2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影日時の記載忘れた!!

1 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:25:26 ID:lMKcjySv
今気づいた・・・どうしよう・・・

2 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:26:23 ID:YOWuaK3F
2

3 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:26:25 ID:FGzWT+uh
強烈な失点です。
ご愁傷様です。
お疲れ様でした、>>1さん。

4 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:33:53 ID:+6IAo/09
>>1
嘘を書けばいい。
ばれないし。


糞スレ終了。

5 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:38:51 ID:lMKcjySv
いや、国2の受験票の写真貼る欄に、何月何日撮影て記載するとことがあったらしいんだよ
俺それ知らなくて何も書かないまま出してしまった
こういう場合どうすればいいのかな?自分で電話した方がいいの?


6 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:40:35 ID:TLMi7Bjz
また来年をお楽しみに♪

7 :1:2005/06/21(火) 12:40:50 ID:kY+NAi+6
すいません、自己解決しました

8 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:41:44 ID:DDNYo8tv
>>5
電話かかってくるのを待ってていいんじゃない?

9 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:42:54 ID:+6IAo/09
勘違いしてた。そういうことか。

自分から行動しないとなんも始まらんだろうけど
こんなんどうでもいいだろ。 むしろ気付かなかった職員にも非がある。


つーか単発質問スレたてるなよ。 ローカルルール違反だぞ。
終了。

10 :1:2005/06/21(火) 12:43:39 ID:lMKcjySv
いくらなんでもこんな些細なミスで落とされることはないですよね?
こんなミスで一年棒に振ったら悲惨すぎる・・・タスケテ・・・


11 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:47:17 ID:YID2ZjP4
あるあるwwwww

12 :受験番号774:2005/06/21(火) 12:53:00 ID:iTVskz2n
アホか電話かかってきて確認されるだけだよ
願書の記載ミスですら電話で確認されるだけなんだぞ

ということでこのスレ終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)