2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス軍外国人部隊への転職

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 14:06:24 ID:Lk3jNGkc
どう?
待遇も良さそうだし。

2 :2:2005/05/13(金) 14:09:21 ID:0NNzmR6G
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 14:12:05 ID:NUl0kVwY
俺も どうせ独身だし 失業してるし 自殺の事も考えるようになったし
 高給だろ マジ考えるよ!

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 16:31:06 ID:VYhWh2Qf
高給なのは、民間警備会社のほう。部隊は安給。
日当6万以上だとか・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 19:45:54 ID:AiGvUAKn
筆記試験も面接もあるんだぞ。
そんなに簡単に受かるとは思えない…。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 19:47:52 ID:p+doR6K6
日当6万貰っても斬首動画流れたらなあ・・・。
家族は地獄でしょ。本人の尊厳もなくなるし。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 19:54:14 ID:q79Qp7QT
>>1
軍板の過去ログ
http://makimo.to/2ch/hobby7_army/1064/1064247699.html

ここで読めば大体感じがつかめるんじゃね
「50」の数字コテと「落ちちゃったけど・・」が書いてる

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 00:43:15 ID:7FN2+6qX
ハート・セキュリティに転職したいのですが
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1115897421/

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 02:31:02 ID:5UyyCEid
イラクの事件に便乗してスレ立てたバカが出たか。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1055596474/
フランス外人部隊への転職

転職板の過去スレッドを探す手間すら惜しむ>1には絶対無理。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)