2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職するやつはDQN

1 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 12:40:38 ID:nhqxYRcY
私は、人材派遣会社に従事する者。
私がこれまでに仕事上で得た経験を、皆さんで役立てて頂ければ幸いだ。
私が言いたい事はただひとつ。

「会社を軽率に退職する人間は、転職を何度も繰り返し、30歳前後で破滅に向かう」

隣の芝は青く見えるのか、苦労して手に入れた職を簡単に手放す若者が後を絶たない。
私は、そのような若者を言いように思わない。
なぜなら、企業からの求人案件に「1年以内に(アルバイト以外での)仕事を辞めた者は派遣するな」
という条件が付け加えられたからである。

転職を繰り返す者は、やがてブラックリストに登録され、
2度と(アルバイト以外の)仕事に就けなくなるだろう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 12:41:30 ID:z3VCHVZQ
私は、人材派遣会社に従事する者。
私がこれまでに仕事上で得た経験を、皆さんで役立てて頂ければ幸いだ。
私が言いたい事はただひとつ。

「会社を軽率に退職する人間は、転職を何度も繰り返し、30歳前後で破滅に向かう」

隣の芝は青く見えるのか、苦労して手に入れた職を簡単に手放す若者が後を絶たない。
私は、そのような若者を言いように思わない。
なぜなら、企業からの求人案件に「1年以内に(アルバイト以外での)仕事を辞めた者は派遣するな」
という条件が付け加えられたからである。

転職を繰り返す者は、やがてブラックリストに登録され、
2度と(アルバイト以外の)仕事に就けなくなるだろう。

3 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 12:46:43 ID:nhqxYRcY
例え安い給料であっても、仕事は続ける事が大事。
どれだけ仕事が出来ても、辞める人間は要らないのです。
コツコツと努力を続けてください。

転職して労働条件が良くなるのは、20人に一人の割合です。
悪いことは言わないので、今の仕事を続けるようにしてください。
転職活動中の方は、次に手に入れた職を リストラに合うまで続けてください。

私から言いたい事は以上です。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 12:48:43 ID:A8Wbxz+r
辞める前に教えろ馬鹿

5 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 12:49:20 ID:nhqxYRcY
>>ID:z3VCHVZQ
コピペ坊晒しage!!
「あなたは2度と就職できない」に30モリタポ賭けます。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 12:53:42 ID:d16SYH+I ?
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  ニート(24・男性) 
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /


7 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 12:55:28 ID:nhqxYRcY
>>4
次回の転職が最後のチャンスです。
その思いを持って職を探せば、必ずやイイ職場に就けることでしょう。

転職のコツは「軽率に転々しないこと」、言ってる事が矛盾してますか?
転職は慎重に!

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 12:55:34 ID:pCjwTiXs
私は、人材派遣会社に従事する者。
私がこれまでに仕事上で得た経験を、皆さんで役立てて頂ければ幸いだ。
私が言いたい事はただひとつ。

「糞スレを軽率に建てる人間は、糞レスを何度も繰り返し、30歳前後で破滅に向かう」

隣の芝は青く見えるのか、苦労して建てたスレを簡単に手放す若者が後を絶たない。
私は、そのような若者を言いように思わない。
なぜなら、2chからの案件に「1年以内に(アルバイト以外での)スレ建て行為を辞めた者は派遣するな」
という条件が付け加えられたからである。

糞スレ乱立を繰り返す者は、やがてブラックリストに登録され、
2度とスレが建てられなくなるだろう。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 12:56:10 ID:RG+kpqn0
日曜の真昼間っから分かりきったようなクソスレ立ててないで、
私生活を充実させることにでも時間使えや。
友達ゼロの、孤独な2ちゃん依存症者ですか?
こういうスレ立てだけが楽しみで、それによってストレスの発散なんかもできるっていうのなら、
まあそれはそれでいいと思いますけども。

それにしてもイテーなー

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:02:04 ID:dxNlonzo
人材派遣と転職コンサルは別物だろうが
転職コンサルに謝れ!

11 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 13:02:10 ID:nhqxYRcY
>>8
不覚にもワロタw

おっと失礼。
私は、そのような最低な人間ではありません。

>>9
私は転職アドバイザー。
本日は、休日出勤のため、会社で2chしております。

12 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 13:05:11 ID:nhqxYRcY
>>10
人材派遣の「○ー○○・○○○○○」をどうぞご利用くださいませー。

とりえあず、来客があるまで暇ぽ。

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:07:02 ID:9k9IawMM
安易な転職は良くないがDQNと気が付いたら
1秒でも早く逃げた方がいい。
DQN企業に長期勤務の方がマズイ。
転職に不利で余計な職歴が付くよりはマシ。

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:09:17 ID:A8Wbxz+r
派遣の方がDQNかと思いますが

15 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 13:20:20 ID:nhqxYRcY
>>13
仕事の基本は、労働の対価を得るための作業ですよ。

DQNな職場って、どんな職場ですか?
それは、毎朝フルマラソンをさせる会社よりもヒドイですか?

