手準備しないとなー

13 :受験番号774:2005/05/26(木) 00:13:23 ID:MlNuaxMV
行政の教育学と心理学と福祉とか、どうやって対策します?
教採用テキストをちらっと見てみたけど、教育学に関して良さそうなものが案外なくて焦ってます。

14 :受験番号774:2005/05/26(木) 01:23:31 ID:jKjPi/VZ
>>13
私は捨て問にしようと思ってます。
でも、そういう科目ってやってる人にはすごく簡単だったりするんでしょうねぇ。
理系から見た教養の数学みたいに。

15 :受験番号774:2005/05/27(金) 00:00:11 ID:4UiRRZaX
>>10
>>12

申込書の志望動機なんて教科書どおりのことを書いていれば無問題。
それより、即効で申し込んで”やる気”を見せつけるのが勝ち組。

16 :受験番号774:2005/05/27(金) 00:09:42 ID:/znJZsG8
>>15
もう遅いけどなー('A`)

17 :受験番号774:2005/05/27(金) 20:27:36 ID:cPyNO14k
447 :名無しさん@毎日が日曜日 :2005/05/27(金) 19:10:23 ID:TBluv4/U
25歳以下の就職率ワースト1位が沖縄、2位が仙台市だ。仙台の無職は大変だ。
大変だけどどうしようもない。


18 :受験番号774:2005/05/27(金) 22:31:33 ID:XrsrcXv7
つまり26歳以上なら大丈夫ってことだね

19 :受験番号774:2005/05/28(土) 04:12:11 ID:iqrs4Im+
一ヶ月切ったね・・・
なんか緊張してきたYO!
模試の結果もなかなかA出ないし(LEC)、心配だ(´・ω・`)

20 :受験番号774:2005/05/28(土) 17:21:51 ID:DnleIg7/
今年は宮城が鬼倍率でしょうね。


21 :受験番号774:2005/05/28(土) 17:26:19 ID:iqrs4Im+
まぁどっちも鬼でしょう。
どどど鬼かどどどど鬼くらいの違いはあるかもしれないけど。

22 :受験番号774:2005/05/29(日) 07:10:32 ID:JJLMXeWe
去年が35倍で、今年の採用人数は25人→20人だから、
とうとう40倍を超えるか・・・?

23 :受験番号774:2005/05/29(日) 18:26:43 ID:5NNCHoZQ
みなさん予備校はどっかいってましたか?

24 :受験番号774:2005/05/30(月) 05:26:56 ID:O6pLgISd
>>23
模試だけ使ったよ。LECを。
高いくせに、まったく本番に即してない模試だった。全問必須だし。
仙台市は教育学とか心理学もあるんだよヽ(`Д´)ノ

25 :受験番号774:2005/05/30(月) 09:24:10 ID:m13qEBgG
>>24
Lの模試は確かに(ry
今度仙台はTACが開校しましたね。


26 :受験番号774:2005/05/31(火) 22:12:36 ID:c2Yk09HB
Wセミは模試解説が異様に詳しかったので何度か受けますた

27 :受験番号774:2005/05/31(火) 23:56:48 ID:IL07uR/A
ここに来ている香具師ってみんな浪人?
それとも現役が模試受けているの?
俺受けたこと無かったけど。

28 :受験番号774:2005/06/01(水) 00:09:45 ID:zERcgQii
俺一浪('A`)ノ

さて、六月になってしまいました。

29 :受験番号774:2005/06/01(水) 00:20:46 ID:32c22Vh8
現役です。卒業が怪しいけど
上にもあるけど、志望動機ってやっぱ悩むな。
やりたいことは頭の中にいくつかあるけど、うまく言葉に
できないよ。

30 :受験番号774:2005/06/01(水) 00:28:24 ID:KX5q1ttk
東北大出身者の溜まり場ですか?

31 :受験番号774:2005/06/01(水) 22:30:47 ID:yba2GSRx
いえ、私はトンペイではありません

32 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:06:57 ID:Ylu96k1w
>>31
トンペイクラスの能力が無いと政令市はきついorz

33 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:19:25 ID:AXyAxZCQ
工大だから宮城県に入りました。

34 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:28:29 ID:Ylu96k1w
>>33
現職さんですか?

