2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼人材派遣会社は止めとけ 2 ▲▼▲▼

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 07:16:27 ID:9s79YRet
光通系、中小IT、先物、家電などに代表されるブラック業界5人衆の一人
人材派遣業界のスレです。
人材派遣業界に入って失敗した!!なんでこんな業界入ったんだ!!
という多くの被害者の要望の元に設立です。
あくまでも派遣社員として働くことを警告するスレではなく
派遣会社の社員として働くことを警告するスレです。
とくにクリ○タル、スタッフ○ービス、テン○スタッフなどの3馬鹿には気をつけましょう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 07:17:34 ID:9s79YRet
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1090414540/

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 15:51:40 ID:hztOuT36
>>1



4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 15:58:03 ID:bXPg9C1N
4国

5 :派遣は社会悪:2005/05/14(土) 17:20:46 ID:hkMbH+gp
はけ〜んするくらいならニートのほうがまし
履歴書に派遣て書くと必ず面接でけなされる
履歴書空白にして就職さがしてたと言ったほうが企業のうけがいい
派遣はニート以下

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 17:24:01 ID:y7iZ7elC
>>5
自分コーディーやってるけど、体力的に辛いんで、転職しようかと思ってる
履歴書に派遣営業って書くと悪いの?
それとも派遣される側の話?

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 21:42:55 ID:criVVVzu
コーディーはとても激務なのですかねぇ・・
休みは取れてる?振り替え休日、もしくは休日出勤手当てついてますか?
残業もサービス残業なのかねぇ・・
本当のところを知りたいです。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 21:55:05 ID:4v3SvpzD
10時からのブロードキャスターで請負会社特集クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9 :名無しさん@引く手あまた :2005/05/14(土) 23:29:40 ID:8ysJblAW
ええ〜じょうほうきぼん

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 04:55:39 ID:pR7HHh8f
前スレの下記

937 :名無しさん@引く手あまた コーディネーター・内勤とかでも
派遣会社=詐欺師=悪徳=ピンハネ=汚れ仕事
つうイメージだから、一般の企業とは違いますね

現にどこの派遣会社のHPにも社長の顔写真は載っていません
やっぱり
派遣業=恥ずかしい仕事=人に誇れない仕事
つうイメージがあるんでしょうね

派遣会社で働いてるって
何か、犯罪犯してるみたいで
いや、実際 派遣=犯罪 なんだよね



ttp://www.threepro.co.jp/company/message.html

↑社長の顔もろ載ってますyo

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 05:20:44 ID:SHudO/9/
でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/16(月) 02:04:53 ID:LhnEU0y7
技術系の派遣会社正社員で大手家電メーカに派遣されて3年目なんだが、正直将来が不安だ。
で、転職を考えてるわけだけど。
派遣会社社員から転職して、給料等の待遇が下がった人っている?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)