2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優良な中小零細企業を教えてください。

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 20:42:23 ID:IX7AkcGX
スレタイどおり、新卒の就活で失敗したので、みんなが受けなくて
競争率が低いであろう中小企業を受けたいと思います。
中小と言っても、同族薄給の会社を抜きにした優良な会社を
教えてください。よろしくお願い申し上げます。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 20:44:20 ID:oDi237hd
ありません。 終了

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 20:50:43 ID:fMJu5p7r
>>1
就活で失敗□□□□→□□競争率が低いであろう中小企業を狙う
□□□↑□□□□□□□□□□□□□□□□↓
良い所は競争率高い□□□←でも優良な会社が良い                        

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 20:51:49 ID:j4Gv8VCw
優良企業がわかったらおまえなんかに教えない
俺が受ける

― 終了 ―

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 20:54:33 ID:ZyzioZLj
釈尊5逮捕

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 20:55:44 ID:pfiFLnPd
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  >>4でFA
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 20:56:17 ID:JBhhYNrV
あったとしても少数精鋭だからお前なんか採用しない

ーーー囚虜うーーー

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 20:59:54 ID:IX7AkcGX
本当に教えてください。一緒に働きましょう(哀願)

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 21:03:13 ID:JBhhYNrV
高給で同族でない

弁護士事務所・特許事務所・税理士事務所

こんなところだな
弁護士か弁理士か税理士にでもなれ

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 21:09:46 ID:ZyzioZLj
>>1
はーい。

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 03:42:55 ID:fmptJ4/r
チャレンジャーならどうぞ。
中途採用実績
年俸7,800,000円
ttp://www.adte.jp/recruit.html

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 03:53:34 ID:++9LVfl0
|\
`\\このクソスレ終わり
  \\
   \〆> Λ_Λ
   ∠/⊂(∀` )
     ヽ(   )ゝ
      (_\ \
        (__)
    Λ_Λ
    ( ゚ Д゚)
`___;:・ ̄ ̄
( >>1 )
| | |
(__)_)

下手な釣りすんな

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 10:28:28 ID:0Iw/AynB
そんなもんあるわけねえだろ
どこもクソだよ

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 12:40:10 ID:Axar6893
優良な中小零細ベンチャー企業=ハロワ・求人誌等一般公募に出さない所

全てコネで決まるから。




15 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:06:45 ID:/dASQl9O
山武

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:10:01 ID:a1bOtxXv
こういうのもあるよ

当社実績30歳、年収700〜900万円。 経験、能力に応じて優遇いたします。
http://www.numtech.co.jp/careers/index.html

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 18:01:30 ID:SeRToxYh
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0001949260
ここはどう?今募集しているみたいだけど1月のノルマが4億だって。

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 18:07:48 ID:RFUtVl5+
さすがに資本金1000万は怖いだろ
会社にその気がなくても、その手の詐欺会社いくらでもあるから
同一視される

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 22:37:41 ID:GLD1dy2Y
http://www.shigotonavi.co.jp/staff/sample_company_detail.asp?OrderCode=J0017976
ここは外資ぽいっけど

20 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 23:32:15 ID:1R8+hCXw
あげ

21 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 23:36:07 ID:Wl6rUbbd
中小で優良な会社は優秀な人材を中途採用でとる。
新卒なんぞいらんわ。
しかも就活に失敗したドン臭い奴なんかどう考えてもいらん。

22 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 21:36:34 ID:DFEu6j1N
彼女が入った会社は中小零細としてはかなりの優良会社っぽぃ。
社内体制はしっかりしてるし、無借金に近いらしく、財務内容もいいみたい。
仕事自体はそこそこ大変みたいだけど、社員もいい人が多く、かなり楽しく仕事をしている。

会社名とかは言えないけど、まぁそ〜いう会社もあるってことで。

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 21:43:40 ID:yBfD/pZn
会社名出さないと意味がないだろ
そんなくらいなら最初から書くな

24 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 21:45:34 ID:77cjUGKj
>>22
女の求人は楽なの大杉!

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 21:50:13 ID:Tls0F2JJ
最近俺の入った中小企業が借金増量中・・・
どうしよう、逃げるべきか

26 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/01(水) 00:43:40 ID:K0C1Vm9b
>>17
どうせ他社では通用しないジジイ共の仲良しサークルだろ。
人生の落伍者共からは何のスキルも得られない。

27 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 12:52:57 ID:ejFWQgwZ
http://www.soode.co.jp/

ここ優良。

28 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 12:55:26 ID:ejFWQgwZ
http://www.pio.or.jp/k-map/etc/html/factoryinfo/086.html

ここもおすすめ

29 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 13:01:48 ID:ejFWQgwZ
http://www.shindensha.co.jp/

ここなんかどうよ。

30 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 00:45:44 ID:ZofqK1Jp
ない

31 :マルチだから謝っとくわ:2005/06/09(木) 09:07:13 ID:FG0dNPpo
京都長岡の小原産業について知ってる人いる?

32 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 09:17:43 ID:I/ZBmrM8
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/wcup/2006/qualify/column/afc_final_column_b014.html

 1993年秋。当時、地元・静岡の放送局に勤務していた私は休暇を取ってW杯アジア最終予選のうち、韓国戦と
イラク戦の2試合の応援のため、カタールの首都ドーハに乗り込みました。
 予想通りというか、予想以上に怖い目にも遭いました。私が宿泊していたホテルには韓国のサポーターも多数宿泊
していたので、一触即発の場面が何度かありました。彼らは韓国戦に勝って喜ぶ日本人を怒鳴りつけてきたり、廊下で
すれ違う時に肩をぶつけて挑発してきました。

挙句の果てには日本人の女性サポーターを韓国のサポーターが部屋に連れ去ってしまったのです。

これには、さすがに日本のサポーターたちも事態の重大さに気付き、何人かで拉致された女性を助けに行きました。
彼らは拉致に対する罪悪感がまるでないようで、本当に恐ろしく、そして怒りを感じました。
 そういう劣悪な環境の中でも応援に行くサポーターの姿勢と、スタジアムでの声援が選手を励まし、疲れた選手の足を
動かす原動力になると思っています。

33 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 09:33:25 ID:dryZs8hT
優良企業であることは間違いないが、、、
ttp://www.tanisake.co.jp/

どっちみち>>1には関係ない話だったな。



34 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 23:37:29 ID:ArTnX263
それ以上に在宅でお仕事は?
<a href="http://mck081.com/top.php?bid=770579&pid=P19550">グッドジョブIm</a>


35 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/10(金) 09:39:10 ID:IwRzGOnV
∩(゜∀゜∩)アゲ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)