2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独学で面接対策してる人【学校行けない】

1 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:33:17 ID:EmDZnNec
面接対策って、筆記試験みたいに独学でなんとかなる部分て少ない感じがする。
なんとかならないこともないが、実際予備校なんかで講義受けたり模擬面接して
もらうのが一番効果的で有利な気がする。でも、都市部から離れてるし、講義だ
受けに行く金銭的余裕もないんだよ。そういう人はどういうふうに面接対策やって
んの?ネットと本でなんとかしてるけど、これで勝てるんだろか。。
28日特別区の一次面接なんだけど、まだ受け答え一つも考えてないよ


2 :受験番号774:2005/06/23(木) 21:12:58 ID:pc+c6xRo
mann

3 :受験番号774:2005/06/23(木) 21:14:37 ID:8dgVkWA0
友達や家族に見てもらうとか。
まだ自分が行ってる、行ってた学校の就職科に頼んで
見てもらうとか。
面接は誰かに見てもらって色々注意とか受けたほうがいいよ。
自分では気づかない所も結構多いから。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)