35 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:32:24 ID:AXyAxZCQ
>>34
そうでーす。

36 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:35:34 ID:Ylu96k1w
>>35
技術職ですか?

まわり何処の大学卒業している方が多いですか?

37 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:35:45 ID:9217bhHD
今から勉強したら来年受かるかな?
ニート三ヶ月目

38 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:39:23 ID:AXyAxZCQ
>>36
技術職でーす。
岩手大学とか学院大学とかかな。
あとは宮城農業短期大学とか。
これで職種はわかるな。
まぁ良いけど。

39 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:42:13 ID:Ylu96k1w
>>38
職場の雰囲気はどうですか?激務ですか?

質問ばかりですいません。

40 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:42:28 ID:BcIi4rxC
トンペーですが、地元の所とどっち受けるか悩む

41 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:47:08 ID:AXyAxZCQ
>>39
雰囲気はまぁ普通。
残業はそれなりに多い。
入った頃は毎日10時とかやってたなぁ。
今はそれほどでもないけど。
ちょっと残業やって帰るくらい。
土日は当然確実に休んでる。
まぁ基本的に技術職は残業が多いなぁ。

42 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:49:08 ID:Ylu96k1w
>>41
色々答えて下さりありがとうございます。
気が向いたら
宮城県職員(上級)マジか
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1058118199/l50
にも顔出してください

43 :受験番号774:2005/06/01(水) 23:50:10 ID:zERcgQii
>>40
一生の選択ですな。
地元へ帰れば親が喜びますよ。


壁|-`).。oO(少しでも倍率下げないとね)

44 :受験番号774:2005/06/02(木) 21:50:04 ID:eP5GE7Yl
とりあえず優秀なのが国1とか行ってればいいんだけどな。

45 :受験番号774:2005/06/03(金) 02:31:06 ID:njBCZk9C
今年、確実に受かりたい就職浪人&面接苦手な奴らは
宮城県を受ける予感。
奴らは1次筆記は得意だろうから、筆記並み&面接得意
な漏れは仙台市チャーンス!







だといいんだが。






46 :受験番号774:2005/06/05(日) 22:21:34 ID:1YYZARvk
やる気がでないage

47 :受験番号774:2005/06/06(月) 01:17:23 ID:Ktd1aUCj
3週間後

48 :受験番号774:2005/06/07(火) 16:51:21 ID:Gr5cubtM
消防受ける人いる?

49 :受験番号774:2005/06/07(火) 18:09:28 ID:zs2rt4AI
消防鬼倍率

50 :受験番号774:2005/06/07(火) 18:14:26 ID:IObhUT+q
申し込み状況の発表マダ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

51 :受験番号774:2005/06/07(火) 19:29:34 ID:HUtqHxPd
俺消防受けるよ

倍率どんくらいかな〜?

52 :受験番号774:2005/06/07(火) 21:29:50 ID:Gr5cubtM
消防に限ったことじゃないがなんで毎年あんなに倍率たかいのか…。
場合によっては他市受けるのも検討中。。

53 :受験番号774:2005/06/07(火) 22:44:54 ID:JgeaTr5B
>>52
転勤無し
政令市公務員の身分

54 :受験番号774:2005/06/07(火) 22:51:57 ID:X33hLZjk
消防受けまーす。
去年も受けたが人数多すぎ

55 :受験番号774:2005/06/08(水) 00:49:24 ID:dRqIG4T1
名取市 行政 採用予定 2名程度

仙台市とどちらが採用されやすいのか・・

56 :受験番号774:2005/06/08(水) 01:07:36 ID:2cbts5b4
>>55
マルチかよ!東北系はあらかたお気に入りに入れてるからすぐ解る。
ちょっと俺も確認してみたら多賀城も2名、岩沼は若干名だた。
どれも狭き門だなorz

そういえば東北市役所スレというのが以前あったっけ・・・

57 :受験番号774:2005/06/08(水) 01:09:00 ID:dRqIG4T1
>>56
スマン

あまりにも東北スレは過疎なので・・・

しかもここは政令市なのに・・・・

58 :受験番号774:2005/06/08(水) 18:54:15 ID:NNCNPas7
国公立大の就職担当の教授が
公務員試験は大学3年から勉強始めても間に合うわけが無い
と力説していた記事を読んで凹んだ。


59 :グリコ:2005/06/08(水) 19:00:48 ID:5Xef0AV1
夏も近いがテストも近いすね!今年の郵政の申し込みそろそろ?

