2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2005年度】本試験でみかけた痛いヤシ【ドキュソ】

1 :受験番号774:2005/06/03(金) 13:15:39 ID:yVJpRi8b
結構居たよね?
前スレは1000を超えたのでスレを立てました。

2 :受験番号774:2005/06/03(金) 13:25:44 ID:9UIGgyrr
じゃあお約束の
>1に一票

3 :受験番号774:2005/06/03(金) 14:53:44 ID:q2W413EG
試験会場でパンツを拝む

4 :受験番号774:2005/06/03(金) 22:18:02 ID:ylZVT86e
このスレの存在価値について↓

5 :受験番号774:2005/06/03(金) 22:24:52 ID:9vnW/l1M
どうやら、電源の使いない携帯電話らしいよ?



http://u-maker.com/1241.html


6 :受験番号774:2005/06/03(金) 23:15:47 ID:Akt1Msbk
前スレ見たが、その多くがほんまかいなと思うた。よく番組の再現VTRにあるように少しオーバーじゃないですか?

7 :受験番号774:2005/06/03(金) 23:16:06 ID:Gd48fayW
こんなスレ立てなくていいのに…一体どんな「頭」してるのか。
真面目に、「公務員になりたい」と思ってる人はここで書き込みしてる「時間」があるんだったら
勉強するか仮眠をとるか(他の形で)気分転換するか、本当に意味のあることをした方がいいと思う。
※ ここに書き込みすることが気分転換になるとかなら構わないが…。

俺は約1年必死に勉強して今は地方公務員として働いているが、
やはり合格する人間はこんなところで「無駄な時間」を過ごしてなんかいないし、
必死になって勉強してると思う。
2ちゃんをいろいろ「バカ」にしてる人間もいるが、
こういうスレがあることもそう↓に思われる理由の一つだろうし…。

最後に…≫3
言いたくないが、君は「バカ」としか言いようがない…。
面白くもないし、正直君のようなくだらんことを言ってる人間とは誰も一緒に働きたくなんか思わない。


8 :受験番号774:2005/06/03(金) 23:21:04 ID:wwBhhPm/
>>7
前スレの異常者か。
文体ですぐ分かるぞ。
地方公務員というのは詐称だな。
某スレでも暴れてたもんな。

9 :受験番号774:2005/06/03(金) 23:43:32 ID:DPphsuKq
いつからごみ収集の下請け業者のことを地方公務員と呼ぶようになったんだ?

10 :受験番号774:2005/06/03(金) 23:50:47 ID:Gd48fayW
>>8
どうぞ、なんとでもおっしゃって下さい。
「異常者」「詐欺」などと言われたところで別になんとも思いませんから。

ご自由に。

11 :受験番号774:2005/06/03(金) 23:52:40 ID:Gd48fayW
>>8
言い忘れましたが、もうこちらには来ませんので。

それでは失礼。

12 :受験番号774:2005/06/03(金) 23:57:02 ID:DPphsuKq
>>ID:Gd48fayW
ここ、まだ見てるだろ?

どんなレスが憑くか、気になるもんな

13 :受験番号774:2005/06/03(金) 23:57:14 ID:OYaTyp4C
いいか?!見るな!絶対見るなよ!!頭にhつけてURLランに入れて開くなよ!?
ttp://www.geocities.jp/wsayokuw/index.htm

14 :受験番号774:2005/06/04(土) 00:01:17 ID:95W7kI7z
文句があるなら来なきゃいいのに…
自分から来ておいて、勝手に不愉快になって、
スレのふいんき(←なぜか変換できない)を壊して去っていく…
いったい何がしたいんだろう?

