2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら本当に受かると思っているの?

1 :受験番号774:2005/05/26(木) 13:19:07 ID:PgcnoJs/
公務員なんて倍率凄いんだよ。
そんな中で自分を選んで貰えると思う?
落ちて当たり前と言う覚悟で、民間併願で行った方がいいよ。
おまいは9割方落ちるからそのつもりで。

2 :受験番号774:2005/05/26(木) 13:27:28 ID:9CLqPUHS
糞スレ終了

3 :受験番号774:2005/05/26(木) 13:30:34 ID:PgcnoJs/
浪人ID:9CLqPUHS必死だなw

4 :受験番号774:2005/05/26(木) 14:21:31 ID:9CLqPUHS
ID:PgcnoJs/といいID:NO1hClK8といい構ってチャンってワンパターン過ぎるんだよ。つまらな過ぎ。
もうちょっと気の利いた煽りやってくれ。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1117078196/1-3
1 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:29:56 ID:NO1hClK8
もう試験も目前だろ?
このままでは落ちるぞ!!!wwwwww


2 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:31:53 ID:9CLqPUHS
糞スレ終了


3 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:44:34 ID:NO1hClK8
必死だなwwwww

5 :受験番号774:2005/05/26(木) 16:19:35 ID:aCKWlJc3
>>1
えっ!そうなんですか!?
知らなかった…。
どうしたらいいでしょうか?

6 :受験番号774:2005/05/26(木) 22:44:43 ID:uUBg66go
大学の勉強しかせずにほぼ無勉で国T1次通過してしまった
まじめにやっときゃよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)