2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菱進について教えてください

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/31(火) 15:11:13 ID:dquPtqMY
工場用の防塵服などを作っている会社ですが、応募してみたいと思っています。
この会社の情報をお願いします。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/31(火) 16:23:26 ID:/iamER0K
2ゲト

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 07:12:23 ID:Ezwhdh5U
>>1
伊丹の人?

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 10:37:00 ID:cwxEuLd5
ずーと昔から募集している常連さん

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 17:36:39 ID:O7nltgJP
>>3
関東在住です。
昔から募集しているという書き込みがありますが、離職率が高いのでしょうか?
直行直帰の営業スタイルのようですが、経験者の方に聞きたいのですが、直行直帰の営業の長所、欠点について教えて下さい。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 12:28:25 ID:8W+0i4vJ
三菱はすべてドキュン

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 12:48:42 ID:X7tIa25t
>>5
直行直帰。
ちなみに社用車はなくて自家用車営業だよん

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 13:45:28 ID:FfV72hS6
見えない鎖でつながれる。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 19:05:55 ID:+fvcb4Lq
自家用車で営業ですか?
生保や一条工務店の営業みたいなもの?

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/04(土) 11:31:35 ID:Pvpw1PdR
どんな会社か知ってる人スレ願います。

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/04(土) 21:07:23 ID:xnRJcmy1
あまり聞いたことないな。

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 02:01:32 ID:A8YHgg4j
誰か教えて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)