2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;裁判所事務官gt;昭和51年生<職歴有>

1 :受験番号774:2005/06/13(月) 20:42:42 ID:0H7NdsKs
みんな、どうしてるのかな?ここでお互い意識を高めあおう!!

2 :受験番号774:2005/06/13(月) 20:43:28 ID:Oo7i8KNW
クソスレ

3 :受験番号774:2005/06/13(月) 20:45:01 ID:0H7NdsKs
職歴ありの人で、面接対策に困っている人、是非集合願います!3人寄れば文殊の知恵。長すぎた民間経験により、裁判所事務官との一貫性を失い、苦し紛れの志望動機でDQNしそうな君!是非参加しよう。

4 :受験番号774:2005/06/13(月) 20:47:35 ID:3bKSRueA
半角<>は無理だお

5 :受験番号774:2005/06/13(月) 20:49:46 ID:0H7NdsKs
<予想される質問>
・どうして前職と全く違う畑の裁判所事務官を志望されましたか?

・どうして民間をやめたのか理由が分からないのですが?

・裁判所事務官となって何をしたいですか?


6 :受験番号774:2005/06/13(月) 20:50:55 ID:0H7NdsKs
>>4
初めてスレを建てまして、大変失礼致しました。

7 :受験番号774:2005/06/13(月) 20:52:20 ID:Ce2wZ7f3
>>1
重複
2005年 裁判所事務官T・U種スレ その5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1118109461/

あと、
>面接対策に困っている人
これあんた自身だろ。 

高齢受験生(おそらく司法崩れ)が必死にクレクレしてるの見ると
なんだか泣けてくるよホント。

8 :受験番号774:2005/06/13(月) 20:55:39 ID:0H7NdsKs
>>7
・・・私自身です。
ただし、司法崩れではなく、民間崩れです。また、法学部崩れでもありんす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)