2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライラしてんだよ!!!!!!

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 22:49:10 ID:pNcyjCUo
なかなか次の職が決まらない、
又は職が決まったもののDQN会社で嫌気がさしている、
など色々な理由で「イライラ」している人は、
このスレで思う存分叫んでいってください。吐き捨て上等!

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 22:57:02 ID:RM1fR8gf
2じゃなかったらイライザで抜く

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 23:01:29 ID:VMVHAfiP
日々安寧でございます

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 23:07:03 ID:okMdzKaq
twえs・ rtjh;ワLrp:jkhsrけwkjzd

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 23:07:39 ID:Xd5kBLzy
いらいらすんだよ!

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 23:08:16 ID:ztm6RVKQ
ムラムラすんだよ

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 23:18:20 ID:DiBTOqid
@なかなか職が決まらない→AあせってDQN会社に就職→B嫌気がさして退職→@にもどる
これぞDQNスパイラルの無限ループ

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 23:20:54 ID:O5HuO8jF
浅倉威?

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 23:24:56 ID:8umUiPAq
どうも顔で落とされてる気がしてならないんだが!

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 08:06:42 ID:SMKoxsM2
あああああああああああ
今日も求人糞ばっか!!!!!!!!!!!
むかつく!!!!!!!!!!!!11

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 08:18:14 ID:SVdI1Bwy
クソ求人、チンコ求人しかないね。
贅沢は言わないから、退職金あり、定期昇給あり、賞与あり(四ヶ月位)
各種保険完備、完全でなくてもいいから週休二日制、株式会社・・・・・
・捜してもない。これが、贅沢なのか?

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 20:49:55 ID:YwfMVS8l
働くってなにかわからん

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 08:20:27 ID:Rz/Nd6cp
もういや

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 16:11:01 ID:xlPFKMz+
>>11
贅沢だよ。
「サビ残無し」これだけでいいよ、俺は。

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 16:20:02 ID:n8/k+RF1
最終面接の合否結果は郵送ってことで
さっきポスト見たら薄っぺらい封筒が…。
落ちたのはほぼ確信したが、かすかな期待を込めて空けたら
案の定お祈り文だよ。くそ!おれもイライラしてんだよ!

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 16:32:31 ID:SPWdAjkC
むかtくんだよ!!!

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 16:33:28 ID:DeAqfZBZ
ハワイでも行くかな

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 22:13:56 ID:SPWdAjkC
いらいらってか、つかれた。

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 23:17:52 ID:bbtnf17O
就職が決まらねえ〜就職が決まらねえ〜就職が決まらねえ〜就職が決まらねえ〜
落ちて落ちて落ちまくりだしよ。
しかも遊んでる奴に限ってコネとかで内定もらうんだよな。
あ〜〜むかつくむかつく。。
くそくそくそくそあああああうぎゃあ〜〜〜〜〜〜

20 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 12:58:28 ID:GtD/ZXs7
あああああ
もうがんばれない

21 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 13:00:03 ID:TrKnvVYP
派遣・請負・契約なんて規制してくれよ。

22 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/16(月) 12:35:53 ID:wxX+yAjb
まったくだ

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 06:35:33 ID:VyhUFQYH
今日も朝から職探し・・・

24 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/18(水) 15:50:40 ID:LSoyZGpd


25 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/20(金) 23:21:16 ID:CLKGxAcZ
内定って幸せな奴の所にくるのかな?
彼女とかプライベートが充実している奴のところにばっかり行っちゃう。
遊ばないで真面目に勉強した俺が馬鹿みたい。

26 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/20(金) 23:27:33 ID:bD8Z+omr
>>25
そりゃそう。職種にもよるが、
企業は、ガリ勉よりは彼女作るコミュニケーション力
ある奴の方を採りたい。
それにそういう奴の方が顔もイキイキしてるし

27 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/20(金) 23:54:25 ID:5cOCovAk
怒り
ttp://puka-world.com/ren/img-box/1116250979404.jpg

28 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/21(土) 00:05:53 ID:ymrAVj51
彼女つくりてぇ

29 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 15:17:35 ID:TvjSKy34
しんどい

30 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 15:33:34 ID:gHItVxJc
>>29
しんどいのはみんな一緒だ。がんがろう。

31 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 16:06:13 ID:aVu1UlfH
>>25
いつか遊びがモノをいう

32 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 14:05:43 ID:rys2ZFXW ?
最高の大人は最悪の子供
最高の子供は最悪の大人

33 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 23:09:35 ID:TDfBD/1N
無口な童貞がいっぱいの職場、
笑顔なプレイボーイがいっぱいの職場。

34 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 23:25:37 ID:OBdhCnyk
もういや

35 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 22:48:00 ID:z/q5A4RG
あの馬鹿を殴りたい。あのコをレイプしたい。

36 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/31(火) 09:23:45 ID:U/jeThDC
今日もいい求人なかった

37 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/04(土) 12:21:43 ID:TYGpej9J
いらいらする

38 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 15:42:26 ID:+M6q5NQX
もうだめかも

39 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 15:45:33 ID:zSR/IoGp
いらいらっつーか不安。
まさかこの歳で将来に不安を感じる事になるとは思いもしなかったよ。

40 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 15:59:43 ID:9SMZMYwn
うああ

41 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 16:20:34 ID:iWHGCOXg
なんでハロワの求人内容ってウソばっかなのかね?
内定取れたと思ったら、とんでもない労働条件の会社だし・・・


42 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 16:40:57 ID:WhOXZMlV
>41
ハロワって公務員が管理してるからじゃない。
公務員て人のことはどうでもいいじゃない。

43 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 17:19:00 ID:GBxzcXw2
なんでイライラしてるんじゃ?
2CHとか自分の好きなことしてるのに?
頭スカスカですね。

44 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 17:24:43 ID:+M6q5NQX
>>43
しあわせなひとですね

45 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 18:15:34 ID:a31mAvRa
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

46 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 18:32:40 ID:/nNvP7QK
葉露和 は お金が無いけど人手がほしい会社が利用します。

お金がないから うそ800になります、

47 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 19:12:27 ID:iWHGCOXg
イライラ通り越して疲れました。
給料安くてもガマンする。まともな会社に就職してーーー!!!!!!

48 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/16(木) 10:36:38 ID:Q+M8iXvf
最近些細なことでムカッとくるな。





もうだめぽ

49 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 14:17:57 ID:PRJyC+wv
あの馬鹿を殴りたい。

50 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 13:44:04 ID:/82TTuOY
あの馬鹿を殴りたい。俺の人生を壊した。

51 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 13:49:54 ID:fSNES56+
とりあえず吐かせてもらうわ。

とっとと会社潰れろ!

52 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 17:03:17 ID:xUeptOcZ
あの馬鹿の人生を壊したい

53 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 22:38:13 ID:sakOnS1Z
>>51
オレにも言わせろ。

さっさと潰れろボケ会社+それにしがみ付いてるボケ!!!


54 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:09:07 ID:6FdWgwFe
〇〇林氏〜ね

55 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:46:31 ID:rsj+htIO
シコシコしてんだよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)