2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むからクビにしてくれ

1 :転職者:2005/05/09(月) 02:04:24 ID:WwxjCrDd
もうやめたいよと思っている人
クビにしてほしいのにクビにしてくれない人
限界な人
どんどん書き込んじゃって


2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 02:31:19 ID:1ch8UxWr
2ならクビ・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 02:44:16 ID:NmI2/hDT
>>2
晴れてクビですね

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 05:55:17 ID:qYpNURbi
ちくび

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 07:04:36 ID:EXjM69YL
クビのほうが失業保険の給付が早いから?

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 07:34:01 ID:tyFdXZMy
オマエらクビ

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 07:35:28 ID:yeYyxk6l
そういう、オーラ出していたら向こうからクビ切ってくれたよ

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 16:01:07 ID:zWDtLtzg
植草一秀事件おこせ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/10(火) 20:36:23 ID:crFEqNKU
グビー

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 04:24:12 ID:Dho9sv0A
俺も「嫌なら、辞めろ」っていって欲しかった時期がありました。


11 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 04:32:37 ID:s0e+1CDV
辞意を表明しても、誰も引き止めてくれないのも悲しいよ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 04:37:55 ID:uZKtU8tk
■     肩叩き男     ■

今日、カレンダー通りの出勤orz
で、肩たたき食らった。
俺25歳だぞ!



そんな>>1の会社との戦いのスレです

前スレ
肩たたたきされちまったよorz
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1115383095/

現スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1115652024/l50




13 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 07:28:05 ID:vdFwTxMK
もう今の会社はくだらないから辞める。
クビにしてくれる前に行かなきゃいい。
今日から無断欠勤だ。
喋る奴もいない。俺だけ、孤立状態だ。
他の奴らで集まって大声でわめき喋ってる。なめんな。
これで精神的にやられてる。
こんな会社に退職の連絡などする必要ない。
保険証もわざわざ返す必要ない。


今日からパチプロ目指す。
人間関係も必要なく時間も自由きままだ。w



14 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 19:54:25 ID:0mf43syF
何で引き止めるんだろうか?
辞めたがってる香具師に居てもらってもええことないのに・・・・

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 19:59:36 ID:Dho9sv0A
↑禿同
やる気がねえから辞める意思表示してるのだから、
そんなやつにいてもらっても、みんな迷惑するだろうな。

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 19:48:59 ID:IgYF7drt
人並みの休みも生活も与えない、にもかかわらず辞めさせないっつーのはどういう
神経してるのだろう?
そうまでしてコキ使いたいのだろうか?

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 21:15:48 ID:wRLvuGev
会社で早期退職制度を導入するんだけど・・
お前だけは認めんと嫌がらせされてます。
そんなこと可能なのか?評価最低なのに・・



18 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 21:55:37 ID:NaV9K6Ho
ほんま
はよ辞めたい
辞めるか死ぬか
気力なんて尽きた

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 22:02:44 ID:MDQ7mjGM
Quitter━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

を、今から転職板に普及させましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)