15 :受験番号774:2005/06/04(土) 00:01:37 ID:2P6wZ/H/
>>13
鑑定結果:
ウイルス(トロイの木馬系)
ブラクラ(使い古されたものばかり)
グロ画像

以上

16 :受験番号774:2005/06/04(土) 00:06:16 ID:AWK8GOCB
>>7
道徳ないし良風美俗の守護者をもって任ずるような妙に気負った心組を感じさせる

17 :受験番号774:2005/06/04(土) 00:13:47 ID:PBKJ20dK
>>10-11
一生懸命、連続投稿してるところから必死な姿勢が感じとれる。
無視してればいいのに…「我慢」が効かないのか。


以前お前が書き込んだ内容をほぼそのまま返してやるよ。
自分が批判することをすぐやるような異常者。

18 :受験番号774:2005/06/04(土) 00:17:01 ID:95W7kI7z
【2005年度】公務員試験板でみかけた(ry

19 :受験番号774:2005/06/04(土) 00:30:58 ID:PHngrctM
2chでみかけるネタにもならない異常者に比べれば
このスレでネタになる奴らはまだマシだ

20 :受験番号774:2005/06/04(土) 00:35:59 ID:WviRv3GW
>>14
雰囲気の読みはふんいき

21 :受験番号774:2005/06/04(土) 00:45:44 ID:2P6wZ/H/
>>20
失礼ですが、半年間ROMりました?

22 :受験番号774:2005/06/04(土) 01:18:45 ID:GL8CsLQc
>>19
そのとおり
俺の経歴なんて痛すぎて2chでもネタにならんよ
それにくらべればマシ

23 :受験番号774:2005/06/04(土) 01:33:00 ID:WviRv3GW
>>21
いえ、公務員試験版に来るようになったのは、2ヶ月くらい前からですが

24 :受験番号774:2005/06/04(土) 01:34:53 ID:SGKIpEdM
>>20
有名なコピペに真面目にレスした君は情報収集能力の欠如により不合格

25 :受験番号774:2005/06/04(土) 01:39:28 ID:WviRv3GW
>>24
スマソ
もう1年がんばります

26 :14:2005/06/04(土) 01:44:44 ID:95W7kI7z
あの〜、コピペじゃないんですが

27 :受験番号774:2005/06/04(土) 01:54:02 ID:q31BwiqO
>26
きみがふいんき(←なぜか変換できない)の発案者だったのか!


28 :受験番号774:2005/06/04(土) 02:44:56 ID:hnJr80Mn
とんでもないヤツがこの板に居たもんだな!!

29 :受験番号774:2005/06/04(土) 11:37:14 ID:2Rt0LoYT
本試験じゃないが、模試試験での話なんだが、
いかにも浪人経験者と思える奴がお守りの束を机に出したのはかなり引いた。
関東の某予備校、神頼みもいいが実力がなけりゃ1時は受からないだろうに、
どうせなら、2次試験で

30 :受験番号774:2005/06/04(土) 11:47:19 ID:txTw0ZXF
前スレを貼ってくれ
ついでに痛いヤシの上位をサンプルとしてテンプレに載せてくれ

31 :受験番号774:2005/06/12(日) 21:25:44 ID:xZl5xeeC
国税@前のほうの席
痛い奴というわけではないんだが。

試験監督バイトの子が、かがむと胸元が大きく開く服を着ていて、
問題を配ったり集めたりするとき、段上で体をこちら側に向けてかがむから、
中が丸見え・・・しかもやけに胸大きかったし。

チラシの裏スマソ

32 :受験番号774:2005/06/12(日) 21:27:21 ID:9TpxtRgC
晒される前に書いとく。
座席間違えた・・・orz

33 :受験番号774:2005/06/12(日) 21:30:23 ID:z1kmMvB0
関東の会場だが、前に座ってる女の子のパンツを拝もうと期待してたのに、
俺の前には誰も座らなかったorz 試験官女も「ハァ?」だったし。
ま、その分集中できたからよしとすっか、。

34 :受験番号774:2005/06/12(日) 22:15:39 ID:zolSjnLO
>>31
おまいさん東海地区?
喪医らのとこもそんな子いたよ。

35 :受験番号774:2005/06/12(日) 22:19:00 ID:uYUsdAiF
国税はそうとうエロイ試験だったみたいですね(;´Д`)

