2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■国2行政 女の子限定スレ■■■

1 :受験番号774:2005/06/23(木) 18:35:11 ID:nGeaXkTJ
2chって男の人多いから立てました。
公務員志望なら女性も多いと思って。
いろいろ相談しましょう。
(荒らしレスは完全無視で)

2 :受験番号774:2005/06/23(木) 18:36:21 ID:ubHOwzPD
2まんこ

3 :受験番号774:2005/06/23(木) 18:55:09 ID:m9WbLjhf
>>1
男性差別

4 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:05:25 ID:TO+JX7Bl
去年国2無い内定の漏れがマジレス。

女性の無い内定者はほとんどいないから、いろいろ回ってみた方が(・∀・)イイ!!

5 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:08:23 ID:nGeaXkTJ
今年の国2が初受験なんだけど、理系の私にはかなり難しかった・・・
もう1年やってでもどうしても公務員になりたいんよね。


6 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:42:17 ID:8l4PFQfE
>>4
女性ですか?

7 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:54:28 ID:WBLbG1IG
女は公務員になるな。
おめーらトラブッたらヒス起こしてテンパッて
誰かに責任なすりつけて終わりだろ?
無駄に倍率あげんじゃねーよ
おこがましいんだよこのこの肉便器!

8 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:56:32 ID:WBLbG1IG
ごめんいいすぎた。。おは
ほんとは君等を愛してる

9 :ダメお:2005/06/23(木) 20:02:43 ID:1t5vuhOv
>>9
付き合ってください

10 :ダメお:2005/06/23(木) 20:03:10 ID:1t5vuhOv
>>9
いいですよ

11 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:07:57 ID:iQuAby4B
漏れって言う奴まじきめぇ

12 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:08:43 ID:VdVY8cTQ
たった今、この糞スレは終了しました。

13 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:08:44 ID:4pVzoKfG
3
アファーマティブアクション

14 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:09:17 ID:ubHOwzPD
漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ
漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ
漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ
漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ
漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ

15 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:20:25 ID:WAa0bmYp
女は、歳と顔のネガティブチェック
これはマジな話

16 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:21:42 ID:19lpYpzV
このスレは糞だな
>>1でわかる

17 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:22:32 ID:SX4D6QHj






      某専門官みたいにハメドリさせてくれる子いないか?

18 :受験番号774:2005/06/24(金) 02:06:30 ID:g+Y2DWTb
かなしいかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)