16 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 13:24:53 ID:nhqxYRcY
>>14
し・ご・と!

楽な仕事なんか、あるわきゃねーだろ!

公務員が楽とか言ってる奴な、
公務員は人間関係がめちゃくちゃ大変なんだぞ!
学校の教員とか見れば分かるだろ。
給料安くて、激務、でも安定。それが公務員よ!

警察官の話を聞いてみろ!
毎日、ばらばらになった死体や浮いてきた水死体を拾う精神的苦痛を考えてみろよ!

水死体には、目が無いんだぞ!
電車事故でバラバラになった人間は、各パーツが見つかるまで探し続けるのだぞ!

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:26:03 ID:y5KRLRLZ
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  二 転    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   転 え
  五 職    L_ /                /        ヽ  職  |
  歳 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    タ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



18 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 13:26:44 ID:nhqxYRcY
>>17
よくお分かりで。

その通りでございます。

19 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 13:29:44 ID:nhqxYRcY
サビ残とか言ってるやつな、
教員の給料は「授業した時間分」だけなんだぞ!

プリントやテストや部活動顧問は、完全にサービスなんだよ!
準備時間は、労働としては認められない。
民間でも同じです。作業着を着てからタイムカードを押すのが当たり前のようにね。

20 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 13:31:54 ID:nhqxYRcY
ちなみに仕事の準備に時間のかかる職場ほど高給だ。

簡単な例でいうと、
プログラマーは、自給が高いだろ?

21 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:32:17 ID:A8Wbxz+r
>>17
犯すど

22 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 13:33:14 ID:nhqxYRcY
返事がこないので、落ちます。

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:34:31 ID:dxNlonzo
結局激務薄給で、人を見下すことでしかストレス解消できない哀れな社畜のオナニーだったか

24 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:35:05 ID:xF6A1aXs
公務員の給料が税金から出てることに気づいてない椰子がいてるなあw

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:36:14 ID:A8Wbxz+r
人材派遣会社って潰れた方がいいよね

26 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:37:43 ID:dxNlonzo
まぁ人材派遣も年々利益率が減ってるから大変なんだろう
そのうちボランティア並の薄利(旅行業界みたいに)、こいつらも考えを改めるんじゃね?
まぁ世間はそういう方向になってるけど
世間からNOを突きつけられてるんだな

27 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:38:08 ID:buKm0/Gp
人材派遣なんて便利な業種を作ったが為に世の中に多数の被害者が出ている訳で

28 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 13:40:07 ID:dxNlonzo
全然便利じゃねぇよ
若者は普通にバイトしたくても、人材派遣に登録しないとできなくなってるし
時給が高い仕事を軒並人材派遣が握っている
勿論、正社員雇用が増えればそれに越したことはないけど、当然それにあぶれる人間も出てくるわだ
そいつらを食い物にする賎業だな
もうすぐ消滅する産業だけど

29 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 15:57:10 ID:nhqxYRcY
人材派遣について偏見があるようですが…
派遣業は、めちゃくちゃ儲かりますよ。

私どもは、派遣社員(バイト)一人あたりの年俸の約2割を報酬として得ています。
5人で1人分の年俸。100人派遣すれば50人分の年俸を稼げるわけです。

儲かっているので、当分無くなるとは思いません(汗)
しかし、まっとうに働ける派遣社員が少ないのも事実で、
そういう人間をブラックリストとして業者間での売買を進めています。


30 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 16:02:27 ID:nhqxYRcY
100人で20人分の報酬でした。

500万×20=1億円

31 :転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY :2005/05/22(日) 16:04:26 ID:nhqxYRcY
100人派遣すれば、年収1000マソは稼げますよ。

私は50人前後しか派遣できていないので、
年収は300マソ程度ですが(泣)

仕事の欲しい奴は、よっといでー。

32 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 16:15:10 ID:qKRRCt7y
転職する奴じゃなくて人身売買に携わってる>>1がDQNだと思うのだが?
人の給料ピンハネして儲かってるなんて事をしゃあしゃあと言えるような化け狸はろくなもんじゃない。

33 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 16:20:20 ID:ERHYE+lO
人材派遣はヤクザの仕事で
とっても恥ずかしい仕事

