2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月収20万以上貰える仕事

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:16:56 ID:BR5XYqSC
未経験でも可能なら良いのですが。南九州地方に住む29才です。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:18:21 ID:BR5XYqSC
文章謎でしたね・・・汗
転職したくて情報知ってる方、教えてください。

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:23:57 ID:IBj8bPJe
南九州? 宮崎・鹿児島・沖縄?
そこで未経験で29歳で20万円?
ハローワークのホームページを開いて求人情報を
検索してみれば見当がつくよ。
ないこともなさそうだが。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:29:56 ID:BR5XYqSC
レスありがとうございます。4月から失業して、落ち込んでます。
恥かしながらどんな職をしたいのか分からない自分が情けないです。
ちなみに鹿児島です。
個人的なスレッド立てて申し訳ないm(__)m

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:39:15 ID:eUPduCPq
>>4

鹿児島も仕事ないみたいだよね
うちの父が鹿児島出身でよく祖父母の家に遊びにいったな
そういういえばそろそろ白熊の季節だね
暖かくていいところだよね

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:48:39 ID:baTPnCpE
手取20万じゃなくて、月収20万?
年収240万って事?
年収240万以下の仕事を探す方が大変じゃない?

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:49:25 ID:aMajIegH
運転手とかは?


8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 16:51:24 ID:a1bOtxXv
肉体労働系ならいくらでもあるだろ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 18:04:09 ID:syC7FniL
フリーターで十分じゃん

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 20:55:31 ID:oeg1SiCx
やっぱりそれなりに稼いでるという奴と、
いい仕事ないですかねと言ってる奴らの書き込み内容を見比べると、
年収や就職に差が出るのは当然だなと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)