2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの予想ボーダーは高すぎる!と思うヤシ集合!

1 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:53:15 ID:4pVzoKfG
はーい(^o^)/

2 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:53:46 ID:m9WbLjhf
>>1
糞スレ立てんな馬鹿

3 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:54:12 ID:4pVzoKfG
「ここ」って「2ch」ね

4 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:00:05 ID:1t5vuhOv
わかったから帰れ馬鹿

5 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:01:15 ID:4pVzoKfG
はーい(^o^)/

6 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:02:28 ID:ubHOwzPD
早く氏ねゲスが

7 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:04:04 ID:4pVzoKfG
はーい(^o^)/

8 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:19:40 ID:LDK8snLF
国税はボーダー下がるよ。
間違いない

9 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:27:49 ID:4pVzoKfG
ここに出てた裁事の予想ボーダーは、実際のボーダーとかけ離れてた。
51点の俺は落ちるかとビクビクしてた…実際のボーダーは40点弱だった。

10 :受験番号774:2005/06/23(木) 21:18:09 ID:LDK8snLF
栽事って簡単になったの?難しくなったの?

11 :受験番号774:2005/06/23(木) 21:19:32 ID:4pVzoKfG
問題が難しくなって、ボーダーがかなり下がりましたよ!

12 :受験番号774:2005/06/23(木) 21:23:07 ID:8l4PFQfE
専門は絶対、難しくなった

13 :受験番号774:2005/06/23(木) 21:32:12 ID:4pVzoKfG
12
そうそう!専門がね。
にもかかわらず、試験直後の裁事のスレでは、「専門がほぼ満点」というヤシが溢れてた。
嘘の点数を晒してるヤシが若干いるのでは…と疑ってしまった。

14 :受験番号774:2005/06/23(木) 22:09:55 ID:0pUDFyvC
ノシ
さがれぇ

15 :ban on land-mines:2005/06/23(木) 22:17:53 ID:u/F5Dmbh
点数オナニーやしをさっぴぃしても

去年以前からの暗黒兵がいるからな

火の七日間だヴぇ

16 :受験番号774:2005/06/23(木) 22:21:40 ID:NqrHq/pa
国税ボーダーは間違いなく下がるよ。
だって、そうでないと俺が落ちるじゃん

ってのは冗談で予備校講師が「下がるかもね」って言ってただけ・・・
その講師の言葉を信じるだけだな・・・

17 :受験番号774:2005/06/23(木) 22:23:13 ID:m9WbLjhf


以降はこっちでどうぞ。  重複スレにより終了です。
ボーダーが下がることをひたすら祈るスレ。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1087744302/


18 :ban on land-mines:2005/06/23(木) 22:25:00 ID:u/F5Dmbh
毎年雨乞いのよにボーダーサゲサゲ運動が起こる

しかーし、大抵は神はききいれない

19 :受験番号774:2005/06/23(木) 22:58:27 ID:NGKEkomY
裁事は39でも受かってるって・・勉強する価値あんの?
適当にマークして運が良けりゃそのくらい行きそうな気がするんだが・・。


20 :受験番号774:2005/06/24(金) 00:17:32 ID:Ai+Q7e94
>>19
適当にマークして運で筆記通ったって
面接で99%落ちるよ

21 :受験番号774:2005/06/24(金) 00:30:31 ID:dRBThpuQ
完全にランダムにマークを付けて70点中39点を取れる確率はどれくらいだ?

22 :受験番号774:2005/06/24(金) 02:15:35 ID:Y2QDwgYr
>>19
ちなみに裁事は専門論述と論文配点が高いので
きっちり対策立てる必要がありますけど?

まぁボーダー異常には同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)