60 :受験番号774:2005/06/08(水) 22:51:44 ID:2cbts5b4
>>58
お前には胸を張って言える

マルチ氏ね

61 :受験番号774:2005/06/09(木) 20:39:32 ID:GmI+IFZM
仙台市現職だが、名取とか周辺市なめるな。
国Uも合格したが、名取の試験は1次不合格orz

県、政令市、国Uと大差ない難易度と思われ

62 :受験番号774:2005/06/09(木) 20:44:45 ID:1I3HyoZz
職員採用めぐり100万円受領=収賄で元浪岡町長逮捕−青森県警

 青森県警捜査2課と浪岡署は8日、職員採用の見返りに現金約100万円を受け取ったとして、
収賄容疑で旧浪岡町(現青森市)の元町長加藤新吉容疑者(69)=青森市浪岡高屋敷=を、
また、贈賄容疑で自営業竹浪洋司容疑者(51)=同市浪岡浪岡=をそれぞれ逮捕した。

 調べによると、加藤容疑者は2003年11月中旬ごろ、任命権限を持つ同町消防本部の
職員採用試験で竹浪容疑者の息子に有利な取り計らいをした見返りに現金約100万円を
受け取った疑い。竹浪容疑者の息子は合格し、職員に採用されている。 
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050608-00000629-jij-soci


63 :受験番号774:2005/06/09(木) 20:47:46 ID:GVNMLaGD
岩沼市、試験簡単だったのに一次で落ちた。
今は県職

64 :受験番号774:2005/06/09(木) 21:32:30 ID:GmI+IFZM
>63
県・仙台市の試験から1ヶ月以上開くから、一次試験対策に
ブランクができんだよな。おれは仙台市の一次試験の翌日
から2次対策していたし。

まあ、あれだ。難易度というのは、決して問題の質ではなく
「競争」という意味での難易度だ。県や仙台市に落ちた人
達が必死だからな。既に仙台市の2次試験を間近に控えて
いた俺は、完全になめきっていたから。モチベーションが
違う。ただ、仙台も宮城県も名取も岩沼も合格者は紙一重
だと思ってくれ>受験者

まあ、数年前の話だ。今はどうかしらん

65 :受験番号774:2005/06/09(木) 23:29:28 ID:B7IiLEyd
逆に県や仙台、国U落ちても名取、岩沼に受かる人もいる。

66 :受験番号774:2005/06/09(木) 23:49:46 ID:564eZKfk
>>65
名取は採用枠2名とか

67 :受験番号774:2005/06/10(金) 00:47:57 ID:z4oyocJg
>>61

県、仙台市と岩沼、名取。
両方合格して岩沼、名取に行く奴はいない。

大学入試に例えるなら、トンペーに受かって
東洋大に落ちたようなもん。
それで、誰も、東洋大のレベルが高いなんて
思わんわな。

役所としての格が違い杉。

岩沼、名取なんて、大学3年のときに受けて、
翌年の本番の練習程度と思われ。

68 :受験番号774:2005/06/10(金) 02:57:47 ID:8IXr95X9
しかし、うまくいけば将来仙台市職員になれるやもしれん。
市町村合併とかで。
かなーり確率低いがw

69 :受験番号774:2005/06/10(金) 03:02:01 ID:JyPMno+E
>>68
名取は空港あるから
将来合併するんじゃない

70 :受験番号774:2005/06/10(金) 03:02:19 ID:JyPMno+E
泉市

71 :受験番号774:2005/06/11(土) 18:48:43 ID:wEgmfBXy
受験票きた。消防は今年は受験者少ないな。20数倍ってとこかな。

72 :受験番号774:2005/06/11(土) 22:46:57 ID:IvIP5vx4
仙台市に勤めたい。そして毎日ぎゅうたん食べまくりたい。

73 :受験番号774:2005/06/11(土) 23:02:25 ID:6E42BGK6
>>72
まず輸入再開させるために国1受けてくれ。

俺も受験票キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
申し込み状況発表はまだかな?
宮城県はもう出てるみたいだが

74 :受験番号774:2005/06/12(日) 08:21:54 ID:ArimRCbk
一次試験は6割あれば通るかな?だれか知ってる?

