2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い転職をする人いますか?

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 19:11:47 ID:5WjzN2Ef
たとえばヤクザやってて足洗って弁護士になり
作曲家、漫画家、調理師を経て最後の職業が
漫談家とか。そういう人るっすか?




2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 19:17:22 ID:VmDiJTYi
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 23:10:15 ID:9U3ndmn1
余裕で2ゲット

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 23:16:05 ID:J9aSQLff
漏れの今の職場には、ホストからSEになった奴がいるが、
そいつの経歴は、その職場では別に特別とは思えない所が笑える。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 23:20:05 ID:BsbmMK7a
保険の営業25年勤続の後、自らの意思で植木職人に転身した人知ってる

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 00:25:55 ID:RN3TnJMo
>>4
俺の知り合いにもいる。
しかも、SEの人材ブローカーでもある。
ついでに>>5みたいなケースも知ってる。
アパレルに30年近く勤めて、桜守になったひと。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 00:29:20 ID:JN8tyTUi
4>>
そいつの経歴可能な限り頼む

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 00:53:02 ID:m8jteF20
トラックドライバーから会計事務所に転職した、現在会計士の勉強中。もし受かったらトラックに乗った会計士という本をだそうと思ってる。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 00:58:43 ID:DlAEIxUa
AV男優に転職目指しまてます

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 12:12:05 ID:oyrhkVYn
>>8
がんがれ
>>9
くたばれ

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 22:12:43 ID:4+XObMC7
倉庫番 から 植木職人 今は、脱職人で、サラリーマン
やっぱり、腕に職より、身体が大事。

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/12(日) 13:47:10 ID:qcNbmhCz
>>1
お前がやってくれや
今から猛勉強して高級官僚になって、それ辞めて吉本でも入ってくれ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)