2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魏・呉・蜀】転職するならここだ【三国志】

1 :俺様:2005/05/29(日) 14:17:44 ID:56k2Neyg
社長は確かに物凄く頭が良いんだけど、ワンマンなので
同じ蜀ホールディングスの諸葛物産から
黄忠ネットワークスに転職しました。
ただ、黄忠社長が年で、くたばりそうなんだよな。
厳顔商事の厳顔会長とどっちがボケるのが早いか、なんて事を
親会社の蜀ホールディングスの幹部連中は陰口叩いているらしい。
転職、失敗したかなぁ。日の出の勢いの魏ホールディングスに
行けば良かったかも。呉ホールディングスも伸び盛りだし。
ちなみに、蜀ホールディングス傘下の張飛鋼鉄は社長が酒癖悪くて
ブラックらしい。皆さん、気を付けてね

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 14:22:14 ID:fkG07Von
魏ホールディングスの下請けの有限会社ヤマタイに勤めてますが何か?
ヒミコっていう女社長がウザイんですが何か?
この頃宗教に凝っててシキリに折伏受けてますが何か?

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 14:25:39 ID:56k2Neyg
ヤマタイの本社場所は奈良なんですか?九州なんですか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 14:32:09 ID:fkG07Von
すんません、伊都国営業所の現地採用なんで、そこん所
よくわかりません・・・・・・。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 14:37:03 ID:hkydWKFC
関羽プロダクツは結構いいよ。社長は部下に対して面倒見がいいし。
けど、上司に対して高圧的なんだよな…。
それが元で敵対的買収されるってウワサだし…。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 14:46:23 ID:h3LJXnc1
俺の会社の社長は童卓 社内愛人いっぱいおるねん


7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 15:35:46 ID:hkydWKFC
>>6
そこ…ヤクザ絡みのヤミキンだよ…。
支払いできない人は容赦なく東京湾に沈むとか…。
もうすぐ摘発されるから注意した方がいいよ。
あっ、あと呂布専務が警察にリークしてるから注意してね。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 15:56:50 ID:7TZOWnbm
独立系の孟獲物産に転職したんだけど、あそこって本社が超田舎なんだよね。
扱う商品も超時代遅れの物ばっかり・・・。
社長、「時代は饅頭だ!」とか言って、饅頭を扱うとか言ってやがんの。
再転職考えようかな・・・。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 22:28:53 ID:dP9VsBfb
木鹿大サーカスまじおすすめ
ゴツトツ精肉の蛇肉食い放題だし
休日はダシ温泉でゆっくりできる
誕生日には団長が妖術で祝ってくれるよ

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/31(火) 01:44:15 ID:om1HhWae
宗教法人黄巾党に入ろうか迷ってるんだよな…。
でも、張角ってオウム真理教の麻原になんか似てて、嫌な予感がするんだよな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)