36 :受験番号774:2005/06/12(日) 22:56:54 ID:xZl5xeeC
>>34
いや、東京都@早稲田。

や本スレでも似たような話題出てたし、国税恐るべし

37 :受験番号774:2005/06/12(日) 23:00:01 ID:aJTcpvp6
防衛庁は声優のイベント会場みたいでしたよ

38 :受験番号774:2005/06/12(日) 23:18:06 ID:eHQ2m8jf
前スレ
【2004年度】本試験でみかけた痛いヤシ【ドキュソ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1083497702/

39 :受験番号774:2005/06/13(月) 09:57:26 ID:87kdraE1
スーツを着てくるのに、どーしてスニーカーなのか理解に苦しむ。
それより、臭いんだから靴を脱ぐなよ!
@早稲田

40 :受験番号774:2005/06/13(月) 19:14:53 ID:G23JE/Tg
漏れいつも裸足で受験してる。
落ち着くよ。

41 :受験番号774:2005/06/19(日) 20:43:10 ID:m22JamAi
共産党ぶっ潰す!

42 :受験番号774:2005/06/19(日) 20:56:33 ID:n7wXGBer
国Uで咳すごいやついなかった?すごいっていうかもうギネス級に止まらないの、
俺は国U受けてないんだけど、そいつ国Uの問題集持ってたから。

43 :受験番号774:2005/06/19(日) 21:14:25 ID:FW4bITuo
教養で退出して、時間になっても問題用紙を取りにこず、没収されたキモオタが昼休み時間に職員ともめてたwww 激ワロス おめぇは採点せずとも落ちてる

44 :受験番号774:2005/06/19(日) 21:43:10 ID:vXEdMqVr
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.
パツラッシュ、ウリはポンシンタン喰いたいニダ

45 :受験番号774:2005/06/19(日) 21:53:37 ID:Yc8cx6L+
隣の、2次落ちしそうなオタクっぽい人、口におったよ。
ちゃんと歯磨いて出発して。試験中は極力鼻で息してよ。
久々に嗅覚刺激された、早稲田でね。
うるさかったりしたら注意するんだが、口臭は言い辛いな。
男なら言っても構わないか?女なら自殺されそうだ。

46 :受験番号774:2005/06/19(日) 22:00:46 ID:BG/7iIAI
日大商学部にいた試験官

47 :受験番号774:2005/06/19(日) 22:06:12 ID:oFOmI03F
日大生産工学にもすごい試験管がいますた

く、詳しくはいえましぇん

48 :受験番号774:2005/06/19(日) 22:11:31 ID:eiElPiOo
>>46-47
詳細キボンヌ

監督中にいきなりブチギレたとか?w

49 :受験番号774:2005/06/19(日) 22:21:00 ID:BG/7iIAI
>>48
むさい。

50 :受験番号774:2005/06/19(日) 22:28:56 ID:o40LBWwu
ところで今年は会場前に1000円合格連絡業者いたの?

51 :受験番号774:2005/06/19(日) 22:57:34 ID:BG/7iIAI
>>50
国税のときはいた。

52 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:11:03 ID:UZ92R6CT
>>42 いたいた!!東京農業大学?ウルサカッタ・・・漏れ耳栓もってったんだけど、効き目まったくなかった。

53 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:12:04 ID:0PHTh6xS
試験官の女性にムラムラした。
横を通るたび何度お尻を触ろうと思ったことが・・・

54 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:14:15 ID:ycMbktBp
福岡工業大学の試験管補助に東南アジアの人がいたな。
彼は留学生?それとも人事院の人?

55 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:15:50 ID:qMXsRofY
どう見ても精神的にチャレンジしてる人が居たが…どうやって申し込んだんだろう。

56 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:37:35 ID:TPEBjOV2
受験番号を勘違いして教室を間違えた漏れ……orz
鬱だ青い空へ高くジャンプして氏んでこよう

57 :受験番号774:2005/06/20(月) 00:59:35 ID:F7AlG8hz
>>52
マーチだからその辺で受けてるかもね。ちなみにめがね掛けてる
また図書館であうかもしれないと思うと欝

58 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:56:19 ID:1tCDHkzU
前の席の香具師が渥美清

59 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:40:21 ID:maK8InoC
サインもらった?

60 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:51:42 ID:ZPdxtrXx
右隣が堤さやかだった。
手マンしてすまそ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)