2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 辞めるのが快感 

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 15:04:33 ID:eC12yLjb
数週間、数ヶ月我慢に我慢を重ね、やっと会社を辞めたときの
快感は病みつきになるなあヽ(´ー`)ノ

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 15:05:29 ID:6tRo+grE
自慰が快感

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 15:07:52 ID:gk81f+wu
そして、底辺を這いずり回って、
最後には練炭で自殺するのがオチ

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 15:12:25 ID:T0BiRR5k
>>1
上司のキョトンとした顔。同僚の羨望の眼差し。なにより精神的開放感。

その快感にスッカリ病み付きになって、今回4回目の無職転職中・・・・・・orz

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 15:18:53 ID:gk81f+wu
>>1の職場では今頃
A「ほれ見ろ、やっぱ辞めた」
B「あいつは、最初から辞めると思ってたよ」
C「根性ねーよな」
B「この不景気に辞めるなんて、バカじゃねーの」
といったことを囁かれているに違いない。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 15:21:45 ID:Ilsri63H
間違いない!



と書けq

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 16:01:26 ID:eC12yLjb
俺の友人は30社近く転職を繰り返してるぞ。
最近2社目を辞めた俺はその気持ちが分かった。
もう彼を責めるのはよそう。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 16:58:35 ID:XaNIJgyD
いきなり辞めるのがいいんだよな。俺は契約取った次の日にためらうこと無し
に健康保険証を人事に突き出し辞めてやった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)