2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グダグダ言わねぇで働け!!!

1 ::2005/06/13(月) 09:06:56 ID:0WUVjk0a
お前ら見てると苛付いてくる。
あそこはブラックだ、だのマターリ働きたいだの四の五の言いやがって。

働かないと何も解決しねーだろうが。タコ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 09:12:34 ID:DqeqiFKu
2だぁ!ゴルァ

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 10:30:59 ID:etOvkfHD
ならあなたが直々にブラックで働いてお手本を見せてください。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 10:52:01 ID:U19uoyRx
夜毎日10時過ぎまでサビ残よろしく

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 10:52:33 ID:U19uoyRx
そんでもって手取り15マンで

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 10:57:08 ID:K6STna/7
長時間労働したい奴だけすればいいんだよ。義務じゃないんだから。それなのに、みんなやってるからとかいう
集団主義の詭弁で、やりたくない奴まで巻き込むな。お前は、権利と義務という概念を勉強しろ。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 11:25:19 ID:ikx6mWqh
確かに。ブラックとか言う企業に入るには
それなりに、自分に理由があるはず。
自分自身のできること、を考えればすべてにおいて好条件
企業に入れないのは当たり前だとわかるはず。
今までのしてきたことを振り返り、経験を積んで
少しずつステップアップしていくしかないと思います。
あなたに何ができますか?

8 ::2005/06/14(火) 23:41:38 ID:p0zuGyAt
戯言はいいから、働けっての。

何度も言わすなよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 23:46:22 ID:A0SpvrjR
1は何ができますか?

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 23:52:57 ID:CzjvvIn2
煽れます

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 00:00:35 ID:8XG5q4CD
働いてますが何か??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)