2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[先手]大学1年から公務員試験を狙うスレ[必勝]

1 :受験番号774:2005/06/01(水) 11:28:13 ID:x9DVBs24
先手!先手!先手!

2 :受験番号774:2005/06/01(水) 11:29:34 ID:x475pzcG
先手必負

先取特権はありません

3 :受験番号774:2005/06/01(水) 11:32:08 ID:x9DVBs24
Fランク大学だけど今からコツコツ頑張って地上受かってやる

4 :受験番号774:2005/06/01(水) 12:43:45 ID:X3TDPtDu
絶対に中弛みすると思うが...

5 :受験番号774:2005/06/01(水) 12:45:19 ID:Ul73mxwA
というか、この試験の勉強内容では、せいぜい一年半しか
記憶が持たないと、TACの講師に言われたんだが、
一年からやっても、全部忘れるぞ。

6 :受験番号774:2005/06/01(水) 12:48:07 ID:7rM1U6bR
類似スレ

一年だけど公務員試験の勉強を始めてみた冬
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1105157521/



どうせ>>1も、↑の>>1みたいにスレ立ててすぐ消えるだろうから先に言っておく。
糞スレ立てるな。

7 ::2005/06/01(水) 13:50:12 ID:x9DVBs24
俺は頑張るよ!
大学で友達もいないし暇だし

8 :受験番号774:2005/06/01(水) 13:56:50 ID:LRBrzRaL
サイショカラ センモンニ イットケヨ

9 :受験番号774:2005/06/01(水) 14:01:50 ID:k8f1PprM
大学なら友達はたくさんできるはずだろ。

10 :受験番号774:2005/06/01(水) 15:40:56 ID:ANsD2brh
>>1はアホだな。
大学1年で何が先手なんだか。
受かる奴はその頃には勉強し終わっとる。

11 ::2005/06/01(水) 15:51:06 ID:x9DVBs24
まわりの奴らがMarch、早慶、旧帝に進学する中1人だけFランクにきた俺…


Orz

12 :受験番号774:2005/06/01(水) 16:35:52 ID:zBEDf7v9
社会経験も大事だから若いうちはあそんどけ

13 :受験番号774:2005/06/01(水) 18:25:10 ID:EeKUqN/U
勉強だけしかやってないと面接で困るよ
強いてやるなら2年からで充分かと

14 :受験番号774:2005/06/01(水) 18:26:46 ID:QyN0z/wt
>>1はあれだろ?

テニサーとかイベサーとか入ろうとしたけど勧誘されず
自分から入ったけど結局ハブられて
もう目指すものは公務員試験しかないかわいそうな奴なんだろ?

だから暖かくみまもってやろうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)