2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】エイ○ーグ○ープ

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 01:22:27 ID:Y6x5vG35
この会社、最悪です。
専務が社長の息子で、殆どワンマン状態。
年上の課長や部長ですらあごで使われる状態。
金正日と同じですわ。
次期社長で、
おそらく社長になれば今以上にひどくなること間違いなし。

他にも何かにつけては、定時後に会社に呼び出されて、
休日も会社に呼ばれ勉強会。もちろん休出手当てなんか無い。
断ったりドタキャンしたりすれば、延々と説教される。
理由を言っても休ませてくれない。
法事だった奴が「会社の方が大事やろ」といわれ、
法事にいけなかった奴もいるほど。

有給休暇をとるなんてとんでもない。

会社に服従しろと思っている上司が多数いて、
みんなブチギレテやめていく・・・。
いまどきそんな考えの奴がいるのか???
私もまもなくやめます。

このイタで盛り上がっているTCSや栗系に似ていると思いますが。
もぷこの会社もそう長くは無いでしょうな。


2 :2:2005/05/27(金) 02:21:07 ID:UnpXsVqR
とりあえず 2ゲト しておく。

3 :旧態依然:2005/05/28(土) 23:26:09 ID:sj+OtNXD
このスレを作った人が意としている会社なのかどうかわかりませんが・・・、

私の会社も似たようなものですよ。
まったく話になりませんな。
上司もだんだんと洗脳されているし。
段々とだめな方向に向かっているね。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 23:27:46 ID:sj+OtNXD
会社に服従して、自分が破滅したら元も子もないで・・・。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/31(火) 00:14:12 ID:okumMXMY
会社がひどいと言うより、幹部層がなっていませんね。
一回死んだ方がいいんじゃないの、その人たち!

6 :元社員:2005/06/01(水) 00:23:43 ID:ud3bMhIl
私は社長に突然解雇を言い渡されました。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/01(水) 22:58:54 ID:ZlrzUPPw
休日に勉強会ばかりやりやがって、社員を馬のようにしかおもとらん。勉強なんて自分でやるものやろ。
まったくひどいぜ。意見すると逆ギレして延々と怒られる。絶対に潰れるな。早くここの社員は転職先探した方がいいとおもうで早漏。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/01(水) 22:59:17 ID:ZlrzUPPw
休日に勉強会ばかりやりやがって、社員を馬のようにしかおもとらん。勉強なんて自分でやるものやろ。
まったくひどいぜ。意見すると逆ギレして延々と怒られる。絶対に潰れるな。早くここの社員は転職先探した方がいいとおもうで早漏。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 07:19:52 ID:Xr7Qheoq
最低。
幹部層は地獄に落ちろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)