2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃の事実!ハロモニで石川が泣いたのは安倍のせい

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 17:16:00 ID:HRL35R5t ?
ハロモニ企画、番組VSモー娘。ごほうびバトルで石川が
ミスをして焼肉を食えず泣き出した回は有名だが
最初からみると恐ろしい事が分かる
石川が「桃栗三年・・・」と答えを言おうとしてるのに
頭の悪い安倍が覚えられないからと難癖をつけている
おかげで狼狽した石川がミスってしまい、すっかりパニクッた
石川が後の号泣に繋がった。。安倍は万死に値する

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 17:17:50 ID:ONEvTDSI
れいにゃ

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 17:44:53 ID:RM1fR8gf
石川の稼ぎだったら焼肉の1個や2個くらいチャラいんじゃないかと

褒美もらえなかったら自分で買えるだろうがと無職の漏れからは言いたい _| ̄|○

4 :ホウキマン:2005/05/11(水) 23:09:22 ID:RLjqGH1i
掃除のおばちゃんですが、きっと美味しいもの一度ぐらい生きてるうちに食べれると思って働いています。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 23:20:12 ID:9QQVLAIk
>>4 全米が泣いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)