2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友石炭鉱業ってどうなの

1 :おなり:2005/06/03(金) 10:24:44 ID:50vNBnMX
一部上場の住友石炭鉱業ってどうなの(給与、社風、喫煙の可否)

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 10:36:05 ID:LLnsg9hx
今更石炭ねえ・・・。
給料激安。株価も見込みなし。
ttp://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/1503.html

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 19:50:41 ID:50vNBnMX
内定した。正直嬉しい。憧れのイゲタマークのバッチつけてマターリ勤務できるから。一生やるから嫌がらせしないでね

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 20:14:20 ID:fxtGAUti
住友グループ一番の斜陽企業では…。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 20:24:26 ID:WYzkoY2/
住友系でマターリは確かに貴重かもしれん。
ただ、5年後あるかどうかわからん企業だけどw

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 22:51:30 ID:W6fOab1A
入れるならいいじゃん
入れてくれるなら喜んでいくよ。
俺の勤め先より100倍マシ

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 09:21:04 ID:0AderOyL
まもなく入社だから、入社日に就業規則や有給取得、賃金明細や出張旅費精算のレクチャーを総務でやってくれるようお願いします。
また6月分賃金は約束どおり今月20日に振り込まれるようお願いします。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 21:18:50 ID:GjBxLIJb
今後毎日一切酒誘われず、早く帰ってもお疲れといってもらえ、かつ土日祝は一切拘束を受けないようお願いします。そうすれば精神安定が図れモチベ上がり、長く続く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)