2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本試験でカンニングしてるヤシの数→

1 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:17:54 ID:oDjvwgw2
周りのやつの答案みてるんだろ?
その気持ちわかるよ。おまえらのカンニング方法教えろや

2 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:18:51 ID:gkCh5jnK
正直自分の解答の方が信用できる


3 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:20:13 ID:P6popA/K
リスキーな気もするが、26歳とかならやってみるのもありじゃね?
特に職歴なしで失うものがないやつなら十分やる価値あると思う。

4 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:20:33 ID:b9m1P6wn
確かに周りの方がアホの可能性高い

5 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:21:30 ID:QXwf0xBm
>>2 
禿同。落ちる人の割合考えたら、誰の答えを信用していいかわからん。
カンニングとか無意味だ。

6 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:23:18 ID:4TkvEnbd
今年は死んだから、来年カンニングペーパー持って臨みます

7 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:25:04 ID:oDjvwgw2
正直、特別区はカンニングで受かったようなもんだな。

8 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:25:58 ID:A9L1gHfK
前の席のブラスケをカンニングしてました

9 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:30:32 ID:oDjvwgw2
女のハミパンがきになっているようでは、まだまだアマチュアだな

10 :受験番号774:2005/06/20(月) 00:20:31 ID:Q0hvmV4d
99 :38:2005/06/20(月) 00:16:09 ID:ih4HUYPt
今自己採点してみた
憲法割れてる問題を1にした。6問正解。
論文で散々書いたんだけど
民法も一問間違えた。鬱。
6問
政治学
カンニングで6問正解
ありがとう
経済学
6問正解これもカンニング
行政法
かじったことがあるし、判例集も学部でつぶしてあったので
6問
英語基礎
3問。トイック700あるのに・・
で総合が33でした。
憲法と民法しかやってかったから
どうなることかと思いましたが
一安心。

11 :受験番号774:2005/06/20(月) 00:32:19 ID:uebeY+y7
やっぱ高得点取ってる奴はカンニングしてんだな
真面目にやってるのが馬鹿らしくなってきた


12 :受験番号774:2005/06/20(月) 00:48:10 ID:YvkQve9e
てかカンペをポケットか何かに仕込んでトイレに行けば余裕でカンニング出来る。


13 :受験番号774:2005/06/20(月) 00:48:20 ID:TgR5Nhhq
>>11
その意見、何かおかしいことに気がつかない?

14 :受験番号774:2005/06/20(月) 00:50:12 ID:nQXlMoGx
カンニングして前の奴が記念受験だったらどうすんだよw

俺はそんなギャンブラーはいいと思うよ

15 :受験番号774:2005/06/20(月) 00:50:37 ID:00ro6xP3
オレの教室でやたらトイレに立つヤツが多かったのはそのせいかーーーー

16 :受験番号774:2005/06/20(月) 01:38:49 ID:WFyhkeb0
トイレに携帯を事前に仕込んでおき、試験中トイレに逝く。
時間かかるし、使えないか・・・・。

17 :受験番号774:2005/06/20(月) 01:40:45 ID:OmvZ1PhO
>>12
おめー頭いいな。次、使おうっと。

18 :受験番号774:2005/06/20(月) 01:49:40 ID:P8eXr+fh
どうでもいいけど、教室寒すぎで専門のぶっ通し試験で2回もトイレ行った
他の奴らもぽつぽついってた

アホか 氏ね ロクデナシの係の野郎

19 :受験番号774:2005/06/20(月) 01:59:03 ID:ih6nW0Yq
>>18
試験に長袖の上着は必須です

20 :受験番号774:2005/06/20(月) 04:23:52 ID:UecZ5rnQ
モンゴルパワー!

21 :受験番号774:2005/06/20(月) 06:04:42 ID:BnuPGcv0
カンペ作っても出ないことの方が多すぎない?
そういう変なことしてツキが落ちることのほうが心配だな。
今年なんて憲法行政法行政学あたりはカンペ作ってもまるきり意味ないし。

22 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:38:58 ID:VX98u4iH
前の席の馬鹿死ねw


23 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:39:27 ID:pXeBuR58
竹山カエレ!

24 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:56:30 ID:nQXlMoGx
>>21
同意 公務員試験手範囲が広すぎてカンペの意味内と思う

25 :受験番号774:2005/06/20(月) 15:45:33 ID:uyp1U+DS
俺さ、政治学は前のやつを全て丸写し♪
んで6点ゲット、まともにやったら2点だたよ(笑。

26 :受験番号774:2005/06/20(月) 16:06:01 ID:Lx0ZZsX4
どれか一科目だけ神な六人が
それぞれもち科目七問をときトイレへ。
トイレに仕掛けておいた紙とペンに
もち科目の解答を書く。
六人が一回目のトイレから帰ってきたあとで、
二回目のトイレへ。


27 :受験番号774:2005/06/20(月) 16:14:58 ID:Hf1vpg3c
>>25
この発言には当局も重大な関心を持っているらしいぞ。

28 :受験番号774:2005/06/20(月) 16:25:28 ID:VX98u4iH
>>26
その作戦使える。埼玉県庁でやろう!!!!!!!!

29 :受験番号774:2005/06/20(月) 23:41:46 ID:TyvewH18
>>26
それでみんな自分だけ受かろうとして・・・

30 :受験番号774:2005/06/20(月) 23:43:04 ID:vV8jSZw2
バカヤロー腹壊してほんとにトイレ行った俺が疑われるだろーが

31 :受験番号774:2005/06/20(月) 23:48:22 ID:gR4h81rM
まるパスとその法律版みたいなのを2冊、あらかじめ腹や股間に忍ばせておいてトイレ行けばいいだろ

32 :受験番号774:2005/06/21(火) 00:12:05 ID:VPCr6Jti
トイレ行くときって試験官付いてくんの?

33 :受験番号774:2005/06/21(火) 16:46:09 ID:saEKqRoL
っていうか試験中にトイレいくやつの9割はカンニングでしょ。
俺の友達も普通にやってるし。

34 :受験番号774:2005/06/21(火) 17:42:31 ID:RHNWwDYJ
今年専門試験の最中に普通に行きたくなってトイレ行った。
試験中にトイレに行くなんて人生ではじめてだ。
「これってカンニングしほうだいだよな・・」って思ったけど
まさかあんな杜撰な管理で試験中にトイレにいけるなんて思ってなくて
なにももってなかった。
他の試験もこうなのか?
ただカンペを作ってる作業の時点で大体は覚えるが・・

寒すぎたっていう奴いるけど、うちはドアも窓も締め切りで冷房もはいってなくて
そのうえ黒いカーテンまでしめてて激アツだったぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)