現にどこの派遣会社の社長も表には出なくて隠れてる

人の給料をピンハネするんだから


34 :1:2005/05/22(日) 19:10:31 ID:nhqxYRcY
>>33
別に恥ずかしくないし。

むしろスーパー店員とか工場勤務の方が数百倍
恥ずいと思うのだが。

35 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 19:22:20 ID:EKO05s79
人材派遣会社が健全な雇用を阻害しているのは間違いないよな。
こいつらが潰れてくれれば、企業は直接雇用を増やさざるを得なくなる。

もっともパートや契約社員といった「逃げ道」も残されているので
そこらへんは法律で潰していただかないといけないが。

>>34
職業差別意識満々のレスを書けるお前はやっぱりDQNだよ。

36 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 19:34:07 ID:7vR2z4Ex
>>1のような奴がいるから、派遣業者って信用が出来ないんだよな。
派遣は安定していないにも関わらず、給料が低い。
会社員と個人事業主の悪い部分を合わせたのが派遣という業態。

漏れはフリーのSEをしているが、絶対にこいつらに仕事なんて紹介して貰わない。


37 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 20:12:40 ID:F1yMYZyA
1は転職経験の無い社畜とみた。アホはほっとこうぜ。せいぜいうんこ人材
にいるんだな。

38 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 20:16:58 ID:iQZBlaed
1さんのおっやる通りです。

39 :1:2005/05/22(日) 21:01:38 ID:nhqxYRcY
>>37は会社を転々してるダメ人間とみた。アフォはほっとこうぜ。せいぜい職探しに精を出すことだな。

40 :1:2005/05/22(日) 21:02:13 ID:nhqxYRcY
>>38
おまいは頑張れ。

41 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 21:04:21 ID:eL3jSYzK
ガス器具のパ○まに就職してみれ

42 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 21:28:43 ID:ZMMoaHeR
>給料安くて、激務、でも安定。それが公務員よ!


43 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 21:45:43 ID:F1yMYZyA
1回も20代で転職経験無い奴は30越えても動けない。格言だ。

44 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 22:41:59 ID:ERHYE+lO
>>1

胸を張って俺は派遣会社の社長です
みたいな奴をTVで見たことあるか?
見たこと無いね
やましいことがあるから自社のHPにも顔写真を出さない

派遣会社の利益は全て
人が稼いだ給料をピンハネした金

負けた金で儲けるパチンコ屋よりタチが悪い

何の生産性も無い、雇用不安を生み出す
社会悪だよ

マジで

45 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 22:51:50 ID:JmNhPi1+
暇つぶしにこのスレ見ました。
・・・

46 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 23:03:14 ID:qKRRCt7y
ここの>>1痛すぎる。
人の金ピンハネしてのさばってるのに恥ずかしくないなんてどうかしてる。

47 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 23:08:59 ID:5PF/7Hkx
>>1
僕の勤めている会社の芝生は枯れきっているんですが

48 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 23:09:57 ID:AvD9E8sC
>>44

パソナの社長は凄く偉そうだよ

49 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 23:12:28 ID:ERHYE+lO
http://www.pasona.co.jp/nambu/image/img_nambu_top.jpg

こいつか?

50 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/23(月) 09:37:43 ID:zLgkKJ8z
転職せざるを得ない会社が世の中たくさんあるんだ。1がモンテローザ、小売、
不動産、住宅に入ってすぐギブアップする、せざるを得ないということを知らん。

51 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/23(月) 09:46:13 ID:LfIPeDph
補足!
しかも>>50の言う職種ぐらいしかほとんど求人が無いという事実
DQNじゃない会社は確かにあるが、狭き門だ
じゃそういう奴らは死ねばいいのか?
現実生活するには金がいるだろう
そしたら嫌々入社するわけだ
そして短期職歴、DQNスパイラル

52 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 10:40:16 ID:LfGH6EYm
>>51
何か資格を取得してから転職すれば?

努力も必要

53 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 10:41:39 ID:24t+pfrn
資格なんて何の役にも立ちません

弁護士以外

54 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 14:12:13 ID:QiZooa+/
資格で転職できると思ってるやつは素人
会社に内緒で、転職活動してみればわかる

55 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 16:05:48 ID:dXuvNHEj
英検1級や司法書士レベルならば分からんぞ。

56 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 16:09:09 ID:QiZooa+/
英検1級には面接があるんだが、あれは超えられない壁がある
ライティングで、文法の間違いなく、しかも好きな作文を書くのは指南の業だ
努力次第で到達できるとは思うが、その時に30超えてたら起業しかないぞ

