2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年リベンジする人集合

1 :受験番号774:2005/06/21(火) 13:53:55 ID:13QWiruZ
フリーターしながらでも来年こそ合格を目指す。
あと1年間も時間はある十分高得点を狙えるはず。
民間就職しないでもうワンチャンス。
既卒フリーター、社会人の人も来年再受験考えてる人どうよ?

2 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:03:27 ID:Ro6uvc39
28歳だからな・・・。

3 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:06:25 ID:XNR4L7iR
来年がんばるどー 来年は25か…

4 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:12:08 ID:DDNYo8tv
1年頑張って勉強したのに
去年よりも出来なかったとかいうのを見ると、
少し躊躇ってしまう。orz
でも、今から就活すんのもなー…

5 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:13:23 ID:IQc8OWX0
来年うけるお

6 :28歳リーマン2年目:2005/06/21(火) 14:23:28 ID:ygr7wYFG
来年があるさ。国1だけだが…。業務遂行能力ってどうやって判断するんだろ?

7 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:38:29 ID:XTpf38az
平成17年8月4日(木) 税込(7329円)
「ワールドサッカーウイニングイレブン9」

世界のサッカーと、ボクらを、つなぐもの。「ウイニングイレブン」シリーズ最新作、今夏発売!
イメージキャラクターにジーコ氏と中村俊輔選手を起用!!

「ウイニングイレブン」は、日本すべてのサッカーファンにとって、今まさに沸き立っているサッカー熱を共有することができるマストアイテム。
より多くのサッカーファンに認知いただけるよう、最新作「ワールドサッカーウイニングイレブン9」のイメージキャラクターに、ジーコ氏と中村俊輔選手を起用しました。
オープニングムービーに中村選手が登場し、雰囲気を盛り上げます。
また、実況にはおなじみジョン・カピラ氏。解説者には新たに北澤豪氏を起用しました。

○日本代表を体感できる新モード「ニッポンチャレンジ-Go for 2006-」を新たに搭載
世界一を目指し、「インターナショナルカップを予選から勝ち抜く」日本代表専用のチャレンジモードです。
選手毎のベンチメンバー入替機能や専用の実況など、他のモードとは違う演出が多数用意されており、熱狂度満点です。

○細部にわたってリアルさを更に追求
最新のサッカー事情を反映。新ポジション「ウイングバック」と「セカンドトップ」を導入。
新規のモーションも多数導入するとともに基本モーションも新たに撮り直すことで、よりリアルな挙動を実現しました。
更に新天候「雪」を追加。寒天時は選手の息も白くなります。

8 :受験番号774:2005/06/21(火) 15:50:47 ID:13QWiruZ
>>4
1年間でどれくらい勉強しましたか?
1年あっても一日の勉強時間短いと今の学力保つので精一杯なのか
国2あたりで余裕もって60点越えするにはどれくらいやればいいんだよ?

9 :受験番号774:2005/06/21(火) 15:57:10 ID:eWI5iiJM
半年間3日中2日の割合で勉強して、専門28 教養24  

はっきしゆって教養は合計10時間も勉強してない。

教養さえ普通に30くらい行けば・・・・  やっぱり理系のが有利なのか?

10 :受験番号774:2005/06/21(火) 16:14:09 ID:NBcr9HSh
今年の教養は理系有利な要素ない
数的が簡単すぎたから30点超えが増えただけ

11 :受験番号774:2005/06/21(火) 17:38:35 ID:CMd3NE+L
基本的に教養の数的は、、
理系、文系については関係ない!!
どれだけ解いたかの問題数による!!
理系で予備校の模試で、名前がよく載っていた俺がいうんだから、
間違いない!!
ただ、専門の数学は、余裕で取るよ!!そこは、理系だから、当然!

12 :受験番号774:2005/06/21(火) 17:45:33 ID:XaynkKen
三月の初めから毎日二時間勉強して
大体教養六割五分、専門は六割くらい
来年は一次は突破する自信あるが二次が不安

13 :受験番号774:2005/06/21(火) 17:48:00 ID:/WcY/c+S
教養は無弁でも30は超えるでしょ。
しかし、勉強してもあんま成績変わらないんだよな・・・
所詮中学受験レベルだし・・・

14 :受験番号774:2005/06/21(火) 17:54:57 ID:2TSyZEkD
来年は司法試験!

15 :受験番号774:2005/06/21(火) 20:01:40 ID:EBvc8O75
>>14
司法浪人スパイラルにはまらないようにな

16 :受験番号774:2005/06/21(火) 20:13:28 ID:sQ9RCMH1
俺公務員あきらめて専門学校で手に職つけます。

17 :受験番号774:2005/06/21(火) 20:25:57 ID:gCW0tyCO
>>13
嘘付け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)