2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ、○年後の年収を予想してみよう!

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 19:39:49 ID:KqAU5ISq
例えば、俺27歳が50歳になったとき、いくらくらいの年収になるのか?
現在:
 給料/月 170,000
 昇給/年  2,500
 ボーナス 3ヶ月分
 年収 255万円
23年後:
 単純予想月収 227,500
 単純予想年収 341万2500円
と、まあこんな感じにゲンナリしたりできます…
単純計算なので当てにはなりませんが、
この額なら転職しようか迷っているときの
最後の一歩を踏み出せたりもしますね。

さあ、みなさんも暇つぶしにやってくれませんか?
転職先探しで今は無職の人も多いことでしょう。
そういう方は、前働いていた会社にあと○年勤めていた場合など
計算してみると気が楽になったり滅入ったりできるかも!?

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 19:40:29 ID:x+lAbga7
うああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 00:23:01 ID:heJ0M5Py
本文長いな

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 00:27:40 ID:SREeKPNA
>>1
じゃあ君の予想を・・シビアだけど怒らないでね。
3年後 年収 265万円
8年後 年収 250万円 会社が苦しくなって賞与が・・・
13年後 年収 180万円 フリーターに変更・・
23年後 年収 95万円 バイトが見つからなくなる・・
 

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 01:30:18 ID:fIEyHq4m
5get

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/18(水) 20:39:08 ID:QKlKHEIy
6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)