57 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 16:11:25 ID:61FJLLra
1のヤツも当然DQN。あ、DQN相手に商売だからそれ以下だろ。それ分かってんのか?1の馬鹿。

58 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 16:15:05 ID:i/JUHjJe
ていうか、>>1は人間として最低だね。
人材派遣で中間マージン搾取して労働者に寄生する社会のゴミ。
鬼畜だよ、鬼畜。害虫。毛虫だ。

59 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 16:54:25 ID:JQUPOh9c
  ∩___∩        |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ   >>1     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |       iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´         `lゝ´入ノ


60 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 18:40:54 ID:Tg7imCa8
派遣会社内も離職者多数です。
「プロジェクトマネージャー」っていう職種が派遣会社にあるんだけどこれは
地獄だ、クライアントと自社本部との板ばさみそしてスタッフ(99%女)
との人間関係でおかしくなって辞めて逝く。
 「感情の動物である人間が商品、飼いならして使え、動かなければ取替え
ればいい。科学が進歩して需要のなくなる商品はあるが労働と労働したい人間
はなくならない。これほど意義と永続性ある産業はない。入社おめでとう。」
ある会社での幹部様の言葉です、メモを取らされていたので書き込んでみたよ
根性なしといわれるかもしれないが、1年頑張ったけど先月辞めたんだ。

61 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 18:51:56 ID:EHUyQ8GJ
>>60
その格言を実行して今に至っている幹部も、そんなクズと手を切ったあなたも、両方とも正しいと思うよ。
ただ「正しい」のベクトルが違うだけ。

62 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 18:56:59 ID:Nl0I7jWQ
ヤクザのたこ部屋と同じだからな

63 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 20:00:14 ID:61FJLLra
1は井の中の蛙なりσ社会を見たことない自己中ゲス。ていうかあと10年もすれば高齢化が進み、転職コンサルタントなぞ廃業になるくらいの求人でるぞ。1はそのときでも同じことが言える自信あんのか?

64 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 22:47:11 ID:61FJLLra
1は立てるだけたてておらんの?

65 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 02:03:30 ID:xH8wGaef
1は反論ないん?

66 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 02:04:48 ID:QQ+dUd2K
1さんのおしゃる通りです。

67 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 04:40:19 ID:UR9KefCd
>66

頭でも打ったか?

>6

働いたら負けと思っている。まったくもってそのとうりだ。
現実社会なんて考えようによっては2チャンといっしょだ。
負け犬の集まりなのさ。

68 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 18:40:05 ID:LSyC0uOJ
こら!1のヤツなんとか言え!それとも転職者をけなした自分がDQNだということに気付いたか?

69 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/31(火) 00:54:34 ID:i8RDWUNI
>>24
空気嫁。

70 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/31(火) 00:59:13 ID:i8RDWUNI
>>30+>>31=(笑)


71 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 01:03:25 ID:ZofqK1Jp
>>1はDQN


72 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 01:14:18 ID:6V6F/EVN
大人しく企業の言うことを聞いてるから、転職しずらなる。
何回も転職するのが普通になれば、企業は何回も転職する奴を
とらざるを得なくなる。そういえば、
転職回数は一回までとかいうあほな求人みたな。

73 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 01:19:40 ID:6V6F/EVN
労働条件の良い欧米でさえ、転職回数は多い。労働条件が欧米より
各段に悪い日本のリーマンの転職回数が欧米のリーマンより全然
少ないのは日本人が我慢してるため。欧米の価値観では我慢するより、
自分で行動を起こすほうがはるかに価値があるので、我慢せず転職する。


74 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 01:20:51 ID:0orpqSxO
はげどー >>73

75 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/10(金) 16:33:42 ID:97WJp5lJ
このスレを見て思ったこと

転職アドバイザー ◆BK/qXC15XY

信用できない。

76 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/12(日) 10:26:39 ID:StYTcxcU
逃げ出した香具師についてあれこれ語ってもしょうがない。

77 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 22:36:59 ID:FoSF5scv
たこ部屋上げ

78 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 22:42:54 ID:N5yNmsdV
>>1
俺も昔は、おまいみたいなのに仕事とって来てもらって、
2割の報酬を払ってたよ。
で、2割が馬鹿らしくなって手を切るといったら逆上してたな・・・
まあ、自分で仕事取れるから洋梨になったわけで・・・・
考えてみたら年140万も取られる程の苦労かけたつもりもなかった。

79 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 00:25:44 ID:0kNOf6qy
痛い奴が増えたな。

80 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 01:53:56 ID:BkF9UtX4
下らんスレだ

転職者はみな神に決まってるだろう。

どうしてそういう勘違いがでてくるんだ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)