75 :受験番号774:2005/06/12(日) 18:37:26 ID:4rJNRAtj
>>74
漏れも知りたい。
去年、ギリで落ちて、成績開示した神の降臨求む!

76 :受験番号774:2005/06/12(日) 19:20:03 ID:OZCdFybt
東北の市役所のスレどこにあるんですか?教えて下さい。

77 :受験番号774:2005/06/12(日) 23:27:55 ID:tTNMVxmF
>>75
一次で落ちて開示した奴をたくさんサンプリングしないと解らないだろうな。
二次落ちの開示は合計点数だからわからん。
しかも一次は集団面接も絡んでるからなおさら複雑。

78 :受験番号774:2005/06/12(日) 23:33:56 ID:W/fZ2i5u
仙台市って一次で集団面接あるのかよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

79 :受験番号774:2005/06/12(日) 23:50:38 ID:W/fZ2i5u
なんだ集団討論じゃなくて集団面接か( ゚д゚)、ペッ

80 :受験番号774:2005/06/13(月) 00:00:51 ID:KqxheUnw
二次にはありますよ討論


81 :受験番号774:2005/06/13(月) 16:51:47 ID:M4J8GSl3
722 :名無しさん@毎日が日曜日 :2005/06/13(月) 07:49:42 ID:BcK7nTJ2
フリーター3割が大卒 適職求め転職 仙台市調査

フリーターや派遣社員などに就いている若者のうち、3割以上が大学・大学院を最終学歴としていることが、仙台市の調査で分かった。
高卒、専門学校卒の割合を上回っており、市は「フリーターの高学歴化が進んでいる」と分析している。

 調査によると、最終学歴について「大学・大学院」(中退を含む)と答えたのは、全体の34.1%。男女別では男性が41.7%で女性に比べ、約12ポイント高かった。
高卒は31.5%、専門学校卒は21.2%といずれも大学を下回った。

 「大学の増加により大学に入学しやすくなったものの、大卒者の無就業率もそれに比例して上がっている」と市雇用推進課。「氷河期と呼ばれた就職難に就職活動が重なってしまった世代には、やむを得ずフリーターになった人も多いはずだ」とみる。

 これまで正社員として働いた経験があると答えたのは56.6%と過半数を占めた。
転職経験があるのは8割以上(84.5%)に上り、転職回数は3回が20.9%、2回、1回はそれぞれ18.9%、18.6%で、5回以上も16.0%いた。

 正社員を辞めた理由は「自分に合う仕事をするため」(29.2%)と「労働時間や休日などの条件が悪かった」(26.0%)が上位だった。
 調査は、学生を除く15―34歳のフリーター、派遣社員、未就業者ら387人を対象に初めて実施した。若者の就業実態や就業に対する意識を把握し、若年層の雇用対策につなげるのが狙いだ。

2005年06月12日日曜日

http://jyoho.kahoku.co.jp/member/news/2005/06/20050612t11025.htm


82 :受験番号774:2005/06/14(火) 03:28:09 ID:wGQPSwjj
しかし、こういうコピペをいろんなスレに貼りまくる奴って、
そんな自分をどう思っているんだろうね。

83 :受験番号774:2005/06/14(火) 05:24:54 ID:5Dt12eDH
>>82
ネタをふってるだけじゃないの?

84 :受験番号774:2005/06/14(火) 13:35:00 ID:ocpU1WlY
脅し。

85 :受験番号774:2005/06/14(火) 15:53:57 ID:LwYceW/7
仙台は申込者数発表しないのかねえ?まあ知ったら知ったで鬱になるんだろうな。

86 :受験番号774:2005/06/14(火) 15:57:23 ID:wGQPSwjj
発表したらみんな宮城県に流れてしまうほどの高倍率だから隠しているとか
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

87 :受験番号774:2005/06/15(水) 01:41:08 ID:N94ZquFq
受験申し込み者数来ましたね

験の種類・区分 申込者数
大学卒程度 事務 823(351)
衛生 49(27)
土木 115(15)
建築 28(7)
獣医師 14(5)
心理 73(51)
保健師 77(75)
薬剤師 28(14)
消防士 大学 441(26)


88 :受験番号774:2005/06/15(水) 02:19:42 ID:8/tL8Bod
仙台市32,9倍
宮城県33,4倍


89 :受験番号774:2005/06/15(水) 02:42:20 ID:yd7mxP2s
ずいぶん少ないな。
去年より倍率低いのが早くも確定してしまったわけだ。(昨年は35.4倍)
ま、30倍超える倍率では下一桁なんてあんまり意味無いか('A`)
天才が20人いたらその時点で終わりだもんな・・・

90 :受験番号774:2005/06/18(土) 12:41:21 ID:Mr3JHhWp
みんな国Uの追い込みしてんのかな・・・

91 :受験番号774:2005/06/18(土) 22:23:26 ID:nKtO171K
あと八日で運命の時だね。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル?

