2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】なんで決まらないの?【分析】

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 01:07:21 ID:Kk0HeoTA
ねぇなんで?

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 01:12:22 ID:8y8RzORQ
>1よ。こんなところにいたのか。俺だよ俺。同級生の田口だよ。
以前の同窓会、ドタキャンしたみたいだけどさ。みんなの近況教えるよ。

石田君さ。あいつ今、タンザニアのダルエスサラームに駐在してて、今ではタガログ語ぺらぺらだって。
小野君さ。あいつ今、倒産した会社の後処理で、チャリも買えないってさ。
小沢君さ。あいつ今、闇社会で出世して、あの若頭とかなり昵懇らしいぜ。
中川さんさ。あいつ今、早く結婚してて、今度6人目のお子さんが誕生だってさ。
鈴木君さ。あいつ今、上野公園に段ボールの家作ってさ、今度パーティーだってさ。
太田君さ。あいつ今、先日の披露宴に招待されたが、席が無かったんだってさ。
木村君さ。あいつ今、アメリカの病院に入院してて、もうすぐ死ぬんだってさ。
田中君さ。あいつ今、百科事典のトップセールスマンで、ボーナス2万だって。
野村君さ。あいつ今、テレビ局のプロデューサーで、やばい薬に手をだしてるらしいよ。
森田さんさ。あいつ今、上場企業の秘書なんだけど、AV女優でデビューするんだってさ。
山口君さ。あいつ今、鉄道運転士の資格まで取ってさ、JR西日本でバリバリやってるんだってさ。

それでさ。おまえ。いま何やってるんだ? 良かったら教えてくれよ。なあw

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 01:19:22 ID:Tait7M2N
第3者が このスレ見てあたま良さそうに見えるか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 10:54:38 ID:Kk0HeoTA
見える

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 11:49:41 ID:0ueMuufh
がんばるしかないでしょう

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 01:46:39 ID:Y98GFvFU
みんな、自己分析ってやってるの?

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 02:38:50 ID:Qxuah+Mc
age

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 00:40:08 ID:kuqanVSr
ニアになれるかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)