2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕にできることがあったら。。質問してクダサイ

1 ::2005/06/14(火) 03:10:12 ID:m5NGrkx3
昨年公務員試験受けた者です
合格 国U 地上 国税専門 警察官 某役場 結局は某県庁で働いてます

できるだけ質問に答えたいと思います 当初世話になったので。。

2 :受験番号774:2005/06/14(火) 03:20:14 ID:Ii/qvcAp
こっちで答えてあげな。

今さら恥ずかしくて質問できないことをコソーリ質問47
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1116753621/

3 :受験番号774:2005/06/14(火) 16:18:48 ID:Oc2op8Zh
直前期ってどんな勉強してましたか?

4 ::2005/06/14(火) 22:04:34 ID:3BU38lKe
地理、物理、日本史など人文科学と自然科学やってました。
専門は冬休みまではキッチリと。。あと最初から最後まで数的はいろんな問題集でやりましたね〜

5 :受験番号774:2005/06/14(火) 22:13:10 ID:AVmFsqAm
>>2のスレは1000越えてるようなので、改めて。
重複でーす。

今さら恥ずかしくて質問できないことをコソーリ質問48
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1118670359/


6 :受験番号774:2005/06/14(火) 22:17:18 ID:WNSzRvGz
>>1の志は買いたいが
自分用にスレを立てるのはかなり大きなルール違反ですので

7 :受験番号774:2005/06/14(火) 22:51:05 ID:x4VGsNV8
直前一週間は何時間勉強してた?

8 :受験番号774:2005/06/14(火) 22:51:55 ID:o/uegx47
県庁は本庁ですか出先ですか?
どのような仕事に携わっているのですか?

9 :受験番号774:2005/06/14(火) 22:58:35 ID:axPTH3Br
消えてくれませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)