92 :受験番号774:2005/06/18(土) 22:59:37 ID:vJey9pSO
東北大レベルじゃないと採用されないって

93 :受験番号774:2005/06/19(日) 16:20:50 ID:6XMjvZu/
レベルなんて気にせず、勉強しよう。

94 :受験番号774:2005/06/19(日) 20:15:46 ID:LF9aW9Pv
うはw


95 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:12:35 ID:1l5kKnPz
消防受ける方、今年も鬼倍率ですが体鍛えて頑張りましょう〜

96 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:16:43 ID:JQOK9a/y
>>88
仙台市32.9倍って何の倍率?
事務のみだと41.2倍だし、土木のみだと11.5倍だし、消防のみだと33.9倍でつよね。
仮に去年のように事務で最終採用人数が募集人数から5人減って15人の場合
54.8倍??(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
宮城県の場合事務職は33.4倍か。仮に5人減っても採用人数30人だもんな。
30人になったとしても38.9倍ってことは、
採用人数減らしがない場合の仙台市の倍率よりもまだ低いでつね。。。
どんだけ仙台市人気なんだ・・・OTL

97 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:29:03 ID:VwRXDZ0F
国2のバカヅキをそのまま仙台の試験にも持って行きたい・・・

98 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:39:40 ID:SAzBb9Q+
>>97
213 :受験番号774 :2005/06/20(月) 14:24:37 ID:VwRXDZ0F
国U70乗った(゚Д゚)ポカーン
たぶん昨日ギャンブルしたらバカ勝ちだったろうな・・・
どうせなら、この運を来週の地上に持って行きたかった。

仕事しながら70は凄い

99 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:43:48 ID:VwRXDZ0F
>>98
コラッ!余計な個人情報見つけるんじゃないw
ま、運だよ運。
しかも高齢で国Uだから意味薄。

100 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:44:54 ID:SAzBb9Q+
>>99
転職組なら問題無いでしょ

101 :受験番号774:2005/06/20(月) 20:34:55 ID:QXBXmFdK
>>97,100
同い年を発見しました!

俺も、昨日は過去最高でしたよ
専門で、終了間近になおした3問が当たってたのが大きかった
その勢いで仙台市の試験も過去最高にしたいなぁ

102 :受験番号774:2005/06/20(月) 20:47:57 ID:x8hbCPLt
>>101
過去最高というと今まで何度ry

103 :受験番号774:2005/06/20(月) 21:15:02 ID:QXBXmFdK
>>102
模試とか大学とか国税とか去年の国2とか
一年勉強した結果、下がって無くて安心しましたよ

104 :受験番号774:2005/06/21(火) 22:00:37 ID:D2Modx5r
>98のマネをしつつ、
高得点者を晒して他の奴らが宮城県受けるように誘導するテスト。
・・・俺も宮城県申し込んでおけば良かったと少し思ってきた。

427 名前:受験番号774[sage] 投稿日:2005/06/20(月) 20:26:00 ID:QXBXmFdK
専門34
教養36

105 :受験番号774:2005/06/21(火) 23:01:38 ID:7r3QQNmA
448 :受験番号774 :2005/06/21(火) 22:43:35 ID:F/BGWCne
今、自己採点してみた。
教養36 専門41だった。
自分でも信じられん・・・。

106 :受験番号774:2005/06/23(木) 03:40:25 ID:2oLzpO0n
ブラジル戦見た奴は落ちる




みてぇぇえええ

107 :受験番号774:2005/06/23(木) 05:52:22 ID:2oLzpO0n
ミチャッタ・・・



俺落ちるかも

108 :受験番号774:2005/06/24(金) 10:24:14 ID:4Pgdljap
いよいよ明後日でつね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)