2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅刻して受けれなかった奴

1 :そなたも同じ野の花か:2005/06/20(月) 16:42:20 ID:G8wWmBCZ
漏れ、数分遅れでも門前払いされますたm9(^Д^)プギャー
国家ってキビシーぃぃぃぃ

2 :受験番号774:2005/06/20(月) 16:43:12 ID:L9A+fTzP
2

3 :受験番号774:2005/06/20(月) 16:55:58 ID:Jih2tgBg
教養7 専門 8  論文 5行
    _,,..,,,,_       
   ./ ゜ 3  `ヽーっ
   l ゜  ⊃ ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"


4 :受験番号774:2005/06/20(月) 17:00:07 ID:MXioa9uU
遅刻しそうにはなった。
東京農大駅から遠いよ。クソ暑いのに走っちゃたよ。

5 :受験番号774:2005/06/20(月) 17:32:48 ID:m2zF0MWm
俺も農大だぜ

6 :受験番号774:2005/06/20(月) 17:40:02 ID:7WTDdUsV
経堂の?

昔受けにいったなあ
確かに遠かった記憶がある

入れてたら農学区分で受けてたのかなあ

7 :受験番号774:2005/06/20(月) 17:41:40 ID:TQ4Tf/q5
>>3
ワロタ

8 :受験番号774:2005/06/21(火) 00:30:28 ID:huGIsZ9F
都庁は遅刻30分までおkなのにな

9 :受験番号774:2005/06/21(火) 00:36:23 ID:ZPI4AAHz
>>3
受けれただけでもよかったね。

10 :そなたも同じ野の花か:2005/06/21(火) 10:55:32 ID:Aof4uZro
>>8
その事を話してみたんだが、
「あっちとは関係無いから、こっちは国が全国一斉にやってるので認められない」
とのこと。

11 :受験番号774:2005/06/21(火) 17:34:30 ID:gsWPuGYR
国立大のとき寝坊した。
部屋で朝飯に買っといたプリンを一人で食べた。


12 :受験番号774:2005/06/21(火) 17:59:36 ID:UCST6E2t
切ないよね
知人や親になんと申し開きすればよいのやら

13 :受験番号774:2005/06/22(水) 00:39:59 ID:w25CLYkQ
このスレの盛り上がらなさに乾杯
さすが公務員を目指す人は時間を守るのですね

14 :受験番号774:2005/06/22(水) 01:21:44 ID:A7K9EeO2
遅刻で受けられても、試験の出来がどんなに良くても不合格ってところはある。

15 :受験番号774:2005/06/22(水) 01:52:23 ID:D18SwYVc
タクシーで会場に行くやつワロタ

16 :受験番号774:2005/06/22(水) 01:53:53 ID:XZE2y9O2
去年起きたら試験開始時間だったのでタクシーで8000円かけて行った
すげえ楽だった

17 :受験番号774:2005/06/22(水) 03:14:21 ID:RBSC6uYg
公務員目指さなくても時間は守るもんだろ・・・

18 :そなたも同じ野の花か:2005/06/22(水) 10:23:50 ID:NSN+22O/
>>14
ひそかにチェックされてるって事ですかね。

>>16
起きて開始時間ならば、いくらタクシーといえど間に合わないのでは。。

>>17
社会人の基本ですよね、痛感しました

19 :受験番号774:2005/06/22(水) 13:02:39 ID:FLFpfitA
16に対するマジレスワラタw

20 :受験番号774:2005/06/23(木) 00:15:45 ID:yqowETNj
また来年かあ

21 :受験番号774:2005/06/24(金) 00:04:25 ID:PZrJvVra
ここはこれ以降、遅刻した人の失敗談を打ち明ける場とします
遠慮なくお話あれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)